Assistant / Adjoint de direction H/F (Stage/Apprentissage)
34 - VIC LA GARDIOLE
ALTENANCE/ APPRENTISSAGE DIRECTION h/f
Cherche pour BTS en alternance MHR option C management unité hotellerie
ou autre formation possible
Date de début de contrat dés que possible
Ce poste est à pourvoir dans un petit établissement de 24 N°
Ce sera un poste polyvalent pour me seconder.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+5 postes)31 - TOULOUSE
Hôtel restaurant, Relais & Châteaux, 1* Michelin, 4* pour l'hôtel, situé à Toulouse, recherche, H/F:
MAITRE D'HOTEL, CHEF DE RANG, SOMMELIER, SECOND, CHEF PATISSIER ET CHEF DE PARTIE.
2.5 jours de repos par semaine.
Contact au 05.61.53.07.24. ou sur renimel.cuisine@wanadoo.fr
Chef de partie H/F
66 - BANYULS SUR MER
Pyrénées-Orientales (66), station balnéaire, Hôtel Spa "Le Catalan", restaurant gastronomique "Le Miradou" recherchent CHEF DE PARTIE H/F/CDI.
Nourri, logé. hlecatalan@wanadoo.fr
No.156Z9610
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Pâtissier H/F
(+1 poste)31 - TOULOUSE
Restaurant L'Aparté, (1* Michelin) situé aux portes de Toulouse, cherche un
* MAITRE D'HOTEL/RESPONSABLE DE SALLE *souhaitant s'investir dans un projet sur la durée (CDI) Prise de poste janvier 2025
Passionné de gastronomie, vous rejoindrez une équipe à taille humaine. Expérience souhaitée en res
Femme de ménage - Homme d'entretien
(+1 poste)30 - NIMES
Equipier
MissionL’hôtel Maison Albar - L'Imperator 5* recherche son futur Equipier (H/F). Vous veillerez à aider les valets et femmes de chambre et serez en charge :
De l’entretien des espaces communs, des lieux de travail et des chambres
D’assurer une aide quotidienne au service étage et peti
Cuisinier H/F
65 - GERM
A la recherche d’un CUISINIER (H/F) pour un Bar Brasserie Pizzeria servant environ 220 couverts sur les gros services du midi et 60 sur les services du soir. Situé en pied de pistes sur la station de Peyragudes (65).
Poste à pourvoir du 15/12 au 30/03.
1,5 jours de repos hebdo, 43h. 2200€ net logé
Chef de rang H/F
34 - SETE
Société d’investissement familial dédié à la Gastronomie et l’Hôtellerie haut de gamme, Epicure Investissement développe depuis plusieurs années d’ambitieux projets dans une dizaine de destinations touristiques françaises autour du concept de « Grandes Maisons de la Gastronomie Française ».
À trav
Commis de cuisine H/F
(+1 poste)34 - SETE
Epicure est une société d’investissement familiale détenue majoritairement par ses fondateurs et vise à devenir l’un des principaux acteurs français dans le domaine de la gastronomie et l’hôtellerie haut de gamme, autour du concept des « Grandes Maisons de la Gastronomie Française ».
Notre groupe
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
34 - PALAVAS LES FLOTS
Le Sous-Chef de Cuisine h/f travaille sous la responsabilité du Chef de Cuisine. Il est responsable du bon déroulement du service, ainsi que l'encadrement des équipes .
Merci de postuler sur recrutement@plagepalace.com
Responsable de salle H/F
30 - ST COME ET MARUEJOLS
(30) Responsable de salle h/f , Rest bistronomique superbe cadre. Vous serez en autonomie sur la mise en place et l'entretien de la salle, la prise de commandes la facturation, le service …… Env. 15 cts par service, possibilité de louer un logement sur place , restaurantlolea@gmail.com
Cuisinier H/F
46 - ROCAMADOUR
Le 'Quercygnac', en plein coeur de la cité de Rocamadour, rech CUISINIER (H/F) sérieux et exigeant pour avril-novembre 2025.
