Les écodélégués ont sensibilisé leurs camarades à la propreté et la gestion des déchets en général [+] Lire la suite
L'Institut Paul Bocuse a lancé le projet « Engaged » qui consiste à en faire un établissement modèle en matière environnementale [+] Lire la suite
La startup aménage les espaces extérieurs du lycée et propose un programme d'ateliers pédagogiques à destination des élèves apprentis, alliant jardinage et cuisine [+] Lire la suite
Le lycée des métiers Montaleau a mis en place pour la quatrième fois sa journée éco-citoyenne [+] Lire la suite
La 17ème Randonnée pédestre Maurice Marland, s'engage dans une démarche de développement durable [+] Lire la suite
Projet pédagogique « Ecole - Entreprise » entre la société Légendes Gourmandes et le lycée Le Castel [+] Lire la suite
Dans le cadre du projet Erasmus volet 2 " Sensibilisation au développement durable" , un repas événementiel " mangeons local en Ile de France"... [+] Lire la suite
Les élèves du lycée Bonneveine au premier rassemblement des éco-ambassadeurs [+] Lire la suite
Élèves, équipes administratives et éducatives, agents techniques : chacun a un rôle à jouer pour inscrire la démarche éco-responsable dans la vie quotidienne de l'établissement scolaire. [+] Lire la suite
Les élèves de BTS (1TS3) du lycée hôtelier de la Rochelle s'engagent contre le gaspillage alimentaire [+] Lire la suite
L'institut Paul Bocuse en collaboration avec l'incubateur La Commune a présenté la « Table Green » [+] Lire la suite
Les élèves éco-délégués ont organisé une sortie sur sur le thème du Développement Durable [+] Lire la suite
Derniers commentaires
L'espace cuisine s'invite dans les chambres d'hôtels
Près de 60% des restaurateurs se sont mis à la vente à emporter
Les dîners clandestins à Paris mettent en lumière les pratiques d'un chef au passé sulfureux
Le coliving à l'hôtel : une solution face à la crise sanitaire ?
Chômage partiel : maintien de la prise en charge à 100 % en avril 2021