FERRANDI Paris – Campus de Rennes brillent à la 10ème édition du Marathon Vert

Rennes (35)

Publié le 15 novembre 2021 à 20:58

La CCI Ille-et-Vilaine et la Faculté des Métiers sous les couleurs du Campus de FERRANDI Paris à Rennes ont participé à la 10ème édition du Marathon Vert, le dimanche 24 octobre 2021 à Cap Malo – Rennes.

Plus d’une trentaine d’étudiants et collaborateurs ont assuré ensemble différentes courses, le marathon, le marathon relais, le marathon Duo, la "Féminine" et la marche nordique.

Participer à la 10ème édition Marathon Vert, c’est l’occasion pour la CCI Ille-et-Vilaine et FERRANDI Paris – Campus de Rennes de s’engager dans les valeurs de solidarité et de développement durable au travers de leur engagement écologique.

Grâce à eux, 259 arbres seront plantés par la Fondation Yves Rocher, en France, aux Pays-Bas et en Ethiopie.

Le Marathon vert :

https://www.lemarathonvert.org/courons-pour-la-planete/developpement-durable

Ferrandi #CampusRennes# #MarathonVert# écologie EcoResponsable



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

35 - ST MALO

MAITRE D'HOTEL / CHEF DE RANG SAISONNIER H/F CDD / CDI Le Restaurant LE ROCHER référencé au Guide Michelin recrute un Maître d'Hôtel / Chef de Rang (H/F) pour renforcer son équipe. Nous proposons une cuisine bistronomique et une belle carte de vins sélectionnés pour une clientèle française et

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 20

Le Café La Chope, situé 69 Place de la Réunion, 75020 Paris, recrute en CDI/CDD/Extra un CHEF DE RANG H/F ou SERVEUR H/F ou RUNNER H/F. Terrasse + terrasse estivale (environ 200 places assises), bar d'envoi, cuisine brasserie traditionnelle sans coupure. Équipe jeune (moyenne d'âge 30 ans), clien

Posté le 15 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - SELESTAT

L'Hôtel**** de l'Illwald à Sélestat recrute pour renforcer la brigade de cuisine de son restaurant bistronomique : Un(e) second(e) de cuisine (H/F), un(e) chef(fe) de partie (H/F) et un(e) commis(e) de cuisine (H/F) Candidat(e) motivé(e), avec une expérience significative en cuisine, efficace, dy

Posté le 14 juin 2025