Moon, le nouveau service modulable de VEGA

Publié le 01 février 2012 à 17:11
Moon, c'est le service modulable au design exclusif de Vega France. Il mélange porcelaine et verre, formes angulaires et arrondies, un pari judicieux et réussi à la fois. Il permet de multiplier les combinaisons, pour une mise en scène originale. Toutes les pièces se superposent et s'assemblent avec précision, ce qui donne libre-cours à l'imagination donc à la création culinaire. Les assiettes en porcelaine blanche au design épuré sont soulignées d'un contour en relief pour mettre en valeur les plats. Les assiettes gourmet sont munies d'une empreinte, spécialement conçue pour accueillir les pièces en verre, soit comme coupelles, soit comme cloches. Les assiettes en porcelaine passent au lave-vaisselle, au micro-ondes et au four. Les formes sont déclinées en carré, rond et ovale et les pièces en verre en 5 coloris tendance : vert, bleu, lilas, chocolat et transparent. Ces dernières passent au lave-vaisselle.
www.vega-fr.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Service au plateau obligatoire, expérience exigée. Assurer un service optimal auprès de son rang Assurer la prise de commande selon les standards de l'établissement et les processus en vigueur au sein de l'établissement

Posté le 06 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - MORZINE

Brasserie, Centre Avoriaz, cherche pour saison été h/f: SECOND DE CUISINE. Expérience solide, esprit d'équipe. Logé seul, nourri, blanchi, et salaire ATTRACTIFS ! CV à lefantastic1800@gmail.com

Posté le 06 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 05

Bistrot traditionnel Français, recherche second de cuisine, repos dimanche lundi, mutuelle. Carte courte, produits de saison. Salaire 2500€net. Fermé 2/3 semaine août, 1 semaine Noël. 3 personnes en cuisine+1 plongeur. Ambiance familiale.

Posté le 06 juillet 2025