Loading...

Occitanie

111 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

65 - ST LARY SOULAN

Logo
Poste de SECOND de CUISINE h/f à pourvoir courant mai 21, à Saint Lary Soulan (65) possibilité de logement individuel en T1, T2 ou T3 Poste en CDD ou CDI (39h, 2 jours Off toute l'année), ambition d'obtention un BIB gourmand faire parvenir CV à mirj@wanadoo.fr Restaurant La Pergola, Hotel Mir
Posté le 4/12/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+5 postes)

31 - AUREVILLE

Hôtel restaurant, Relais & Châteaux, 1* Michelin, 4* pour l'hôtel, situé à Toulouse, recherche, H/F: MAITRE D'HOTEL, COMMIS DE SALLE, SECOND DE CUISINE, PATISSIER, COMMIS DE CUISINE, FEMME DE CHAMBRE 2,5 JOURS DE REPOS PAR SEMAINE. Postes à pouvoir de suite. Contact au 05.61.53.07.24. ou sur co
Posté le 4/12/2021

Chef de partie H/F

(+4 postes)

34 - AGDE

Groupe VILLA Cap d'Agde (L'Arlequin, Nautilus, Miami Prime, Patio) recrute ses futurs collaborateurs H/F pour saison d'été 2021: Chefs de Partie, Grilladins, Hôtes(esses) d'Accueil, Barmen, Chefs de Rang, Postes nourris logés. Expérience similaire de 2 saisons sur même poste. Salaire motivant. Conta
Posté le 4/12/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de cuisine H/F

(+3 postes)

48 - GORGES DU TARN CAUSSES

Logo
L’hôtel Restaurant 4* Le Château de la Caze situé dans les Gorges du Tarn (48) recrute pour la saison 2021 (mi-mai- septembre), H/F: Chef de cuisine, Receptioniste, Valet/Femme de chambre ... Postes nourris, logés. Notre table est avant tout passionnée, a mi-chemin entre gastronomie et bistronomie
Posté le 4/12/2021

Chef de production H/F

46 - LENDOU EN QUERCY

Logo
La MAISON DULER, fondée par Patrick Duler en 1985, comprend : -un restaurant gastronomique (ouvert le soir), -5 chambres de luxe (piscine d’eau de source, spa, salle de fitness, …), -un laboratoire de fabrication de jambon et foie gras. -une ferme en agriculture biologique dédiée à la gastrono
Posté le 4/12/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

65 - BAGNERES DE BIGORRE

Ouverture nouvel établissement, Second(e) à même de remplacer chef et apte aux initiatives et responsabilités. Expérience exigée pour une cuisine jeune, dynamique et créative type bistrot. autonome, passioné. salaire à négocier selon compétences. 2 repos hebdo, CDD puis possibilité CDI trescazes@gm
Posté le 4/11/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

30 - REMOULINS

Logo
ALLEGRINI SOCIAL CLUB Allegrini Social Club, c’est la recette parfaite d’un savoir-faire unique, au service d’un art de vivre convivial et chaleureux. Portés par Denis Allegrini, restaurateur créatif et entrepreneur passionné depuis 15 ans, nous imaginons aujourd’hui les concepts qui feront les t
Posté le 4/11/2021

Chef de partie H/F

46 - SOUILLAC

La Vieille Auberge 46200 Souillac, cuisine traditionnelle/gastronomique, recherche Chef de Partie H/F. CDD 6 mois. 2 jours de repos hebdo dont le dimanche. Poste nourri. Possibilité de logement. Envoyer CV à contact@la-vieille-auberge.com ou tel : 05 65 32 79 43.
Posté le 4/9/2021

Sommelier H/F

(+3 postes)

31 - TOULOUSE

Logo
JOB ALERTE Les beaux jours arrivent, la réouverture de notre belle salle aussi. Pour cela, les équipes du Bibent sont à la recherche de : - 3 Chefs de rang - 1 Sommelier - 3 Limonadiers - 1 Commis H/F L’expérience sur des postes équivalents serait un plus. Postes à pourvoir dès
Posté le 4/9/2021

Chef de réception H/F

(+2 postes)

