×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Équipements et nouvelles technologies

Des gaufres à bâtons chez Crêpes de France

Équipements et nouvelles technologies - lundi 20 juin 2011 10:16
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :      




Crêpes de France propose une nouvelle gaufre à bâtons. Une extraction facile, sans ajout d’agent de démoulage, est due à la conception du gaufrier en fonte. Le fer représente l’élément chimique de base de la fonte. Ses qualités sont reconnues : accumulation de température, peu fragile, ne se raye pas et ne s’use pas. C’est un produit naturel sans revêtement spécial, qui peut durer des générations. Le nettoyage est simple sans détergent. Une pâte au beurre prête à l’emploi peut être proposée.
Tél. : 04 50 51 43 49
contact@crepes.com
www.crepes.com