Six Senses partage 82 solutions pour éliminer le plastique en hôtellerie-restauration

Publié le 17 octobre 2024 à 15:30

Engagé depuis de nombreuses années dans la lutte contre le plastique, Six Senses a décidé de partager ses résultats avec l'ensemble du secteur de l'hôtellerie et de la restauration.  L’enseigne de luxe du groupe IHG a conçu un guide, Journey to Plastic Freedom (Voyage vers une vie sans plastique), regroupant 82 solutions pour éliminer les éléments en plastique dans les quatre principaux domaines d'activité d'un hôtel : le ménage, l'intendance, la restauration et le spa.

“Il n’y a aucun moyen de l’édulcorer : l’élimination des éléments en plastique peut être difficile, mais elle est très gratifiante. Aucun objet n’est trop grand ou trop petit pour être éliminé. Cela dit, c’est une chose d’identifier les articles à éliminer et de rechercher de meilleures solutions de remplacement, mais c’en est une autre d’amener les hôtes à se passer d’un matériau qui leur rendait la vie plus facile et plus efficace”, explique Neil Jacobs, PDG de Six Senses.

Un webinaire gratuit sera organisé le 6 novembre à 14 heures pour présenter ces solutions aux professionnels de l'hôtellerie et de la restauration. Le guide sera téléchargeable en ligne à partir de cette même date.

Pour s’inscrire : https://athome.sixsenses.com/plastic-freedom-registration



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

La Cheffe Amandine Chaignot est passée par les adresses les plus prestigieuses (le Meurice et le Crillon à Paris, le Rosewood à Londres). Elle ouvre en 2019 son premier restaurant : Pouliche qui fait éloge à sa cuisine joyeuse et raisonnée. <p dir="ltr">Dans le cadre de l’exécution de ses fonctions,

Posté le 20 août 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 15

Pour ouverture prochaine d'un établissement de type Bouillon dans le 15 ème arrondissement -Managers exploitation 169h/mois sans coupure 2200 net + prime sur intéressement mensuel (négociation possible après période d'essai selon le travail fourni) Capable d'exécuter une ouverture/une fermet

Modifié le 20 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

94 - GENTILLY

Empreintes (94 - Gentilly) recrute un(e) Second(e) de Cuisine pour sa Restauration d'Entreprise Premium. Cuisine maison, créative, de saison, en lien avec des producteurs engagés. Du lundi au vendredi, 7h – 15h30 CDI – Temps plein – Horaires en continu – Repos week-end Rémunération selon expérie

Modifié le 20 août 2025