41 - VERNOU EN SOLOGNE
19/09/2024Chef Pâtissier H/F, Pâtissier H/F, Chef de rang H/F, Responsable petit-déjeuner H/F, Barman(maid)
CDI, CDD
Pour continuer à se développer, l'hôtel & restaurant du domaine de La Borde en Sologne – Château et Spa cherche à compléter ses talents : Postes à pourvoir : -Un(e) Responsable Petit Déjeuner -Un(e) Barman -Un(e) Chef de rang pour le restaurant Mémoire -Un(e) Chef ou Second Pâtisserie Situé entre Blois et Chambord, au sein d'un château du 17ème siècle, entièrement rénové en nouvel hôtel de luxe dans la région Val de Loire, nous recherchons des personnes ayant le goût de l'esthétique, de la qualité et du service bien fait pour que nos convives passent un moment à la hauteur du lieu. L'hôtel comprenant 35 chambres et un restaurant Mémoire d'une quarantaine de couverts, nous recherchons des profils professionnels qui souhaitent participer au challenge de développement de l'établissement. Détails des postes : Un(e) Responsable Petit Déjeuner -Responsable de l'ouverture de l'établissement le matin -Mise en place, présentation élégante & réapprovisionnement du buffet tout au long du service petit-déjeuner de 7h30 à 10h -Assurer l'accueil chaleureux des clients -Nettoyage et entretien des espaces de préparation et de la salle de restaurant -Respect de la propreté, des normes d'hygiène et de sécurité -Réception et rangement des livraisons -Inventaire et participation aux commandes liées au petit-déjeuner -Débarrassage du buffet à la fin du petit-déjeuner et mise en place pour le lendemain -Participation à la mise en place du restaurant et responsable service du midi jusqu'à l'arrivée de l'équipe du soir -Service du déjeuner : carte légère et snacking de l'hôtel -Poste en shift uniquement le matin -Savoir tenir une conversation en anglais recommandé -Expérience en restauration et hôtellerie haut de gamme souhaitée Un(e) Barman polyvalent -Responsable de l'espace et de la carte bar de l'hôtel ouvert tout l'après-midi jusqu'à la fermeture du restaurant Mémoire -Capacité à travailler en autonomie -Fournir un service de qualité, garantir une expérience mémorable à notre clientèle, et assurer un service restaurant en même temps que le service boisson au bar -Assurer l'accueil chaleureux des clients -Créer une carte de boissons évolutive en fonction des mois et des produits frais à disposition -Savoir tenir une conversation en anglais recommandé -Expérience en restauration et hôtellerie haut de gamme souhaitée Un(e) Chef pâtissier -Responsable autonome des créations sucrées de l'hôtel et du restaurant Mémoire -Maîtrise des classiques de la pâtisserie française avec un esprit créatif pour proposer une carte en cohérence avec le lieu et l'esprit de la cuisine du chef exécutif -Vous avez déjà une expérience similaire ou vous souhaitez faire évoluer votre carrière -Assurer l'identité sucrée de l'ensemble des offres de l'établissement : buffet Petit Déjeuner, Tea-Time, Snacking et restaurant Mémoire Un(e) Chef de rang -Sous la responsabilité du maître d'hôtel, vous participez au bon déroulement de chaque service, chaleureux et en gardant élégance et professionnalisme -Fournir un service de qualité, garantir une expérience agréable et mémorable à notre clientèle -Avoir la passion du service, de la qualité et de la connaissance des produits avec lesquels nous travaillons -Savoir tenir une conversation en anglais recommandé -Expérience en restauration et hôtellerie haut de gamme souhaitée Conditions pour l'ensemble des postes proposés : -Heures badgées -Uniformes de service fournis -Nourri sur les heures travaillées -Possibilité de logement -Mutuelle d'entreprise -CDD ou CDI Si le challenge vous intéresse, merci d'adresser vos candidatures par mail à :