Directeur de restaurant H/F
75 - PARIS 09

Vertueux, restaurant bistronomique proposant une cuisine française avec des notes Sud-Américaines et le Chef RAUL MEZA recrutent son directeur h/f avec minimum quatre années d'expérience. Avoir une connaissance de la cuisine gastronomique est un vrai plus. Nous proposons un salaire net mensuel 3500€
Maître d'hôtel H/F
(+4 postes)73 - LES BELLEVILLE

Les Chefs 2* Michelin René & Maxime Meilleur recrutent un Maître d'Hôtel pour gérer leur bistrot Simple & Meilleur récompensé du Bib Gourmand ainsi qu'un assistant maître d'hôtel et des chefs de rang pour la saison d'hiver de décembre à pâques et d'été de mi juin à mi septembre https://www.simple-me
Responsable Régional (Chef de Secteur) H/F
83 - TOULON

Elior Services/Derichebourg Facility est la branche Services et Facility Management d'Elior Group constituée de 45 000 collaborateurs générant un CA de 1,1 Mds EUR.
Ce qui nous distingue ?
Alliance d'Expertises : Acteur de référence du multi-services, nous offrons des prestations multisectorielles
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Adjoint de direction d'hôtel H/F
75 - PARIS 10

Attaché de Direction / Assistant de Direction (H/F)
L’hôtel Best Western Premier Faubourg 88**** recherche son futur Adjoint de Direction (H/F)
MissionL’hôtel Best Western Premier Faubourg 88 recherche son futur Adjoint de Direction (H/F).
Vous gérez l’hôtel en collaboration avec la Directrice de
Adjoint de direction de restaurant H/F
50 - LE MONT ST MICHEL

Envie de cuisiner avec le cœur, au rythme de la tradition Française et dans l'univers de la Brasserie ? Venez écrire la suite de notre histoire, dans un environnement à couper le souffle !
2 postes à pourvoir
CHOSES À SAVOIR SUR VOTRE CONTRAT :
Type de contrat : Contrat à durée indéterminée
Sta
Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
20 - BASTIA

L’IGESA emploie plus de 1300 collaborateurs en France et en Outre-Mer pour fournir des prestations de service de qualité aux familles du ministère des Armées. Organisation aux multiples activités, l’IGESA gère :
* un réseau d’une cinquantaine de crèches,
* une trentaine de villages vacances,
* de
Directeur d'hôtel H/F
Suisse
Un- e leader jeune, dynamique et actif- ve, capable de penser comme un- e stratège, ressentir comme un- e designer de l'expérience client, et agir comme un- e chef d'orchestre opérationnel- le. Vous dirigerez un hôtel lifestyle de 17 chambres à forte identité bien-être et sport, en incarnant l'excel
Directeur d'hôtel H/F
(+1 poste)34 - MONTPELLIER

Directeur(rice) de Résidence Coliving F/H
Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble !
Bien plus qu'un simple lieu de Coliving, Bikube est une nouvelle manière d'habiter.
Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-in
Assistant chef de réception H/F
(+4 postes)63 - AMBERT

Le Moulin de Nouara (www.moulin-de-nouara.fr), ancien moulin papetier du XVIIe
siècle, site emblématique du Livradois-Forez à 6 km d'Ambert (63600), est aujourd'hui restauré en centre culturel et touristique. Il présente une offre atypique mêlant Culture (programmation culturelle riche et variée, a
Adjoint de direction de restaurant H/F
75 - PARIS 10

** OUVERTURE ** Rejoignez un projet d'exception
Nous recherchons un Directeur/trice Adjoint expérimenté capable de suppléer et de travailler étroitement avec son Directeur d'établissement pour faire rayonner et vivre notre projet. C'est un vrai projet d'ouverture, exigeant mais extrêmement valori
Directeur d'hôtel H/F
74 - MEGEVE