2400 net/mois selon profil pour 39H hebdo.
Poss loge. 2 jours repos consécutifs +heures supp. Bonne ambiance.
Merci d'envoyer CV avec photo+lettre de motivation à: axel.
Pâtissier H/F
(+1 poste)30 - NIMES
Joyau de l'hôtellerie et de la restauration, le Château de Collias est un lieu où l'on défend les valeurs humaines et professionnelles de notre beau métier.
Reconnu par le Guide Michelin, nous offrons une expérience culinaire exceptionnelle dans notre restaurant étoilé, ainsi qu'une atmosphère c
Chef de partie H/F
(+1 poste)30 - NIMES
Joyau de l'hôtellerie et de la restauration, le Chateau de Collias est un lieu où l'on défend les valeurs humaines et professionnelles de notre beau métier.
Reconnu par le Guide Michelin, nous offrons une expérience culinaire exceptionnelle dans notre restaurant étoilé, ainsi qu'une atmosphère c
Femme / Valet de chambre H/F (Stage/Apprentissage)
34 - BOUZIGUES
CONTRAT DE STAGE EN HOUSE KEEPING / ETAGES :
La Cote Bleue vous propose d'accueillir un ou une élève (en deuxième ou troisième année) Bac pro ou BTS pour un poste en CONTRAT DE STAGE. Il/Elle sera au sein d'une équipe motivé, dynamique et passionnées. Il se verra exécuter des taches simples. En
Femme / Valet de chambre H/F (Stage/Apprentissage)
34 - BOUZIGUES
CONTRAT D'ALTERNANCE ECOLE / ENTREPRISE EN HOUSE KEEPING / ETAGES :
La Cote Bleue vous propose d'accueillir un ou une élève (en deuxième ou troisième année) Bac pro ou BTS pour un poste en CONTRAT D'ALTERNANCE ECOLE / ENTREPRISE.
Il/Elle sera au sein d'une équipe motivé, dynamique et passionnées
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
34 - BOUZIGUES
CONTRAT D'ALTERNANCE ECOLE / ENTREPRISE :
La Cote Bleue vous propose d'accueillir un ou une élève ( en deuxième ou troisième année) Bac pro ou BTS pour un poste en contrat d'alternance école / entreprise. Il sera au sein d'une équipe motivé, dynamique et passionnées. Il se verra exécuter des tach
Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)
34 - BOUZIGUES
CONTRAT DE STAGE EN SALLE :
La Cote Bleue vous propose d'accueillir un ou une élève ( en deuxième ou troisième année) Bac pro ou BTS pour un poste en stage. Il sera au sein d'une équipe motivé, dynamique et passionnées. Il se verra exécuter des taches simples. En fonction de sa motivations et de
Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)
34 - BOUZIGUES
CONTRAT D'ALTERNANCE ECOLE / ENTREPRISE :
La Cote Bleue vous propose d'accueillir un ou une élève ( en deuxième ou troisième année) Bac pro ou BTS pour un poste en alternance école/ entreprise. Il sera au sein d'une équipe motivé, dynamique et passionnées. Il se verra exécuter des taches simples.
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
34 - BOUZIGUES
CONTRAT DE STAGE EN CUISINE:
La Cote Bleue vous propose d'accueillir un ou une élève (en deuxième ou troisième année) Bac pro ou BTS pour un poste en stage. Il sera au sein d'une équipe motivé, dynamique et passionnées. Il se verra exécuter des taches simples. En fonction de sa motivations et de
Cuisinier H/F
65 - BAGNERES DE BIGORRE
CUISINIER H/F à compter du 16/12/24, à 1100m d'alt, en montagne- tps plein en déc, puis tps partiel hiver 25- Cuisine locale en circuit court, fait maison. Logmt possible, couple accepté pour cuisine et salle- Véhicule oblig. Expérience indispensable.
Mail: lmeller2610@gmail.com