La collection Véranda regroupe des chaises et des tables pliantes en bois pour aménager une terrasse à l’esprit traditionnel avec un brin... [+] Lire la suite
La nature s'invite sur les tables avec ces assiettes originales en porcelaine renforcée ultra-blanche et en forme de feuilles. Cette forme... [+] Lire la suite
La Rotowash X30 est la seule autolaveuse à batterie NiMH du marché. En 24 V cc, elle répond à la norme C 15100 TBTS pour les piscines, spa,... [+] Lire la suite
L’entreprise italienne Maurel produit des uniformes avec des finitions toutes particulières, pour le secteur de l’hôtellerie et la... [+] Lire la suite
Une surface d’environ 60 m² est nécessaire, plus le cas échéant une salle pour l’étendage du linge assortie éventuellement d'une pièce... [+] Lire la suite
Quels sont les critères de choix ?L'uniforme est le vêtement professionnel de coupe et de couleur réglementaires porté par le personnel... [+] Lire la suite
La société AirBio’Eco, déjà présente sur le marché des industries, blanchisseries et discothèques depuis plus de 20 ans, investit désormais... [+] Lire la suite
Viper de Clément Design est une chaussure de sécurité pour les cuisiniers avec un coefficient d’adhérence le plus élevé sur le marché. Pour... [+] Lire la suite
Le réseau social n'est pas seulement un moyen de faire connaître son établissement. Il peut également constituer un point de vente... [+] Lire la suite
Un client satisfait est un client fidèle, qui rend heureux le prescripteur qui l’a conseillé et le distributeur qui a su écouter ses... [+] Lire la suite
Le robinet Extreme Tempra offre le confort et l’efficacité de la robinetterie électronique pour économiser de l’eau et de l’énergie, et... [+] Lire la suite
Les nouveaux lave-vaisselle frontaux de la gamme UC Winterhalter se plient à toutes les envies. En effet, chaque établissement a ses... [+] Lire la suite
Le mocassin de cuisine Tonic est la chaussure haut de gamme par excellence. Antidérapante, antistatique, résistante aux huiles et acides,... [+] Lire la suite
Jobeline, la ligne de vêtements professionnels de VEGA innove en proposant de nouvelles vestes de cuisine Performance (manches courtes) et... [+] Lire la suite
Afin de présenter aux clients des couverts propres et brillants, Eclat de France propose différents appareils professionnels adaptés à... [+] Lire la suite
SUMA RevoflowTM est une solution pour le lavage et le rinçage de la vaisselle pour les restaurants équipés de convoyeurs. JohnsonDiversey a... [+] Lire la suite
Nouvelle génération de laveuses essoreuses composée de 5 modèles d’une capacité respective de 80, 105, 135, 180 et 240 L. Cette... [+] Lire la suite
Leader du lavage automatique de la vaisselle, Comenda répond à ces exigences, enrichissant avec de nouvelles fonctionnalités de connectique... [+] Lire la suite
Peter Blade a créé la ligne Greno, des chaussures, pour hommes, confortables et adaptées aux professionnels de la restauration. Elles sont... [+] Lire la suite
Avec la nouvelle collection Exclusiv’ et la solution de location-entretien Elis, les vêtements d’accueil sont beaucoup plus économiques que... [+] Lire la suite
VEGA France présente ses deux catalogues phares de vente à distance, édition 2011 : VEGA, le leader en matériel pour la restauration... [+] Lire la suite
Les Parfumables, leader dans les objets parfumés depuis 1993 renforceson action vers le monde de l'hôtellerie. De Yves Camdeborde pour le... [+] Lire la suite
2imahl, fabricant et distributeur de mobilier et articles d’art de la table pour les CHR, présente son nouveau catalogue Mobilier 2011 à... [+] Lire la suite
Construction de verre et d’aluminium blanc, le Cube s’est installé depuis le 31 mars et pour trois mois au-dessus des Arcades du cinquantenaire... [+] Lire la suite
A l’occasion des 125 ans de Coca-Cola®, Platex, fabricant de plateaux français, a créé, à la demande de Coca-Cola, une collection inédite... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?