Sommelier H/F, Paris

8 offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

(+8 postes)

75 - PARIS 08

Logo
Le groupe international Bulldozer s'installe en France et ouvrira en septembre, son 1er établissement, à Paris, au cœur du triangle d'or. Suelo, un univers méditerranéen porté sur l'ambiance, la convivialité, le partage le tout marqué par la volonté de mettre à l'honneur des produits d'exception ta
Posté le 10/02/2025

Chef Sommelier(e)

(+1 poste)

75 - PARIS 05

Logo
Sommelier H/F – CDI Pourquoi rejoindre ATICA ? Atica est un restaurant immersif et bar à vins ; un espace au coeur de Paris célébrant les cultures par la gastronomie et l'art. L'expérience Atica se déroule en plusieurs étapes mêlant art,
Posté le 27/01/2025

Sommelier H/F

75 - PARIS 01

Logo
Offre d'Emploi : Sommelier H/F Lieu : La Poule au Pot, Paris Le groupe Jean-François Piège recherche actuellement un sommelier H/F en continu du soir pour La Poule au Pot, une institution parisienne emblématique de la cuisine bourgeoise. Si vous êtes passionné par l'univers du vin, doté d'un
Posté le 24/01/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+4 postes)

75 - PARIS 11

Logo
Sommelier H/F, Chef de partie H/F, Commis de cuisine H/F, Pâtissier H/F Le chef japonais Nobuyuki AKISHIGE, qui peut s'enorgueillir d'un parcours impeccable (la Vague d'Or à St-Tropez***, avec Arnaud Donckele, le K2** à Courchevel, la Pyramide** à Vienne, l'Atelier du peintre* à Colmar, ) signe
Posté le 24/01/2025

Chef de rang H/F

(+4 postes)

75 - PARIS 05

Logo
Rejoignez notre équipage et embarquez pour une aventure culinaire unique ! Imaginez notre restaurant comme un navire prêt à prendre la mer, où chaque membre de l'équipage joue un rôle essentiel pour naviguer vers de nouvelles saveurs et expériences. Nous recherchons des moussaillons passionnés po
Posté le 23/01/2025

Sommelier H/F

75 - PARIS 01

Logo
SOMMELIER H/F MISSIONS Assurer la prise de commande des vins et apporter un conseil personnalisé aux clients en fonction des plats commandés Assurer la qualité du service boissons dans le restaurant Veiller à la gestion et au rangement de la cave Entretenir et préparer le matériel de sommelle
Posté le 21/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

75 - PARIS 08

Logo
Pour la première fois, un restaurant créé par une institution de la haute gastronomie française (Le Taillevent, doublement étoilé au Guide Michelin) propose une gamme de 110 vins servis au verre (7 ou 14 centilitres). Chacun est associé avec les 30 plats de la carte, inspirés par la saison, spéciale
Posté le 15/01/2025

Sommelier H/F

75 - PARIS 02

Logo
Pour notre restaurant étoilé Fleur de pavé nous recrutons un sommelier de soir pour du mardi au samedi. Belle carte des vins. Envoyer les candidatures à contact@fleurdepave.com
Posté le 14/01/2025