Commis de cuisine H/F
(+1 poste)12 - LE FEL

L'Auberge du Fel, hôtel restaurant bistronomique,
tout fait maison, produits frais et locaux, carte courte et saisonnière,
recherche pour la saison 2021 (fin mars à fin octobre):
>1 COMMIS PLONGEUR(SE).
Vous travaillerez en équipe avec le chef et le second, vous serez amenés à faire la plonge e
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+8 postes)34 - AIGUES MORTES
Hôtel 3* Aigues-Mortes pour saison 2021 (avril/ octobre) recherche, H/F: SECOND de CUISINE, CHEF de PARTIE, COMMIS de CUISINE, CHEF de RANG, MAITRE d'HOTEL, FEMMES/ VALETS DE CHAMBRES, SERVEUSE PETITS-DEJEUNERS, RECEPTIONNISTE, GOUVERNANT(E). Possibilité logement. 04.66.53.79.73. hotel@lemasdessable
Pâtissier H/F
32 - CASTERA VERDUZAN
Restaurant gastronomique type étoilé (Gascogne) recherche PATISSIER.E "à l'assiette". CDD/CDI 35h, 1.800€ net/ mois, 2,5 jours repos. Expérience en restaurant étoilé impérative. info@lefloridagascony.fr
No.157S6994
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de cuisine H/F
46 - MARTEL
Rest avec un cadre rétro/bistrot: Chef h/f.
Cuisine saison.
Poste du 1/04 au 30/09
1 j fermé/sem.
Sal selon profil.
bistrotdesconsuls@gmail.com
Chef de cuisine H/F
46 - GINDOU
Pour prochaine ouverture de restaurant en campagne dans le département du Lot (46), nous recherchons un Chef de Cuisine H/F confirmé. Tél 06.71.16.95.23
Chef de rang H/F
46 - MERCUES

CHEF DE RANG - PDJ / Bistrot (H/F)
La Maison Vigouroux est propriétaire de 2 châteaux Viticoles, le Château de Mercuès****, magnifique Relais & Châteaux du XIIIème siècle (à 1h15 de Toulouse, et proche de Cahors), et le Château de Haute Serre, très beau domaine viticole.
Fortement engagé dans un
Chef de partie H/F
(+4 postes)30 - UZES

La fontaine
Située sur la magnifique place aux herbes au coeur d’Uzès, Entre mer et rivières, non loin du pont du Gard.
Nous sommes une belle brasserie proposant une Cuisine méditerranéenne avec des produits de qualités
Découvrez nous sur Instagram : la_fontaine_uzes
Équipe de professionnels s
Chef de cuisine H/F
12 - OLEMPS
Hôtel*** Restaurant (12), cuisine bistronomique recherche CHEF de CUISINE h/f. Poste à pourvoir immédiatement. CDI. 06.80.45.88.24. p.panis12@orange.fr
No.157S6995
Commis de cuisine H/F
48 - BANASSAC CANILHAC
Restaurant Maître Restaurateur, cherche COMMIS DE CUISINE H/F avec connaissance en pâtisserie. Dès la réouverture possible jusqu'à fin septembre.
Maître d'hôtel H/F
48 - BANASSAC CANILHAC
Poste à pourvoir avril: remplacement congé maternité de la patronne. Responsabilités: les services du soir, facturation, et quelques services le midi
Responsable ou Directeur d'hébergement H/F
11 - NARBONNE

RESPONSABLE HOTELIER H/F
Donnez du sens à votre carrière !
Korian, expert des services de soin et d'accompagnement aux seniors, gère le premier réseau européen de maisons de retraite médicalisées, de cliniques spécialisées, de résidences services, de soins et d'hospitalisation à domicile avec plus
Pâtissier H/F
65 - LANNEMEZAN

Notre boulangerie pâtisserie artisanale : Le Fournil du Loustou recrute un(e) pâtissier(ère) motivé(e), dynamique et qui pourra nous apporter tout son savoir-faire. En équipe avec d'autres pâtissier, vous aimez la créativité et la nouveauté, alors envoyez-nous votre candidature.
Vos missions :Réali
Chef de cuisine H/F
09 - BOUSSENAC

Las Laous cherche un nouveau partenaire pour intégrer son équipe de joyeux drilles
Nous
Las Laous
En 2005, Emily et Justin ont acheté la ferme pour fuir Londres et découvrir comment produire de la nourriture.
GAEC Las Laous
Le GAEC a été créé en 2016 quand Justin rejoint Emily en tant que p
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)66 - ARGELES SUR MER
Situé dans le Camping La Sirène ***** à Argelès- Sur- Mer (66), nous recherchons h/f pour notre groupe de restauration pour une période comprise entre avril 2021 a septembre 2021 : Chef de partie, commis de cuisine, second de cuisine, pizzaiolo, serveur, barman. Expérience exigée.
Logement possible
Chef Pâtissier H/F
48 - PEYRE EN AUBRAC
Situé sur le plateau de l'Aubrac, cherche à partir du 1Avril, chef pâtissier h/f avec la vision d'une pâtisserie ''Cuisinée''. cyrilattrazic@wanadoo.fr
Chef de partie H/F
(+5 postes)11 - FONTJONCOUSE

L'Auberge du Vieux Puits restaurant gastronomique 3* Michelin, recherche pour sa réouverture, mars 2021 divers postes, H/F: chef de partie, commis de cuisine, chef de rang, commis de salle, réceptionniste et femme/ valet de chambre et apprentis (salle, cuisine et sommellerie). email: recrutement@aub
Cuisinier H/F
31 - RAMONVILLE ST AGNE
Proche Toulouse, janv 2021 CDI poste autonome: CUISINIER(E) cuisine italienne++ (pas de pizza), 20 couverts, "Fait Maison". Dim-lundi off.
contact: ninaski75@gmail.com
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
46 - LACHAPELLE AUZAC

Vous êtes sous-chef h/f
Restaurant dans un cadre privilégié dans un complexe de loisirs et de vacances cherche son sous-chef(e) confirmée pour la saison 2021.
Nous cherchons une personne motivée et passionnée par son travail.
Secteur(s) : Tourisme, golf, Hôtellerie
Expérience : 2 ans en ta
Réceptionniste H/F
46 - LACHAPELLE AUZAC

Vous êtes réceptionniste h/f
Dans le cadre de l’augmentation de notre effectif pour la saison 2021 nous cherchons une réceptionniste confirmée.
Secteur(s) : Tourisme, golf, Hôtellerie
Expérience : Exigée 1 an dans une fonction similaire (Références exigées).
Poste :
Connaissances
Pour ce p
Pizzaïolo H/F
31 - TOULOUSE
Pizzaiolo/la, expérience minimum, ouverture pâton à la main, respect des process, bonne humeur d'équipe. Tel 06.74.55.49.97. info.totobello@gmail.com