Occitanie

53 offres d'emploi

Serveur H/F

31 - ROQUES

Logo
[ALERTE RECRUTEMENT – HIPPOPOTAMUS Toulouse Roques] Nous recherchons pour notre restaurant Hippopotamus de Toulouse Roques : - Serveur H/F – Temps plein 35H Avantages brulants : -Carte collaborateur offrant 30% de réductions dans nos restaurants -Un CSE avec de nombreuses réductions p
Posté le 08/12/2023

Chef de cuisine H/F

31 - Colomiers

Logo
Chef de cuisine F/H Au sein d'une équipe de 28 personnes et sous la responsable du directeur de restauration, vous assurez la production culinaire du restaurant de l'entreprise AIRBUS (1200 couverts/jour en moyenne) sur Colomiers (31). Horaires : du lundi au vendredi, service du midi ; prestatio
Posté le 08/12/2023

Directeur – Responsable Technique H/F

31 - Beauteville

Logo
Directeur(trice) Adjoint(e) de maison Athos - Beauteville OCCITANIE IGESA emploie plus de 1300 collaborateurs en France et Outre-Mer pour délivrer des prestations de service au profit des familles du ministère des armées. Entreprise multi activités, IGESA gère un réseau d'une cinquantaine de crèc
Posté le 08/12/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Night Auditor H/F

34 - BEZIERS

Logo
Le Groupe L&J Hôtels, recherche un Réceptionniste de nuit (H/F) pour l'un de ses hôtels situé sur Béziers (l'In Situ avec 24 chambres, le XIX café hôtel et glacier avec 12 chambres, l'Impérator avec 42 chambres, l'Hôtel Particulier avec 9 chambres, le restaurant bistronomique 'le Pica Pica'). Da
Posté le 07/12/2023

Chef de partie H/F

(+1 poste)

46 - Padirac

Logo
Cuisinier chef de partie H/F SERVICE LE MIDI UNIQUEMENT - SANS COUPURE Situé dans le département du Lot, le Gouffre de Padirac est le premier site du patrimoine naturel souterrain en France. Nous accueillons chaque année plus de 500 000 visiteurs. Le restaurant du Gouffre de Padirac, l'Aube
Posté le 07/12/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

46 - Padirac

Logo
Second de cuisine H/F SERVICE LE MIDI UNIQUEMENT - SANS COUPURE POSSIBILITÉ DE CDI À LA SUITE DE LA SAISON Situé dans le département du Lot, le Gouffre de Padirac est le premier site du patrimoine naturel souterrain en France. Nous accueillons chaque année plus de 500 000 visiteurs. Le
Posté le 07/12/2023

Responsable de salle H/F

46 - Padirac

Logo
Responsable de salle H/F SERVICE LE MIDI - SANS COUPURE POSSIBILITÉ DE CDI À LA SUITE DE LA SAISON Situé dans le département du Lot, le Gouffre de Padirac est le premier site du patrimoine naturel souterrain en France. Nous accueillons chaque année plus de 500 000 visiteurs. Le restaur
Posté le 07/12/2023

Chef de partie H/F

(+4 postes)

11 - FONTJONCOUSE

Logo
L'Auberge du Vieux Puits, le restaurant triplement étoilé du Chef Gilles Goujon recrute en cuisine. CHEF DE PARTIE / COMMIS DE CUISINE / CHEF DE PARTIE PATISSERIE / COMMIS PATISSERIE ( homme / femme ) Fontjoncouse se situe entre Carcassonne et Narbonne dans les Corbières, département de l'Au
Posté le 06/12/2023

Serveur H/F

(+3 postes)

11 - FONTJONCOUSE

Logo
L'Auberge du Vieux Puits, le restaurant triplement étoilé du Chef Gilles Goujon recrute en salle. SOMMELIER / COMMIS SOMMELIER / COMMIS DE SALLE / CHEF DE RANG ( homme / femme ) Fontjoncouse se situe entre Carcassonne et Narbonne dans les Corbières, département de l'Aude. Contrat CDD en
Posté le 06/12/2023