Vous venez de cliquer sur cette annonce parce que vous recherchez votre nouveau challenge ? Vous vous dites « tiens, pourquoi pas, après tout L’Arboisie est un lieu sans pareil à Megève, situé au pied du Mont d’Arbois. »
Effectivement ! C’est la douceur d’un chalet, le service d’un hôtel **** :
Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
75 - PARIS 12

MAISON KALIOS ?
Quand Pierre-Julien et Gregory reprennent l'oliveraie familiale dans le sud du Péloponnèse en 2009, ils n'ont qu'une idée en tête : faire découvrir le meilleur du terroir Grec. Cette idée anime toujours les équipes Kalios aujourd'hui. Une dizaine d'années plus tard, l'huile et l
Adjoint de direction de restaurant H/F
75 - PARIS 11

CDI – 42H/semaine
2 645 € brut/mois + primes trimestrielles sur objectifs + avantages
Poste basé au centre de Paris<br>Service en continu – uniquement en journée
Bienvenue chez Judy Rousseau, l’un des lieux de vie du Coolangatta Group (14 établissements, 250 passionnés).
Ta mission, si tu l’
Directeur de restaurant H/F
38 - VIGNIEU
Recherche directeur de restaurant gastronomique et évènementiel
Vous êtes passionné (e) par la gastronomie et la gestion d'équipes?
Vous avez le sens du détail, une exigence de qualité constante et un véritable talent
pour l'organisation de réceptions et séminaires?
Rejoignez notre établisseme
Adjoint de direction de restaurant H/F
50 - LE MONT ST MICHEL

Envie de cuisiner avec le cœur, au rythme de la tradition Française et dans l'univers de la Brasserie ? Venez écrire la suite de notre histoire, dans un environnement à couper le souffle !
2 postes à pourvoir
CHOSES À SAVOIR SUR VOTRE CONTRAT :
Type de contrat : Contrat à durée indéterminée
Sta
Directeur de restaurant H/F
75 - PARIS 02

Groupe de restauration à Paris recrute un directeur h/f avec minimum quatre années d'expérience / service en coupure uniquement / poste cadre.
Salaire net mensuel 3500€
Un vrai plus, avoir une connaissance de la gastronomie.
Descriptif poste:
Accueillir la clientèle et manager l'équipe
Garantir
Responsable ou Directeur d'hébergement H/F
77 - BAILLY ROMAINVILLIERS
Poste : Rattaché(e) au Directeur d'Hôtel, vous êtes garant(e) de l'excellence de l'expérience client sur l'ensemble du parcours hébergement.
Vos missions principales seront les suivantes :
• Superviser l'ensemble des services liés à l'hébergement : service d'accueil, housekeeping et technique en
Directeur de restaurant H/F
97 - ST PAUL
Rejoignez un groupe de restauration haut de gamme en pleine expansion, solidement ancré à La Réunion et porté par des valeurs fortes : excellence opérationnelle, respect humain, esprit d'équipe et passion du client.
Ce projet s'adresse à un véritable leader du terrain, stratège, gestionnaire, for
Assistant / Adjoint de direction H/F (Stage/Apprentissage)
94 - ST MAUR DES FOSSES

PRÉSENTATION :
Le restaurant Le Garden, situé en bord de Marne à Saint-Maur-des-Fossés, est un établissement gastronomique Français qui à pour but d'être étoilé au Guide Michelin. Nous offrons à nos clients une cuisine de qualité, mettant à l'honneur des produits locaux soigneusement sélectionnés
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
74 - CHAMONIX MONT BLANC

Nous recherchons un RESPONSABLE RESTAURATION H/F. Attiré/e par la montagne et la vie en station mais souhaitant aussi garder un rythme urbain ? Vous êtes prêt/e à vous lancer dans une nouvelle aventure aux côtés d'une équipe jeune et dynamique en pleine évolution ? Si la réponse est ' OUI ' à ces de