Paris

751 offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 01

Logo
LE GRAND VEFOUR recherche un/une Chef de Partie(H/F) ou Demi Chef de Partie (H/F) pour compléter son équipe dynamique. *** Contrat CDI en temps complet 39h**** Profil recherché : - ****Vous justifiez expérience en poste concerné **** - Motivé, organisé, dynamique, esprit d'Equipe et généros
Posté le 30/05/2024

Chef de rang H/F

(+2 postes)

75 - PARIS 07

Café Concorde Restaurant/Brasserie avec environ 100 places assises. Boulevard Saint Germain Paris Rejoignez notre équipe enthousiaste au cœur d'un quartier très animé ! Nous sommes à la recherche de talents pour les postes suivants : Chef de Rang h/f: Service de qualité et esprit d'équ
Posté le 30/05/2024

Garçon de café - Limonadier H/F

75 - PARIS 06

Logo
Le Café de Flore, 172, Boulevard Saint Germain 75006 Paris recrute : GARÇON LIMONADIER CONFIRME (H/F) Débutant(e)s ou sans expériences s'abstenir CDI, 39 Heures hebdo, journées continues, 2 jours de repos consécutifs. Salaire individuel au % + pourboires individuels, Mutuelle, Prévoyance
Posté le 30/05/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Commis Pâtissier H/F

75 - PARIS 15

Commis pâtissier dans une petite brigade en pleine croissance Accompagnement du chef pâtissier sur la production des pâtisseries naturelles actuellement à la carte du petit-déjeuner à la pause gourmande Week-ends non travaillés Plage horaire : 3h - 10h CDD de 1 mois pour Juin 2024 Basé : Paris
Posté le 30/05/2024

Chef gérant H/F

(+3 postes)

75 - PARIS 17

Logo
Rejoignez notre équipe Île-de-France ! Les valeurs de Dupont Restauration font notre succès : la réactivité, le produit, la proximité et le résultat dans le respect de nos engagements auprès de nos clients. Restaurateur responsable, nous intervenons au cœur d'entreprises, de centres médico-s
Modifié le 30/05/2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

Logo
L'hôtel Florida est la destination parfaite pour les visiteurs souhaitant séjourner au cœur de Paris, dans le 8e arrondissement. Avec sa façade Haussmannienne majestueuse et ses 39 chambres et suites au charme vintage intemporel, l'hôtel offre une expérience élégante et raffinée qui évoque l'atmosph
Posté le 30/05/2024

1ère Femme/Valet de chambre

75 - PARIS 08

Logo
Hôtel Florida Paris L'hôtel Florida est la destination parfaite pour les visiteurs souhaitant séjourner au cœur de Paris, dans le 8e arrondissement. Avec sa façade Haussmannienne majestueuse et ses 39 chambres et suites au charme vintage intemporel, l'hôtel offre une expérience élégante et raffin
Posté le 30/05/2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 01

Logo
Chef de partie de nuit H/F Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtelleri
Posté le 30/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 06

Logo
Second(e) de cuisine H/F Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie
Posté le 30/05/2024

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Logo
Commis de cuisine h/f Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtelleri
Posté le 30/05/2024

Night Auditor H/F

75 - PARIS 07

L'hôtel de Latour-Maubourg 4*, 17 chambres et spa, recrute un/une night auditor le vendredi, samedi et lundi (20h-8h) en CDI. Pour postuler, merci d'envoyer CV et lettre de motivation à joanne_rousseau@hotmail.fr
Posté le 30/05/2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Auberge NICOLAS FLAMEL restaurant gastronomique Paris Centre, recherche pour renforcer ses équipes: CHEFS DE RANG motivés. Expérience en gastronomie nécessaire. CDI postes en coupures et continus. Repos dimanche lundi. alangeaam@gmail.com No.153P2675
Posté le 30/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 17

RESTAURANT CHEZ GEORGES 273 BOULEVARD PEREIRE 75017 PARIS AU PIED DU METRO PORTE MAILLOT , RECHERCHE H OU F SERIEUSE ET MOTIVE : SOUS CHEF DE CUISINE, CHEF DE PARTIE, CONFIRMES CDI, COUPURE, 2 JOURS DE REPOS CONSÉCUTIFS. TELEPHONE A MR SCHERMULY 01.45.74.31.00. OU ENVOI CV: chez-georges@hotmail.
Posté le 30/05/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

75 - PARIS 17

Le Truffaut (Paris 17) rech. Commis de cuisine h/f Metro Pont Cardinet ou Brochant Démarrage 1er Juillet 2024 Maitrise poste froid/ Garde manger nécessaire 3 coupures 2 continues Fermé le samedi & dimanche Bistrot gourmand reconnu (Le Fooding, Figaro, Telerama...) Produits frais et
Posté le 30/05/2024

Serveur H/F

75 - PARIS 14

Café bar brasserie restaurant, LE COURLIS, 14ème, cherche SERVEUR(EUSE), ambiance familiale. CDD/ CDI. cafecourlis@gmail.com No.153F0655
Posté le 30/05/2024

Cuisinier H/F

75 - PARIS 20

Logo
La Colline Paris 20e recherche Cuisinier/e La Colline est un joli bistrot de 60 couverts, petit frere du Restaurant le Jourdain (Ouvert en 2014), ouvert en 2023. Nous y proposons une cuisine de saison, sous la houlette de la Cheffe Celia Nguyen (ex Chateaubriand, Grands Verres, Mary Celeste, Jou
Modifié le 30/05/2024

Serveur H/F

75 - PARIS 03

(3ème) cherche SERVEUR(euse). CDI, temps complet/ partiel. Service continu. magpat0788@orange.fr No.153P2677
Posté le 30/05/2024

Chef de production H/F

75 - PARIS 13

Logo
CHEF DE PRODUCTION H/F DESCRIPTION GENERALE H/F · Rattaché(e) au Chef corporate il gère l'ensemble de l'activité et différentes confections du laboratoire. · Le Chef du Laboratoire (h/f) s'assure du bon déroulement des opérations de la cuisine. Il gère la confection des produits/sauces, gestion
Posté le 30/05/2024

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 09

Logo
Commis de cuisine h/f Mission: L’hôtel Maison Albar - Le Vendome 5* recherche son futur Commis de cuisine (H/F) pour son restaurant Yakuza by Olivier. Vous préparez une ou plusieurs parties du menu et serez en charge : De la réalisation des préparations « chaudes » ou « froides », De la fab
Posté le 30/05/2024

Sushiman H/F

75 - PARIS 09

Logo
Sushiman h/f Mission: L'hôtel Maison Albar - Le Vendome 5* recherche son futur Sushiman pour son restaurant Yakuza by Olivier. Vous travaillez au sein de l'équipe de cuisine du Yakuza et serez en charge de gérer et concevoir la production de sushis et autres plats de la cuisine japonaise : N
Posté le 30/05/2024