Au cœur de la Drôme provençale, affilié aux prestigieux Relais & Châteaux, le Château de Rochegude est un hôtel 4 étoiles, idéal pour... [+] Lire la suite
Jean-Yves Leuranger, chef des cuisines de l’hôtel Fouquet’s Barrière et MOF en 1996, participe activement, de part son talent, au... [+] Lire la suite
Dans son nouveau catalogue, Sanipousse renforce la prise en compte des préoccupations environnementales de ses clients en leur proposant... [+] Lire la suite
Le groupe espagnol, Fagor, spécialiste dans la fabrication de matériels pour les cuisines et les blanchisseries professionnelles inaugure... [+] Lire la suite
Grâce au brevet mondial "Tritan", seul brevet dans l’industrie, Zwiesel a créé une nouvelle génération de verres de cristal sans plomb ni... [+] Lire la suite
Pour en savoir un peu plus, nous sommes allés visiter l’usine de fabrication des fourneaux Molteni à Saint-Vallier dans la Drôme. A... [+] Lire la suite
Bos Equipement Hôtelier propose aux chefs un nouveau mode de cuisson : le combi-fumoir Smokerstar. Une idée exclusive Angelo Po pour... [+] Lire la suite
Enoline Elite est la nouvelle génération des systèmes de service de vin au verre Enomatic. Avec une technologie améliorée et un contrôle... [+] Lire la suite
Depuis 2004, Cofravin a enrichi l’esthétique de sa gamme en offrant ainsi à chaque client la possibilité d’harmoniser sa cave à vin à son... [+] Lire la suite
Expedia, propriétaire du site d’avis Tripadvisor, a annoncé, le 7 avril dernier, sa volonté de se scinder en deux entités distinctes. [+] Lire la suite
Le fourneau CDI est un fourneau sur mesure adapté à l’étroitesse de la cuisine et à la typologie de cuisine. Un exemple avec le restaurant... [+] Lire la suite
L’usine de Poligny dans le Jura produit une nouvelle gamme de fours : il s’agit de la Gamme Essentiel, Eco Hybride. [+] Lire la suite
Air-O-Steam Touchline inaugure une nouvelle ère de fours mixtes qui permettent de cuisiner de façon simple et intuitive grâce à son écran... [+] Lire la suite
Le VarioCooking Center®, la technologie supérieure pour pocher, sauter, frire… en un seul appareil et trois fois plus vite est à découvrir... [+] Lire la suite
Pour de nombreux restaurateurs, le vin est une valeur sûre pour le plus grand bonheur des épicuriens que nous sommes. Comment à la fois le... [+] Lire la suite
Extend Concept offre la possibilité de composer librement les différents modules longueur 1 600, 1 300, 850 et 525 mm.... [+] Lire la suite
Avec une contenance de 266 bouteilles en version usine, Climadiff propose la cave à vins VSA 730 L 1er Cru de Vinosafe. Elle est munie de 3... [+] Lire la suite
C'est l'équipement dont rêvent tous les chefs petits et grands. Majestueux au centre de la cuisine, il trône. C'est le piano autour duquel... [+] Lire la suite
Créée en avril 2010, la société Activ’Air Environnement a le monopole de la distribution de ces purificateurs de fabrication américaine. [+] Lire la suite
La ligne Vinidor de Liebherr réunit les avantages des caves de vieillissement et des armoires de mise en température en un seul appareil.... [+] Lire la suite
Brita Purity Steam protège efficacement les fours contre le calcaire. Il garantit également la meilleure qualité des cuissons. La qualité... [+] Lire la suite
Grâce à un système breveté, la production de la vapeur du four Steambox est assurée par l’association de deux méthodes... [+] Lire la suite
Le fourneau couleur chocolat ‘La Fontaine’ est un nouveau fourneau créé pour la restauration commerciale. C’est une petite structure... [+] Lire la suite
La cave à vin Vino 730 L de Gamko est un meuble fabriqué en France de manière artisanale avec une utilisation de matériaux nobles... [+] Lire la suite
Le 9 février dernier, la société lyonnaise Cegid a présenté à différents dirigeants et responsables de groupes hôteliers... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?