30 - NIMES

Logo
Au sein de Maison Albar Hotels – L’Imperator 5*, hôtel de 53 chambres, 7 villas et un loft en centre-ville de Nîmes, comprenant un restaurant gastronomique, une brasserie, un SPA, une piscine intérieure et extérieure et une salle de fitness, nous sommes à la recherche de nos futurs talents : - C
Posté le 4/9/2021

Chef de partie H/F

(+1 poste)

30 - NIMES

Logo
Le Duende, restaurant gastronomique étoilé Pierre Gagnaire, au sein du Maison Albar Hotels – L’Imperator 5*, hôtel de 53 chambres, 7 villas et un loft en centre-ville de Nîmes, recherche ses futurs talents : - Chef de Rang (H/F) - Chef de Partie (H/F) Votre opportunité c'est NOUS, Notre rév
Posté le 4/9/2021

Réceptionniste H/F

(+4 postes)

30 - NIMES

Logo
Au sein de Maison Albar Hotels – L’Imperator 5*, hôtel de 53 chambres, 7 villas et un loft en centre-ville de Nîmes, comprenant un restaurant gastronomique, une brasserie, un SPA, une piscine intérieure et extérieure et une salle de fitness, nous sommes à la recherche de nos futurs talents : - R
Posté le 4/9/2021

Chef de partie H/F

(+3 postes)

30 - NIMES

Logo
Au sein de Maison Albar Hotels – L’Imperator 5*, hôtel de 53 chambres, 7 villas et un loft en centre-ville de Nîmes, comprenant un restaurant gastronomique, une brasserie, un SPA, une piscine intérieure et extérieure et une salle de fitness, nous sommes à la recherche de nos futurs talents : - C
Posté le 4/9/2021

Commis de cuisine H/F

34 - VILLENEUVE LES BEZIERS

APPRENTI.E.S EN CUISINE Nous recherchons des apprentis en cuisine. (BP CAP) Il vous faut être majeur Règlementation sociale respectée à la lettre (2 jours repos/hebdos ; temps de travail géré et comptabilisé officiellement (pointeuse) ; complémentaire maladie amélioré début de contrat 01/07/20
Posté le 3/8/2021

Serveur H/F

30 - CHAMBORIGAUD

SERVEUR(SE) en contrat d'apprentissage ou contrat de Prof. 1-2 ans cap bep BP Centre village Hautes Cévennes (Gard) Rest tradi, cuisine bistrot Maison, Embauche immédiate Candidat sérieux, professionnel et passion du métier. Merci d'adresser votre candidature : CV, photo & lettre de motivatio
Posté le 3/3/2021

Serveur H/F

30 - ST HILAIRE DE BRETHMAS

APPRENTI SALLE H/F Dans le cadre de son évolution , la brasserie turtle recherche un(e) apprenti(e) serveur(ruse) sur une durée de 2 ans . Le début de votre contrat 01/05/21. Lettre de motivation et CV par email . Contact MR PENALVER.
Posté le 3/2/2021

Commis de cuisine H/F

34 - CASTELNAU LE LEZ

Contrat d'ALTERNANCE EN CUISINE. La Chichoumeille est un 'complexe de restauration' (cuisine street food, bar, patio, ice bar, food trucks) recrute en CUISINE apprenti(e)s CAP, en BP et BTS. Durée 1 ou 2 ans. Poste à pourvoir immediatement. Motivé(é), sérieux et enthousiaste pour apprendre ce bea
Posté le 2/22/2021

Cuisinier H/F

48 - LANGOGNE

STAGE EN CUISINE Nous recherchons des stagiaires en cuisine. Période à convenir entre avril et septembre. Vous intégrerez la brigade sous l'autorité du Chef et apprendrez à travailler en équipe à différents postes chaud / froid comme apprenti chef de partie. Cursus spécifique en cuisine
Posté le 2/16/2021

Chef de partie H/F

11 - NARBONNE

STAGIAIRES en CUISINE h/f Domaine & Demeure, groupe hôtelier implanté dans le Languedoc Roussillon, et composé de 3 châteaux est à la recherche de ses stagiaires en cuisine à compter de Mai-Juin 2021, idéalement pour une durée de 4-5 mois. Stages nourris, logés.
Posté le 2/12/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation