Les BAC PRO Cuisine et CSR encadrés ont participé à une intervention dans le cadre du chef d'oeuvre « Produits locaux, Zéro déchet [+] Lire la suite
En 1998, le GRETA-CFA des Côtes d'Armor a défini le référentiel national de la certification de Crêpier [+] Lire la suite
Les 30 cuisiniers-compétiteurs se retrouveront du 23 au 26 octobre prochain dans le cadre du salon hôtelier « ZAGG ». [+] Lire la suite
Pour Ewenn Bouvier, Ewen Cabour, Damien Disserbo, Lucas Le Vusuque, c'est en se surpassant que l'on réussit à accomplir ses rêves. [+] Lire la suite
Les rencontres « Made In Viande » du 11 au 18 mai 2022, sont des visites, des découvertes, des échanges avec les hommes et les femmes de la filière élevage et viande [+] Lire la suite
Julien Le Goff, ancien étudiant en BTS à « La Closerie » est venu faire part de son expérience auprès des étudiants BTS MHR [+] Lire la suite
Installé face à la banche, La Table d'Asten propose une cuisine minimaliste, moderne et éco-responsable. pour Samuel et Tina Selosse, à la tête du lieu depuis 2020 seulement, l'étoile a des répercussions bénéfiques après deux années d'une activité perturbée par la pandémie. [+] Lire la suite
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Les CAP C-HCR et PSR de la Closerie ont prêté main-forte pour garnir les derniers sandwichs, dresser les plateaux et peaufiner la présentation. [+] Lire la suite
La Closerie s'est associé à « La Tablée des Chefs » dans le cadre du rendez-vous « Les Cuisines Solidaires » au profit des Restos du Coeuri [+] Lire la suite
Coaché par Hervé Lorant, professeur de cuisine au LPH La Closerie à St Quay Portrieux, Paul Pipard ira à Shangai [+] Lire la suite
Les BTS et les professeurs du lycée La Closerie de Saint-Quay-Portrieux génèrent 2550 euros pour le Téléthon 2021 [+] Lire la suite
Au programme du jeune chef : un menu « signature » composé de 3 plats en respectant la saisonnalité et à partir de produits locaux. [+] Lire la suite
Cette opération était organisée par l'association La tablée des Chefs, dans le cadre de la 8é édition de la Semaine des Ecoles Hôtelières [+] Lire la suite
Pour Christophe Le Fur, il faut rebondir, se réinventer, pour recréer du commerce et faire face à la crise [+] Lire la suite
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