Réceptionniste H/F

82 - MONTAUBAN

Le Brit' Hôtel confort de Montauban sud recherche un ou une RECEPTIONNISTE POLYVALENT(E) (service des petits déjeuners et entretien de la salle et réception), possibilité de logement en grande chambre au début, poste a 24 ou 35 heures suivant envie. Appeler pour plus de renseignements au 07.68.78.9
Posté le 06/12/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

31 - Toulouse

Logo
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez Elior, sur son segment dédié à
Posté le 04/12/2023

Chef de cuisine H/F

11 - CARCASSONNE

Logo
Le Meez, restaurant & boutique hôtel à Carcassonne recherche Chef de cuisine (H/F) en CDD dans le cadre d'un remplacement. Profil dynamique, professionnel(le) et motivé(e) impératif. Poste à pourvoir rapidement. Plus qu'un hôtel, un lieu de vie ! Restaurant de type brasserie/ bistronomique: 50 pl
Posté le 04/12/2023

Assistant Maître d'hôtel H/F

31 - TOURNEFEUILLE

Le restaurant BRUT à Tournefeuille (31) recherche Sommelier (F/H) passionné(e) et motivé(e). Le restaurant est fermé le samedi midi, dimanche et lundi. Envoyez CV et lettre de motivation à antoine.brand@free.fr
Posté le 03/12/2023

Chef de partie H/F

(+1 poste)

30 - PUJAUT

Logo
Maison CHENET - Entre Vigne et Garrigue, Teritoria, restaurant gastronomique 1* Michelin, en Provence, recherche (H/F) collaborateurs pour étoffer nos brigades: Chef de partie, Chef de rang. Possibilité de logement. date d'embauche à convenir. Fermé lundi et mardi. Envoyer CV à contact@maison-chene
Posté le 02/12/2023

Chef de cuisine H/F

(+9 postes)

65 - LOURDES

Logo
Rejoins-nous ! Les Hôtels Vinuales, situés à Lourdes, recherchent ses futurs collaborateurs/rices pour la saison 2024. Les établissements sont ouverts en saison d'avril à octobre ainsi que certains à l'année. Aujourd'hui, les Hôtels Vinuales représentent un parc hôtelier de 6 Hôtels 3 et 4 éto
Posté le 01/12/2023

Chef barman(maid)

11 - GRUISSAN

CHEF BARMAN (H/F). Au sein d'un camping 4* situé en accès direct à la plage, vous êtes garant du pôle bar/ épicerie. Vous œuvrez à la bonne communication entre les services, à la satisfaction client. Vous êtes dotés d'un bon sens clientèle et aimez animer votre espace de travail.
Posté le 30/11/2023

Chef de cuisine H/F

11 - GRUISSAN

Recherche, un(e) CHEF(FE) DE CUISINE pour CDD Saisonnier d'au moins 9 mois pouvant évoluer en CDI, pour le Restaurant récemment modernisé ' Le Panoramique ' à Gruissan, ville authentique entre Terre et Mer dans l'Aude.
Posté le 30/11/2023

Chef de cuisine H/F

34 - MONTPELLIER

Logo
CHEF(FE) DE CUISINE – CDI -35h 1 WE sur 2- 2600 € +primes de WE Vous avez soif d'une expérience riche au sein d'un environnement humain et convivial ? Vous êtes en quête d'un projet professionnel porteur de sens et d'un cadre de travail inspirant ? Notre établissement est fait pour vous. Rejoi
Posté le 30/11/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

11 - NARBONNE

Logo
Le Novotel Narbonne Sud, recherche ses nouveaux talents pour consolider son équipe ; encadré par des professionnels reconnus par leurs compétences, et leurs qualités de management, un contexte de travail dans lequel vous trouverez très certainement une source d'épanouissement professionnel et de dév
Posté le 30/11/2023

Cuisinier H/F

(+1 poste)

12 - ST LEONS

Logo
MICROPOLIS, la cité des insectes (Aveyron) recherche h/f pour son restaurant : - un responsable en CDI 35h à compter de 01/2024 - un cuisinier saisonnier 35h du 22/01 au 01/09/2024 Retrouvez nos offres en détail sur notre site internet : https://www.micropolis-aveyron.com/recrutement Date
Posté le 30/11/2023