Loading...

Occitanie

95 job offers

Demi-chef de partie M/F

(+4 positions)

30 - CASTILLON DU GARD

Logo
Afin de compléter ses équipes, le Vieux Castillon, membre du groupe H8 Collection recherche h/f : Commis de cuisine, demi-chef de partie, chef de partie, runner, demi-chef de rang. Postes nourris et logés. Merci d'envoyer votre candidature à : jlheriteau@h8-collection.com
Published on 7/13/2020

Pizzaïolo - Pizza cook M/F

(+1 position)

31 - CORNEBARRIEU

Restaurant italien, Cornebarrieu (proche Toulouse), recherche, H/F: SERVEUR(EUSE), PIZZAIOLO. 06.52.03.42.52. No.157F9487
Published on 7/13/2020

Pizzaïolo - Pizza cook M/F

34 - VENDRES

Ch. Cuisinier/ Pizzaiolo h/f pour juillet et août. Poste à pourvoir immédiatement. Salaire: 1.900€ net/ mois. Travail en équipe.
Published on 7/13/2020

Upload my CV

Join the professionnals CV database of hotel and catering with the visibility of your CV by the recruiters for 30 days.

Receptionnist M/F

12 - RODEZ

Hôtel La Ferme de Bourran**** RODEZ recherche un(e) RECEPTIONNISTE. CDD 3 mois environ. Envoyer CV: contact@fagegaltier.com
Published on 7/13/2020

Chef de partie M/F

(+1 position)

30 - GARONS

Logo
Demi chef de partie (H/F)- Restaurant Alexandre 2* Michelin Restaurant ALEXANDRE - Michel KAYSER** Nous recherchons des qualifications, des talents mais avant tout des collaborateurs avec un état d'esprit volontaire, positif et dynamique ! Cuisine authentique, avec une identité forte liée à notre
Published on 7/10/2020

Cook M/F

11 - NARBONNE

Logo
CUISINIER H/F Donnez du sens à votre carrière ! Korian, expert des services de soin et d'accompagnement aux seniors, gère le premier réseau européen de maisons de retraite médicalisées, de cliniques spécialisées, de résidences services, de soins et d'hospitalisation à domicile avec plus de 800 étab
Published on 7/10/2020

Chef de rang - Head waiter M/F

31 - TOULOUSE

Logo
Restaurant L'Aparté, 1 * Michelin à Toulouse (Montrabé) recherche un collaborateur H/F Chef de rang' pour consolider son équipe.EXPÉRIENCE ÉTOILÉ EXIGÉE. Place disponible à partir de septembre 2020. REPOS: dimanche, lundi + 1/2 journée dans la semaine. Contact par mail: contact@restaurant-lapar
Published on 7/10/2020

Chef de partie M/F

66 - SAILLAGOUSE

CHEZ PLANES Saillagouse (66) rech h/f: CHEF DE PARTIE CHAUD confirmé. CDI ou CDD. CV + motivation à gildas@altosconseil.fr TOUTE CANDIDATURE SERA CONTACTEE
Published on 7/9/2020

Chef de partie M/F

(+1 position)

12 - CONQUES EN ROUERGUE

Restaurant, site touristique Aveyron, cuisine locale, recrute saison h/f CHEF DE PARTIE, SERVEURS, couples acceptés, postes logés. CV: sf.recru19@gmail.com No.157Z9629
Published on 7/9/2020

Chambermaid M/F

46 - ARCAMBAL

Logo
FEMME DE CHAMBRE H/F LA MAISON GEORGES VIGOUROUX est propriétaire de 2 châteaux Viticoles, le Château de Mercuès magnifique Relais & Châteaux du XIIIème siècle (à 1h15 de Toulouse, et proche de Cahors), et le Château de Haute Serre, très beau domaine viticole. Fortement engagé dans une démarche
Published on 7/9/2020

Commis wine waiter M/F

(+1 position)

