L'induction professionnelle Adventys

Publié le 09 janvier 2012 à 16:29
Sécurité, confort, précision, puissance, économie : la cuisson induction fait preuve de performances exceptionnelles et permet une souplesse d'utilisation inégalable. Les appareils de la gamme induction Adventys, distribuée par Eberhardt Frères, s'inscrivent dans cette nouvelle génération d'appareils de cuisson pour répondre aux besoins du snacking et de tous les métiers de bouche. Carrosserie inox Aisi 304, commande par touches capacitives, souplesse d'utilisation, consommation électrique maîtrisée, puissance jusqu'à 6 000 W, montée en température rapide… Autant d'éléments qui sont nécessaires aux tendances actuelles de la restauration et notamment au snacking. Plaques simple ou doubles foyers, wok et plancha à induction, la gamme Adventys, produite en France, est l'une des plus compétitives du marché.
Tél. : 03 88 65 71 71
info.commerce@eberhardt.fr
www.eberhardt-pro.fr
Stand G106/F106


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

73 - COURCHEVEL

Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d'émotions culinaires dans les plus belles stations des Alpes : Courchevel et Val d'Isère en Tarentaise et Les Gets en Haute-Savoie, au cœur du territoire des Portes du Soleil. A Courchevel Moriond, Bistrot Manali pour le déjeuner skis

Posté le 21 mai 2025

Commis de cuisine H/F

14 - Houlgate

Commis de Cuisine H/F - Vikings Casinos Mission Située en Normandie, entre Cabourg et Villers-sur-Mer, Houlgate est une station balnéaire conviviale et familiale à dimension humaine où règnent charme et tranquillité. Etabli au bord de la plage, le Casino d’Houlgate propose une salle de jeux com

Posté le 21 mai 2025

Réceptionniste H/F

75 - Paris

Réceptionniste (H/F) hotel Jardin de villiers 3*sup Paris 17eme 26chbr/Cdi 36h/3jours de 12h/ 1 weekend sur 2 Mission Avec 15 000 salariés et 3 000 apprentis, le groupe Logis Hôtels & Citotel  est le 1er employeur de l’hôtellerie-restauration dans les territoires. Chacun des 2 400 établissements i

Posté le 21 mai 2025