LE PAVILLON BLEU : Restaurant Bistronomique et bar à cocktail. 80 couverts intérieur + 140 couverts terrasse, situé aux bord de marne à Maisons-Alfort dans un cadre idyllique.... |
![]() | Restaurant Gastronomique Jérôme Nutile (MOF 2011) étoilé Michelin à Nîmes (30), recherche H/F sérieux, rigoureux, motivé, dynamique, impliqué et autonome,... |
Le Grand Hôtel de l'Océan 4* situé au Croisic proche de La Baule recherche pour son restaurant gastronomique sa/son pâtissier(e) Poste nourri et... |
Hôtel restaurant 4* alpes vaudoises cherche Pâtissier(e) pour la saison. Horaires coupés, poss logement poste à pourvoir immédiatement. |
![]() | CAFE CHARMANT, Lyon, à la sortie du métro B gare d'Oullins. Recherche PATISSIER (H/F) ou CHEF DE PARTIE avec de bonne notion et intérêt en pâtisserie. Cuisine à base... |
Pour compléter notre équipe, le restaurant l'Imaginaire recherche (h/f) un poste de second de cuisine/ chef de partie/ pâtissier, contrat CDI, 39H/ semaine, congés dimanche lundi,... |
Dhotel Patisserie, England, Pâtissiers h/f tous niveaux. Bon Salaire, heures supp payées, weekend de congé, chambre possible. Tél: 0044.78.919.422.89 |
![]() | By Fassbind, la plus grande chaîne hôtelière familiale en Suisse, possède six hôtels de 3 et 4 étoiles situés à Lausanne et Zürich. Pour notre... |
![]() | Vous maîtrisez les Bases de la Pâtisserie et souhaitez approfondir votre expérience à l’international ? Là est une opportunité pour vivre une expérience aux... |
![]() | CHEF DE PARTIE PATISSIER (H/F) DESCRIPTIF DE L'OFFRE Sous la responsabilité du Chef de cuisine : ... |
![]() | Hôtel Riva Bella **** Thalazur Ouistreham recherche un(e) chef de partie sérieux (se) et motivé(e) pour renforcer son équipe. Poste en CDI à pourvoir dès que possible.... |
Vendée, Etoilé Michelin cherche RESPONSABLE PATISSIER(E) et CHEF DE RANG h/f. thierrydrapeau85@gmail.com 06.33.66.77.16. |
![]() | 73- Le Bourget du Lac, Atmosphères, 1* Michelin. Le Chef Alain Perrillat-Mercerot recherche afin de compléter ses équipes : •un Pâtissier (H/F), •un chef de partie... |
Nouveau restaurant bistronomique recherche un(e) Pâtissier(e). Équipe jeune et dynamique. Produits et travail soignés. Repos s/d. Salaire en conséquence. |
![]() | Afin de compléter notre équipe, le restaurant Les Touristes à Martigny, Valais -Suisse 14 Gault&Millau, cuisine gastronomique recherche de suite ou à convenir, janvier... |
![]() | Le LOGIS DE LA CADENE 1 étoile au Guide Michelin, situé à Saint-Emilion, recrute pour ouverture fin janvier 2020 (h/f): - Chef de rang (bon niveau d’Anglais exigé) -... |
La Bastide Bruno Oger recrute 1 CHEF DE PARTIE PATISSERIE (H/F) en CDI. Expérience étoilé Michelin demandée. CV + LM à secretariat@bruno-oger.com |
Auberge "LES TILLEULS", VINCELOTTES (Région AUXERRE) recherche h/f: PATISSIER autonome, CDD voire CDI. Possibilité logement. Monsieur Renaudin (MCF): 03.86.42.22.13. CV:... |
![]() | Situé sur l'île de Bora Bora en Polynésie Française, l'hôtel Conrad Bora Bora Nuit 5* à ouvert ses portes le 1er avril 2017. Le resort à entièrement... |
![]() | L'hôtel 4 étoiles, Les Trésoms d'Annecy recherche son ou sa futur(e) Chef(fe) de partie pâtisserie ! Vous maniez le rouleau à pâtisserie avec agilité ?... |
![]() | Le Radisson Blu Hotel, Bordeaux, dernier né des hôtels du groupe RHG sur la Côte Ouest, est situé non loin du Centre Ville, au cœur du quartier des Bassins à Flot. Cet... |
![]() | Tradition - authenticité - entreprenariat - méritocratie Big Mamma, c’est l’histoire d’un groupe ouvert il y a 4 ans, depuis nous avons ouvert 10 trattorie en France et... |
Restaurant "Le Neuvième Art", Lyon, 2* Michelin, Chef Christophe Roure, M.O.F. recherche, H/F: un CHEF et un SECOND DE CUISINE, ... |