L'installation de l'Alcoborne permet aux établissements concernés par l'arrêté du 1er octobre 2011 relatif à la mise à disposition d'un... [+] Lire la suite
Avec un éclairage par LED, naturel ou en couleur, la vitrine 4 face (70 cm au carré) Supervision permet de mettre en avant les... [+] Lire la suite
Dans un établissement de luxe réputé comme l'hôtel Fouquet's Barrière Paris, le besoin en bande passante sans fil augmente sans cesse, et... [+] Lire la suite
Le système Gennius est la solution idéale pour couvrir les grands espaces comme les restaurants, les bars et les hôtels. Gennius est le... [+] Lire la suite
BLS furniture, connu pour son activité de fabrication et de commercialisation de mobilier sur mesure pour l'hôtellerie et la restauration... [+] Lire la suite
La collection Wood Art est idéale pour aménager les établissements de montagne et pour y apporter une touche naturelle et douce. Une ligne... [+] Lire la suite
Nombreux sont ceux qui choisissent le mobilier de la marque pour équiper leurs extérieurs… voire leur intérieur. C'est ainsi que l'on... [+] Lire la suite
C'est au restaurant "Au Chabrot", dans le quartier de Château Gombert à Marseille, que Bruno Caso, directeur général de Frima France et... [+] Lire la suite
Biosylva est spécialisée dans l'art de la table à usage unique 100 % biodégradable. Ses produits sont issus de matières renouvelables,... [+] Lire la suite
Caddie® lance une nouvelle génération de chariots de service de chambres conjuguant efficacité, confort et plaisir d'utilisation : la... [+] Lire la suite
A poser sur la table, cette Fresh Box Danone Pro peut faire son effet dès le matin ! Munie de deux clayettes réglables en hauteur, on... [+] Lire la suite
On l'a connu faisant la cuisine en amateur à la télévision. Aujourd'hui, il crée des vêtements pour ceux qui la... [+] Lire la suite
Lorsqu'on parle MOF, on pense Bocuse, cuisine, pâtisserie ou artisanat. Plus rarement web. Et pourtant, la recherche de l'excellence, dans... [+] Lire la suite
La gastronomie est un art, nul ne le conteste. Et l'artiste a besoin d'inspiration. Les créations culinaires de Marc de Passario du Vallon... [+] Lire la suite
Le concept du café gourmand séduit de plus en plus de restaurateurs. En combinant dessert et café, il tranche entre le simple café et le... [+] Lire la suite
Hotelbiz, BookSecure est distribué gratuitement auprès de l'ensemble des acteurs touristiques (hôtels, chambres d'hôtes, gîtes, résidences... [+] Lire la suite
Grâce à son design néo traditionnel, Bistronome, de Pro.mundi, peut aisément passer de la cuisine à la salle, pour un service à table... [+] Lire la suite
Les prix Villégiature 2011 ont récompensé les meilleurs hôtels dans plusieurs catégories… dont la meilleure communication... [+] Lire la suite
Le fabricant de machines à café espresso Unic vient de remporter le titre Made in Côte d'Azur remis par le Club de l'éco du... [+] Lire la suite
Room 701 s'engage à porter un regard neuf et objectif sur la communication, et à s'adapter aux problématiques des hôteliers, avec un mot... [+] Lire la suite
Le groupe Valero est un acteur important dans la distribution de produits "handicraft" et de mobilier d'équipement à destination des... [+] Lire la suite
Les appli iPad sont en passe de remplacer les livres de recettes. [+] Lire la suite
Gogobot est un site communautaire de planification de voyage et d'avis clients. La jeune start-up, créée en 2010 par Travis Katz... [+] Lire la suite
Lamy propose 2 nouvelles housses de matelas intégrales spécialement conçues pour éliminer les punaises de lit. Ces nouvelles housses ont... [+] Lire la suite
Easy Milc de Maison du CaféEasy Milc est le tout récent concept machine-ingrédient espresso simple et efficace de Maison du Café. Outre le... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?