73 - LES ALLUES
16/09/2024Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Chef de partie H/F, Cuisinier H/F, Chef Pâtissier H/F, Pâtissier H/F
CDD, Saisonnier
Restaurant d'altitude le Monchu Meribel forme son équipe pour la saison HIVER 2024/25. Notre chef proposera une carte Bristo dans l'air du temps.Participez à cette aventure familiale en apportant votre savoir-faire, votre enthousiasme et votre sérieux ! https://www.lemonchu-meribel.com/ du 12/12/24 au 12/04/25 Postes H/F: SECOND DE CUISINE, CHEF DE PARTIE FROID, PATISSIER BOUTIQUE (PRODUCTION AUTONOME), Expérience et autonomie nécessaires. SECOND DE CUISINE: vous serez mettre en place la stratégie de fonctionnement du chef et le remplacer si besoin. Vous animerez une équipe de 3 personnes pour que la mise en place soit bien préparée et dans le respect des normes. Travail dans la bonne ambiance, gestion des conflits et efficacité durant le service. POSTE FROID: mise en place autonome, rapidité d'exécution pour le service, sens de la décoration. PATISSIER: vous serez en charge de la production des desserts quotidiennement et par anticipation pour répondre à la demande de la clientèle. Les desserts sont exposés en vitrine. Mise en place vitrine le matin et production durant la journée. Le carte des desserts sera faite avec le chef. Mise en valeur à votre charge. Service uniquement le midi (et tous les mardis soirs). La passion du métier et une vraie rigueur sont indispensables. Vous aimez le travail en équipe et votre force est votre polyvalence. 400 à 500 couverts. Poste logé, nourri et blanchi Couples bienvenus Rejoignez-nous en envoyant : CV, photo, photos de vos réalisations