Occitanie

74 offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

31 - TOULOUSE

La Côte & l'Arête, enseigne de restauration traditionnelle, 100% produits frais et cuisine maison. URGENT- NOTRE RESTAURANT DE LA REGION TOULOUSAINE RECRUTE un CHEF de CUISINE H/F. SALAIRE ATTRACTIF (2500 à 3000€ NET + prime) / 2 jours et demi de repos. recrutement@lcagroupe.fr
Posté le 30/11/2022

Cuisinier H/F

(+1 poste)

34 - BALARUC LE VIEUX

Pour ouverture mars 2023: Restaurant italien à Balaruc-les-Bains (34), recrtute, H/F: CUISINIER, SERVEUR. CDI. 2,5 jours de repos. 9 mois de travail, payés 12 mois. Tél.: 06.52.03.42.52. No.156F4920
Posté le 30/11/2022

Réceptionniste H/F

34 - LATTES

Montpellier Sud, nouveau concept Hotel Restaurant *** réseau reconnu, recrute RECEPTIONNISTE (H/F). Rigoureux, dynamique et polyvalent - Exp +Anglais. Au coté de la direction, vous êtes garant de la qualité des services et de la satisfaction client et animez l'équipe. Rém. selon expér. - Candidat
Posté le 30/11/2022

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Commis de cuisine H/F

34 - MAUGUIO

Très bel établissement de bord de mer situé près de Montpellier (34) recherche un COMMIS DE CUISINE (H/F), apprenti cuisinier intéressé et motivé à travailler avec notre chef finaliste pour le concours de MOF.
Posté le 30/11/2022

Chef de partie H/F

31 - QUINT FONSEGRIVES

(31) Recherche deux CHEFS DE PARTIE (H/F) pour le restaurant d’un hôtel 3* flambant neuf, le tout chapeauté par un grand Chef toulousain. Poste du lundi au vendredi midi et soir. Tél.: 06.19.91.73.69.
Posté le 30/11/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

34 - MONTPELLIER

SECOND DE CUISINE (H/F). Cuisine méditerranéenne, produits de qualité, carte de saison et service recherché, le Meraki offre une experience qualitative et sensorielle. Ouverture janvier, salaire net 2000€ + 100€ primes, continu, 2 off consécutifs. Cherche un passionné, équipes jeunes et motivées. vi
Posté le 29/11/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

65 - TARBES

Brasserie du 20, Tarbes, recherche dans le but de conforter son équipe: SECOND DE CUISINE (H/F) ou COMMIS DE CUISINE (H/F) expérimenté, 2 jours 1/2 de repos semaine, 39h - 1800€ net. Envoyez-nous votre CV et lettre de motivation à l'adresse suivante: contact@brasseriedu20.fr
Posté le 29/11/2022

Pâtissier H/F

31 - QUINT FONSEGRIVES

Le restaurant "En Pleine Nature" à Quint-Fonsegrives (31) est à la recherche d'un ou d'une PATISSIER(E) pour CDI à 39h, dès que possible. Expérience exigée dans la restauration gastronomique. 3 jours de congés consécutifs : samedi, dimanche et lundi. Rémunération à voir. emploi@en-pleine-nature.
Posté le 29/11/2022

Chef de rang H/F

31 - QUINT FONSEGRIVES

Le restaurant En Pleine Nature à Quint-Fonsegrives est à la recherche d'un ou d'une chef de rang : CDI à 39h, dès que possible. Expérience exigée dans la restauration gastronomique. 3 jours de congés consécutif : samedi, dimanche et lundi Rémunération à voir. emploi@en-pleine-nature.com
Posté le 29/11/2022

Chef gérant H/F

31 - FRONTON

Logo
Chef gérant F/H Elior Services est une filiale d'Elior Group, acteur mondial de la restauration et des services. Acteur de référence de la santé, de l'hôtellerie, de la propreté et du Facility Management, Elior Services allie savoir-faire et expertise pour construire des projets sur-mesure au cur
Posté le 29/11/2022

Maître d'hôtel H/F

31 - TOULOUSE

Restaurant EMILE (bistro gastro) au centre ville de Toulouse recherche MAÎTRE D'HÔTEL H/F (2500 euros net/ mois +pourboires). Repos dimanche et lundi. Contact au 05.61.21.05.56. ou rhemile@orange.fr
Posté le 28/11/2022

Chef de cuisine H/F

34 - MONTPELLIER

Le Bivouak Café situé au Marché du Lez à Montpellier propose une cuisine du monde aux saveurs internationales: CHEF CUISINE h/f. CDI 39h/s, (+/-) 2500€.net +primes , horaires en coupure, 2j repos consécutif, dès que possible. Vous pouvez me contacter au 06.23.85.78.73. ou par mail: hello@job-me.fr
Posté le 28/11/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

30 - PUJAUT

Logo
Entre Vigne et Garrigue est un Restaurant Etoilé avec chef MOF, situé à quelques minutes d'Avignon. La cuisine suit le rythme des saisons et s'inspire des produits de la région. Venez travailler aux côtés de Serge et Maxime Chenet, deux chefs au savoir faire familial. L'établissement est également
Posté le 28/11/2022

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

(+3 postes)

30 - PUJAUT

Logo
Entre Vigne et Garrigue- Les Collectionneurs- 1 étoile Michelin, Chef MOF. en Provence, proche Avignon, postes CDD ou CDI, recherche H/F: Assistant Maitre d'Hôtel, commis(e) de salle, Chef de cuisine et Chef de Partie. Fermé dimanche soir, lundi et mardi. Cadre et conditions travail agréables. En
Posté le 27/11/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

34 - MAUGUIO

Très bel établissement de bord de mer près de Montpellier Recherche une personne qualifiée pour le poste de Second(e) de Cuisine. Il(elle) sera seconder le chef et le remplacer dans ses temps de repos, expérience minimum de 3 années requises.
Posté le 26/11/2022

Chef de partie H/F

34 - MONTPELLIER

CHEF DE PARTIE (H/F). Nous offrons une cuisine créative et du marché, équipe passionnée, dynamique. Nous recherchons quelqu'un qui aura à cœur de travailler des beaux produit. 3 jours repos dimanche et lundi (fixe)+ 1 journée (tournante). Expérience gastro appréciée. A pourvoir début janvier. c
Posté le 24/11/2022

Chef de cuisine H/F

65 - LOURDES

Rech. CHEF CUISINE h/f: Décliner des choix responsables pour offrir une alimentation saine, équilibrée à la Cité St-Pierre (env. 100.000 repas servis/an)! Rémunération : 33 à 35K€ bruts/ an. Offre complète sur le site du Secours Catholique. CV et LM: clementine.massemin@secours-catholique.org
Posté le 23/11/2022

Maître d'hôtel H/F

11 - Narbonne

Château Capitoul : La nouvelle adresse prestigieuse au cœur du Languedoc Méditerranéen Une opportunité exceptionnelle pour un Directeur de château passionné par l’hôtellerie NOUS Domaine & Demeure, groupe hôtelier connu pour son innovation et son dynamisme q
Posté le 22/11/2022

Pâtissier H/F

11 - Narbonne

Château Capitoul : La nouvelle adresse prestigieuse au cœur du Languedoc Méditerranéen Une opportunité exceptionnelle pour un Directeur de château passionné par l’hôtellerie NOUS Domaine & Demeure, groupe hôtelier connu pour son innovation et son dynamisme qui conjugu
Posté le 22/11/2022