75 - Paris
15/07/2025Adjoint de direction de restaurant H/F
CDI

CDI – 42H/semaine
2 645 € brut/mois + primes trimestrielles sur objectifs + avantages
Poste basé au centre de Paris
Service en continu – uniquement en journée
Bienvenue chez Judy Rousseau, l’un des lieux de vie du Coolangatta Group (14 établissements, 250 passionnés).
Ta mission, si tu l’acceptes
Directeur·ice Adjoint·e, tu es le bras droit du Directeur de Restaurant.
Tu veilles au bon fonctionnement de la salle, au bien-être de l’équipe et à la satisfaction de nos client·es.
Tu incarnes l’esprit Judy : accueillant·e, organisé·e, et tourné·e vers l’excellence du service.
Tes responsabilités
Encadrer, former et motiver l’équipe de salle au quotidien
Organiser les services et répartir les rôles efficacement
Accueillir chaque client avec attention et veiller à sa satisfaction
Gérer les réclamations avec calme et efficacité
Coordonner les réservations et optimiser les flux de la salle
Assurer la fluidité de service entre la salle et la cuisine
Veiller au respect des normes HACCP
Maintenir les standards de qualité et d’accueil Judy
Gérer les stocks, passer les commandes et suivre les approvisionnements
Participer à la création des plannings
Être force de proposition pour fidéliser la clientèle et booster l’activité
Proposer des améliorations continues pour un service encore plus fluide
Ton profil
Issu·e d’une formation en hôtellerie/restauration (Bac+2)
Justifier de 5 ans d’expérience en service à table, dont au moins une en management
Maîtriser les bases de la gestion d’équipe, du service client et des normes HACCP
Rigoureux·se, organisé·e et orienté·e résultats
Positif·ve, dynamique et savoir garder son sang-froid dans le rush
Empathique, à l’écoute, et savoir fédérer une équipe
Un intérêt pour la cuisine saine, la nutrition, les nouvelles tendances food
Proactif·ve et savoir résoudre les problèmes rapidement
Maîtriser les bases de la gestion administrative et budgétaire
Ce qu’on t’offre
Repas chaque jour dans ton restaurant
-30 % sur ton addition dans tous les établissements du groupe
Avantages « Bon Plan » & billetterie via Glady
Formations internes régulières et évolution rapide possible
2 jours de repos consécutifs
Une grande fête annuelle pour célébrer tous ensemble !
Des objectifs clairs et des primes trimestrielles
Rémunération : 2 645 € brut/mois + primes trimestrielles sur objectifs + avantages
Le process
Notre team RH te contactera pour un premier échange.
Tu rencontres le Directeur des Opérations et le Directeur du restaurant pour un entretien sur place.
Tu passeras une journée d’essai chez Judy Rousseau
Si tout se passe bien, de ton côté comme du nôtre, nous serons ravi.es de t’accueillir !