Serveur petit-déjeuner H/F
(+1 poste)75 - PARIS 07
Equipier Polyvalent Petit déjeuner F/H
Quatre sculptures figuratives nichées dans la façade de l'immeuble du XVIIIème siècle semblent protéger l'entrée de l'Hôtel d'Orsay.
Le style classique que l'on retrouve dans le hall de cet hôtel 4 étoiles est contrasté par la modernité de la salle des
Equipier - Employé polyvalent H/F
75 - PARIS 09
Equipier - Extra
MissionL’hôtel Maison Albar - Le Vendome 5* recherche son futur Equipier (H/F) en contrat d'extra. Vous veillerez à aider les valets et femmes de chambre et serez en charge :
De l’entretien des espaces communs, des lieux de travail et des chambres
D’assurer une aide quotidien
Réceptionniste H/F
(+3 postes)75 - PARIS 09
Le réseau Astotel composé de 17 hôtels en plein cœur de Paris recherche du renfort :
- réceptionnistes polyvalents h/f
- veilleurs de nuit h/f
- femmes/ valets de chambre
- équipiers polyvalents h/f
Venez nous rejoindre !
L'équipe ASTOTEL
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Femme de ménage - Homme d'entretien
(+1 poste)75 - PARIS 08
Equipier d'étages h/f - Hôtel le Balzac
Nous avons le métier qu'il vous faut !
Mission
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segmen
Equipier - Employé polyvalent H/F
75 - PARIS 01
Equipier H/F
Equipier Polyvalent (étages et service petit-déjeuner)
MissionL’hôtel Ducs de Bourgogne recherche son futur Equipier (H/F). Vous veillerez à aider les valets et femmes de chambre et serez en charge :
De l’entretien des espaces communs, des lieux de travail et des chambres
D’
Equipier - Employé polyvalent H/F
75 - PARIS 08
Employé Polyvalent Petit-Déjeuner H/F - Hôtel le Balzac h/f
Nous avons le métier qu'il vous faut !
Mission
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l