Loading...

Haute Savoie

11 offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

74 - SCIEZ

Logo
Restaurant de poisson au bord du Lac Leman recherche des professionnels de la restauration pour la saison d'été 2021. Vous aimez les challenges, vous aimez travailler dans des établissements de grande capacité et souhaitez travailler dans une brigade jeune et dynamique en ayant la vue sur le lac Lem
Posté le 1/15/2021

Chef de partie H/F

(+2 postes)

74 - YVOIRE

Hôtel Restaurant 3* "Le Pré de la Cure", Lac-Léman, Yvoire, recherche du 15/03/2021 à fin octobre, H/F: CHEF DE RANG (français/ anglais), CHEF DE PARTIE, PATISSIER. Nourri(e)s, logé(e)s chambre individuelle. CV, photo: lepredelacure@wanadoo.fr No.155F9939
Posté le 1/12/2021

Responsable ou Directeur d'hébergement H/F

(+3 postes)

74 - ANNECY

Logo
Le Groupe Hôtelier BEST MONT BLANC, propriétaire de 6 hôtels à la montagne et en partenariat avec MGM propriétaire de 6 résidences à la montagne : recrute h/f en Responsable Hégergement, Responsable Commercial, Econome, Secretaire, pour l’ouverture de leur Nouvel hôtel 4 **** « Rivage Hotel & Sp
Posté le 1/12/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de réception H/F

(+9 postes)

74 - ANNECY

Logo
Le Groupe Hôtelier BEST MONT BLANC, propriétaire de 6 hôtels à la montagne et en partenariat avec MGM propriétaire de 6 résidences à la montagne : recrute, pour l’ouverture de leur Nouvel hôtel 4 **** « Rivage Hotel & Spa » toutes les équipes, les postes H/F sont à pourvoir à partir de février 20
Posté le 1/12/2021

Assistant Maître d'hôtel H/F

(+9 postes)

74 - ANNECY

Logo
Le Groupe Hôtelier BEST MONT BLANC, propriétaire de 6 hôtels à la montagne et en partenariat avec MGM propriétaire de 6 résidences à la montagne : recrute, h/f en Salle, Bar, Sommellerie, pour l’ouverture de leur Nouvel hôtel 4 **** « Rivage Hotel & Spa » toutes les équipes, les postes sont à pou
Posté le 1/12/2021

Chef de cuisine H/F

(+9 postes)

74 - ANNECY

Logo
Le Groupe Hôtelier BEST MONT BLANC, propriétaire de 6 hôtels à la montagne et en partenariat avec MGM propriétaire de 6 résidences à la montagne : recrute, pour l’ouverture de leur Nouvel hôtel 4 **** « Rivage Hôtel & Spa » toutes les équipes, les postes sont à pourvoir à partir de février 2021 s
Posté le 1/12/2021

Chef de partie H/F

(+13 postes)

74 - TALLOIRES MONTMIN

BEAU SITE TALLOIRES 3*** Hôtel Restaurant familial, bords Lac d'Annecy (www.beausite-talloires.com) recherche pour la saison (début avril/ fin octobre): CHEF de PARTIE TOURNANT, COMMIS CUISINE, PLONGEUR, RESPONSABLE PETIT DEJEUNER, RESPONSABLE de SALLE ADJOINT, CHEF de RANG, SOMMELIER, SERVEUR, RESP
Posté le 1/11/2021

Chef Pâtissier H/F

(+2 postes)

74 - DOUVAINE

Restaurant "O'FLAVEURS" 1* Douvaine (74) recherche CHEF de RANG/ SOMMELIER.E et CHEF PATISSIER.E. restaurantoflaveurs@wanadoo.fr No.155S6993
Posté le 1/11/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - YVOIRE

Logo
Hôtel****Restaurant du Port - Brasserie de Luxe, Cuisine Traditionnelle - 74140 Yvoire Cherche h/f pour la saison d'été Sous-Chef qualifié, créatif et motivé pour intégrer une équipe dynamique, vous maitrisez la cuisson des viandes et poissons > environ 200 couverts/service en juillet-août > Nous
Posté le 1/8/2021

Femme/Valet de chambre

74 - YVOIRE

Logo
Hôtel****Restaurant du Port - 7 Chambres cosy et raffinée - 74140 Yvoire, recherche femme de chambre (h/f) sachant travailler seul(e), dynamique, ayant le sens du détail, pour la saison d'été, contrat de 41 heures, début avril à mi-octobre contact: 0033(0)450728017
Posté le 1/8/2021

Chef de cuisine H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Logo
Brasserie, au bord du lac d’Annecy (74), recherche son CHEF DE CUISINE H/F Vous avez 5 ans d’expériences et l’envie de vous investir dans une entreprise en plein développement. Vous aimez innover et maitrisez la cuisine de type brasserie tout en la modernisant. Si en plus vous recherchez un po
Posté le 1/4/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation