Loading...

Occitanie

108 offres d'emploi

Chef de production H/F

(+1 poste)

31 - TOULOUSE

Logo
Chef gérant/ Chef de Production F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents Au men
Posté le 21/10/2021

Chef de production H/F

(+1 poste)

31 - TOULOUSE

Logo
Chef gérant/ Chef de Production F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents Au men
Posté le 21/10/2021

Chef gérant H/F

32 - AUCH

Logo
Chef gérant F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents Au menu plus d'information
Posté le 21/10/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Pizzaïolo H/F

31 - BALMA

Rech PIZZAIOLO h/f. Balma (31). Nous avons besoin d'une personne qui a envie de s'investir et d'évoluer au sein d'une pizzeria et qui souhaite être partie prenante du développement de l'entreprise. CV et lettre bonicibalma@yahoo.com
Posté le 21/10/2021

Commis Sommelier H/F

(+1 poste)

31 - TOULOUSE

Restaurant Michel SARRAN,TOULOUSE, restaurant gastronomique 2 étoiles Michelin, (fermé mercredi au déj, sam et dim), recherche un COMMIS DE SALLE (H/F) et un COMMIS SOMMELIER (H/F); expérience exigée, bonne présentation. Postes à pourvoir de suite. Envoyer LM+CV par mail à contact@michel-sarran.com
Posté le 21/10/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

31 - MURET

Logo
L'équipe du Restaurant Bistronomique 'FABRIC', à Muret (31600), recrute h/f : - un CHEF DE PARTIE 'chaud' ou SECOND DE CUISINE selon compétences, - un PATISSIER, - un CHEF DE RANG en salle Expérience sur le poste souhaitée. - CDI 39h, - du mardi midi au samedi soir, repos dimanche et lund
Posté le 21/10/2021

Chef de partie H/F

34 - MONTPELLIER

Montpellier. Nous recherchons notre nouveau CHEF DE PARTIE (H/F), CDI' du mardi au samedi midi et soir. Une matinée par semaine de repos supplémentaire. Expérience gastro demandée.
Posté le 20/10/2021

Chef de partie H/F

(+1 poste)

34 - PALAVAS LES FLOTS

Logo
RESTAURANT LE ST GEORGES PALAVAS -BIB MICHELIN- ch. h/f: Commis de cuisine confirmé(e) Ou Chef de partie pour agrandir une équipe jeune et dynamique. 2 jours de repos consécutifs/ semaine. CV à: restaurantlestgeorges@orange.fr
Posté le 20/10/2021

Veilleur de nuit H/F

(+1 poste)

34 - BEZIERS

Logo
Nous recherchons H/F un réceptionniste de nuit CDI pour compléter notre équipe sur l'hôtel Le XIX situé au cœur de Béziers. L'art de vivre, l'art de recevoir, l'art du beau sont les 3 piliers qui caractérisent nos établissements: l'hôtel Impérator, l'hôtel In Situ, l'hôtel LE XIX ainsi que l'Hôtel
Posté le 20/10/2021

Chef de partie H/F

(+4 postes)

31 - AUREVILLE

Hôtel restaurant, Relais & Châteaux, 1* Michelin, 4* pour l'hôtel, situé à Toulouse, recherche, H/F: MAITRE D'HOTEL, COMMIS DE SALLE, PATISSIER, CHEF DE RANG, RECEPTIONNISTE 2,5 jours de repos par semaine. Postes à pouvoir de suite. Contact au 05.61.53.07.24. ou sur renimel.cuisine@wanadoo.fr
Modifié le 20/10/2021

Cuisinier H/F

(+4 postes)

11 - NARBONNE

Image_annonce
Posté le 20/10/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

34 - ANIANE

Logo
Restaurant Caviste, dans la vallée de l'Hérault à Aniane, nous recherchons : - Un(e) second(e) de cuisine - Un(e) sommelier(e)/responsable de salle Situé au coeur des vignes des terrasses du Larzac, à Aniane (34) travaillant en circuit court avec un réseau local, nous transformons des produi
Posté le 20/10/2021

Chef de partie H/F

(+3 postes)

30 - TAVEL

Logo
AUBERGE DE TAVEL cherche en CDI, H/F: Cuisinier/e ou Chef de partie - 9h/14h et 18h/22h00 Serveur/se - Chef de rang, 10h/14h30 et 18h/23h00 EXP MINIMUM 6 MOIS EN RESTAU GASTRO ou semi , 35h00 + heures supp rémunérées, salaire à négocier à partir de 1950€ brut, gestion des heures en modulatio
Posté le 19/10/2021

Chef de rang H/F

(+2 postes)

30 - NIMES

Logo
Au sein du Maison Albar Hotels – L'Imperator 5*, hôtel de 53 chambres, 7 villas et un loft en centre-ville de Nîmes [comprenant un restaurant gastronomique, une brasserie, un SPA, une piscine intérieure et extérieure et une salle de fitness], nous recherchons un Chef de Rang (H/F) et un Commis de sa
Posté le 19/10/2021

Cuisinier H/F

(+3 postes)

31 - CORNEBARRIEU

Restaurant italien, Cornebarrieu (proche Toulouse), recherche, H/F: SERVEUR(EUSE), PIZZAIOLO, CUISINIER, 2,5 jours repos consécutifs. 06.52.03.42.52. No.157F0919
Posté le 19/10/2021

Réceptionniste H/F

12 - RODEZ

Hôtel**** la Ferme de Bourran RODEZ, recherche un(e) Réceptionniste pour début décembre, 35h, contrôlé par badgeage, 3 jours de repos, appartement de fonction. envoyer CV à contact@fagegaltier.com
Posté le 19/10/2021

Chef de cuisine H/F

65 - ST LARY SOULAN

Logo
Poste de CHEF DE CUISINE h/f à pourvoir Nov 21, à Saint Lary (65). Poste en CDI (39h réelles, 2 jours Off toute l'année), avec la responsabilité de la cuisine et l'ambition d'obtention d'un BIB gourmand. logement de qualité possible. Envoyer CV à mirj@wanadoo.fr Restaurant La Pergola, Hôtel Mir
Posté le 19/10/2021

Chef de cuisine H/F

81 - ALBI

Groupe hôtelier (Hôtels 3 et 4 étoiles) présent dans le SUD-OUEST de la France recrute h/f Chef de Cuisine en CDI. Equipe de 3 à 10 personnes Restauration traditionnelle, produits frais, locaux, cuisine inventive, séminaires, cocktails.
Posté le 18/10/2021

Cuisinier H/F

34 - MONTPELLIER

MONTPELLIER Comme un Dimanche sous le Figuier- Grillades au four à braise, produits de qualité, belle carte des vins, recrute CUISINIER(E) GRILLARDIN H/F, exp. 3 ans mini. 2 jours de repos consécutifs. CDI temps plein. Envoyer CV LM à fredtartes@hotmail.fr
Posté le 18/10/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation