FERRANDI Paris – Campus de Rennes brillent à la 10ème édition du Marathon Vert

Rennes (35)

Publié le 15 novembre 2021 à 20:58

La CCI Ille-et-Vilaine et la Faculté des Métiers sous les couleurs du Campus de FERRANDI Paris à Rennes ont participé à la 10ème édition du Marathon Vert, le dimanche 24 octobre 2021 à Cap Malo – Rennes.

Plus d’une trentaine d’étudiants et collaborateurs ont assuré ensemble différentes courses, le marathon, le marathon relais, le marathon Duo, la "Féminine" et la marche nordique.

Participer à la 10ème édition Marathon Vert, c’est l’occasion pour la CCI Ille-et-Vilaine et FERRANDI Paris – Campus de Rennes de s’engager dans les valeurs de solidarité et de développement durable au travers de leur engagement écologique.

Grâce à eux, 259 arbres seront plantés par la Fondation Yves Rocher, en France, aux Pays-Bas et en Ethiopie.

Le Marathon vert :

https://www.lemarathonvert.org/courons-pour-la-planete/developpement-durable

Ferrandi #CampusRennes# #MarathonVert# écologie EcoResponsable



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 10

Bar situé au 2 rue D’hauteville recherche serveuse pour intégrer notre équipe. Du mardi au samedi de 18h à 2h. 1800€ net mensuel. Recrutement immédiat. Venez nous rencontrer.

Posté le 11 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VAL D ISERE

(Val-d'Isère) Brasserie de Luxe recherche pour saison d'hiver: COMMIS, 1/2 et CHEF de PARTIE CUISINE, GRILLADIN. Expérience gastro/ brasserie exigée. Logés, nourris. Contrat 42h. CV +photo: cuisine@letincellevaldisere.com No.155S5205

Posté le 11 septembre 2024

Chef de réception H/F

63 - Mont-Dore

Premier de Réception H/F Vous aimez rendre service ? Venez travailler au cœur des Volcans d'Auvergne Mission Vous allez : •      Organiser et contrôler la prestation hébergement : réception et ménage en appliquant les consignes d’hygiène et de sécurité sur les matériels et produits utilisés.

Posté le 11 septembre 2024