Si la cuisine est un art, la mise en scène des mets en est un autre, tout aussi essentiel. Une créativité dont Chomette Favor se fait... [+] Lire la suite
Après avoir rejoint les fournisseurs référencés par IDéHOTEL, la Centrale d’achats de la SEH (Inter-Hotel, Relais du Silence, Qualys-Hotel... [+] Lire la suite
En pleine expansion, le site annonce une augmentation de son capital pour répondre aux objectifs fixés par ses fondateurs... [+] Lire la suite
En ce début d’année, cinq nouveautés majeures font ainsi leur apparition chez la marque spécialiste du sommeil au naturel. Parmi ces... [+] Lire la suite
VEGA lance des nouveaux produits tendances en mobilier extérieur : la chaise Timo au design sobre et actuel, est une exclusivité VEGA.... [+] Lire la suite
Crêpes de France propose une nouvelle gaufre à bâtons. Une extraction facile, sans ajout d’agent de démoulage, est due à la conception du... [+] Lire la suite
Wanzl offre à sa clientèle des équipements innovants qui apportent au personnel une assistance discrète et efficace qui contribue à... [+] Lire la suite
Weinberg Capital Partners a conclu un accord pour l’acquisition du groupe E.CF (Ecotel.Chomette Favor) avec ses principaux... [+] Lire la suite
Voilà maintenant 1 an que Chomette Direct change le quotidien des professionnels de la restauration, en faisant gagner du temps et de... [+] Lire la suite
De finition inox, anti trace et hygiénique, cette nouvelle ligne de thermoplongeur offre une protection contre la vapeur. La grille de... [+] Lire la suite
Toutes les gammes de produits commercialisés par le distributeur sont présentes : arts de la table, matériel, prêt à brancher,... [+] Lire la suite
La marque Fermob crée l’événement en ce début de printemps avec un site entièrement repensé et relooké. Perpétuant et développant l’esprit... [+] Lire la suite
Les hôtels sont de plus en plus nombreux à disposer d’une page Facebook pour constituer et entretenir un réseau de "fans" via ce canal de... [+] Lire la suite
Pour le traitement de la vaisselle et des couverts dans les restaurants, le premier lave-vaisselle a été découvert en 1940, le... [+] Lire la suite
La ligne OCEAN de GO IN, réalisée en tressage intégral (polyéthylène plat) très noble, est très résistante aux intempéries tout en assurant... [+] Lire la suite
Bookassist lance une suite d’applications unique pour les hôtels sur Facebook. Cette suite permet aux hôtels de proposer des services... [+] Lire la suite
En coopération avec J2 Retail Systems, le spécialiste EPOS et intégrateur de systèmes britannique, TISSL, a mis en place un projet EPOS... [+] Lire la suite
France-Voyage.com propose une offre faite aux restaurateurs permettant de publier son établissement sur son guide via différents canaux... [+] Lire la suite
C’est dans l’usine bavaroise Hobart à Offenbourg que va s’installer à partir de 2012 le Centre de recherche international de la Compagnie... [+] Lire la suite
Sur plus de 170 pages, le nouveau catalogue Collections emmène à la découverte des modèles historiques qui ont fait le succès de Steelite.... [+] Lire la suite
Une grande polyvalence dans un espace réduit (515 mm de large) : 2 espaces de cuisson indépendants avec un seul tableau de... [+] Lire la suite
Lundi 16 mai, au siège de Senlis, s’est déroulée la présentation de la nouvelle gamme de fourneaux, 700XP / 900XP de la marque.« Que... [+] Lire la suite
Plus tendance le hache-viande Santos n° 12-12 avec sa nouvelle couleur rouge. Avec un moteur asynchrone garanti 5 ans, ce hache-viande,... [+] Lire la suite
VEGA, pour satisfaire ses clients, se projette autour de 3 grands styles de tendance : moderne, classique et traditionnel. Présentées... [+] Lire la suite
La pergola Lagune® de RENSON® ne craint ni le soleil ni la pluie, elle est utile en toute saison et apporte une plus-value à toute activité... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?