Journée d'intégration éco-responsable du lycée Sainte-Anne

Saint-Nazaire (44)

Publié le 08 octobre 2021 à 08:56

Vendredi 17 septembre 2021, s’est tenu la journée d’intégration du Lycée Sainte-Anne de Saint-Nazaire. Près de 800 personnes se sont réunis pour fêter cette nouvelle année scolaire et pour beaucoup, le début d’un beau parcours.

Au programme, des photos, des jeux en équipe, un blind test, une collecte pour les restaurants du coeur et surtout de la bonne humeur !

Le mot d’ordre du jour : « réfléchir et agir ensemble pour atteindre nos objectifs et être plus forts. » Par cette splendide journée pleine de rires et d’émotions, il a été rappelé à toutes et tous que la planète sur laquelle nous vivons est importante grâce à un pic-nic 0 déchets et au nettoyage de la plage après les festivités. Des élèves heureux, des professeurs ravis et une équipe pédagogique fatiguée mais ravie du bon déroulement de ce beau et grand projet signait la fin de cette journée.

intégration EcoResponsable zéro déchet #BlindTest# #BusinessGame#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Vous maîtrisez les Bases de la Pâtisserie et ou la Boulangerie et souhaitez approfondir votre expérience à l'international ? C'est une opportunité pour vivre une expérience aux USA dans le cadre d'un contrat d'une année (J1)- Trainee ou Stagiaire rémunéré(e). Nous avons ouvert 2 Pâtisseries Artisa

Posté le 30 avril 2024

Chef de cuisine H/F

39 - VOITEUR

Recherche un second de cuisine / cuisinier avec 5 ans d’expérience pour la saison Mai- fin Octobre 2024. Restaurant traditionnel /Regional de 60 couverts. Région touristique dans un cadre verdoyant. Salaire de 1800€ net et logement inclus. Location du restaurant: Jura

Posté le 29 avril 2024

Chef de partie H/F

33 - LEGE CAP FERRET

L'Auberge du Bassin recrute les derniers membres de son équipe pour la saison... Nous recherchons un chef de partie en cuisine et un sushiman pour cet été. Poste logé et nourri Contrat de 41h/semaine 3 journées continues et deux coupures par semaine 2 jours de repos consécutifs Possibilité de

Posté le 29 avril 2024