Six Senses partage 82 solutions pour éliminer le plastique en hôtellerie-restauration

Publié le 17 octobre 2024 à 15:30

Engagé depuis de nombreuses années dans la lutte contre le plastique, Six Senses a décidé de partager ses résultats avec l'ensemble du secteur de l'hôtellerie et de la restauration.  L’enseigne de luxe du groupe IHG a conçu un guide, Journey to Plastic Freedom (Voyage vers une vie sans plastique), regroupant 82 solutions pour éliminer les éléments en plastique dans les quatre principaux domaines d'activité d'un hôtel : le ménage, l'intendance, la restauration et le spa.

“Il n’y a aucun moyen de l’édulcorer : l’élimination des éléments en plastique peut être difficile, mais elle est très gratifiante. Aucun objet n’est trop grand ou trop petit pour être éliminé. Cela dit, c’est une chose d’identifier les articles à éliminer et de rechercher de meilleures solutions de remplacement, mais c’en est une autre d’amener les hôtes à se passer d’un matériau qui leur rendait la vie plus facile et plus efficace”, explique Neil Jacobs, PDG de Six Senses.

Un webinaire gratuit sera organisé le 6 novembre à 14 heures pour présenter ces solutions aux professionnels de l'hôtellerie et de la restauration. Le guide sera téléchargeable en ligne à partir de cette même date.

Pour s’inscrire : https://athome.sixsenses.com/plastic-freedom-registration



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - SELESTAT

L'Hôtel**** de l'Illwald à Sélestat recrute pour renforcer la brigade de cuisine de son restaurant bistronomique : Un(e) second(e) de cuisine (H/F), un(e) chef(fe) de partie (H/F) et un(e) commis(e) de cuisine (H/F) Candidat(e) motivé(e), avec une expérience significative en cuisine, efficace, dy

Posté le 14 juin 2025

Serveur H/F

13 - STES MARIES DE LA MER

Recherche serveur/se pour la saison Possibilité de logement , établissement situé en plein centre ville de notre village restaurant type brasserie Je recherche une personne sérieuse pour compléter mon équipe Restaurant le camargue 8 rue du capitaine fouques 13460 les saintes maries de la m

Posté le 14 juin 2025

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 02

Groupe de restauration à Paris recrute un directeur h/f avec minimum quatre années d'expérience / service en coupure uniquement / poste cadre. Salaire net mensuel 3500€ Un vrai plus, avoir une connaissance de la gastronomie. Descriptif poste: Accueillir la clientèle et manager l'équipe Garantir

Posté le 14 juin 2025