46 - ARCAMBAL

Logo
COMMIS PETIT DEJEUNER (H/F) LA MAISON GEORGES VIGOUROUX dans le LOT (46) recrute un COMMIS DE SALLE (H/F) pour la saison estivale 2020. Fortement engagé dans une démarche oenotouristique, et précurseur de l'Agritourisme en Occitanie, le Château de Mercuès recherche un professionnel passionné par la
Published on 7/9/2020

Demi-chef de partie M/F

(+2 positions)

11 - NARBONNE

Logo
Le Château l'Hospitalet (Narbonne, Occitanie), renforce sa brigade de cuisine pour son restaurant gastronomique l'Art de Vivre. Chef de cuisine Laurent CHABERT, maître restaurateur * Michelin 2020 : 1 assiette et 2 fourchettes * Gault et Millau 2020 : 2 toques - 13,5/20 Postes à pourvoir
Published on 7/9/2020

Waiter / Waitress

30 - AIGUES MORTES

Aigues-Mortes- Restaurant Traditionnel, cherche personnel expérimenté- (h/f): - Serveur(euse): Anglais souhaité. POSTE à POURVOIR DE SUITE. Salaire selon compétences CDD puis possibilité CDI. Téléphoner pour rendez-vous. - Port: 06.80.44.39.93. Envoyer CV avec Photo par: Email: res
Published on 7/8/2020

Cook-Prep M/F

31 - LABEGE

APPRENTI.E CUISINE Restaurant ouvert du Lundi au Vendredi le midi uniquement. Vous aidez à la préparation des salades, plats, sandwichs et cocktails. Qualités requises : rapidité et organisation Niveau d'entrée CAP Entrée : septembre 2020.
Published on 7/8/2020

Chef de cuisine - Head chef M/F

31 - TOULOUSE

Logo
Le Duplex, Toulouse, cherche le/la remplaçant(e) de son CHEF DE CUISINE quittant le poste début septembre. Équipe de 5 personnes en cuisine. Salaire selon expérience: 2000€net/mois (39H semaine). Prise de poste: le 20 aout. Qualités recherchées: Expérience en tant que chef, dynamique, bon espr
Published on 7/8/2020

Waiter / Waitress

30 - LE GRAU DU ROI

Café de Paris au Grau du Roi recherche Serveur Limonadier h/f- 2000 € net - Restauration continue - 300 places assises - Appelez au 0466514001 - Logé
Published on 7/8/2020

Cook M/F

(+1 position)

12 - CONQUES EN ROUERGUE

(12) recherche CUISINIER.E confirmé.e, SERVEUR.EUSES. Restaurant & Brasserie. Nourris, logés. info@aubergestjacques.fr No.157S6410
Published on 7/7/2020

Cook M/F

11 - PORT LA NOUVELLE

Hôtel Restaurant "Le Mazagan", bord mer, Port-la-Nouvelle recherche CUISINIER.E (spécialités marocaines). CDI. Possibilité logement. lemazagan11@gmail.com No.156S6409
Published on 7/7/2020

Chef de partie M/F

(+2 positions)

65 - ST LARY SOULAN

le Restaurant 'La Pergola' à St lary Soulan (65), recherche h/f à partir du 10 juillet 2020: un(e) Chef de partie un(e) chef pâtissier ou pâtissier (dessert de restaurant) °°° Contrats en CDD (6 mois) ou CDI. °°° Postes aux 39 Heures réelles °°° 2 Jours minimum de récupération par semaine (OF
Published on 7/6/2020

Chef de partie M/F

46 - LACAVE

Logo
Hôtel restaurant 1* Michelin cherche pour la saison 2020 (jusqu'au 15 octobre 2020) un CHEF DE PARTIE H/F. Envoyer CV à pont.ouysse@wanadoo.fr
Published on 7/6/2020
Download our applications
Follow us
Newsletter Employment - Training