Occitanie

56 offres d'emploi

Assistant / Adjoint de direction H/F (Stage/Apprentissage)

34 - VIC LA GARDIOLE

ALTENANCE/ APPRENTISSAGE DIRECTION h/f Cherche pour BTS en alternance MHR option C management unité hotellerie ou autre formation possible Date de début de contrat dés que possible Ce poste est à pourvoir dans un petit établissement de 24 N° Ce sera un poste polyvalent pour me seconder.
Posté le 11/10/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+5 postes)

31 - TOULOUSE

Hôtel restaurant, Relais & Châteaux, 1* Michelin, 4* pour l'hôtel, situé à Toulouse, recherche, H/F: MAITRE D'HOTEL, CHEF DE RANG, SOMMELIER, SECOND, CHEF PATISSIER ET CHEF DE PARTIE. 2.5 jours de repos par semaine. Contact au 05.61.53.07.24. ou sur renimel.cuisine@wanadoo.fr
Posté le 11/10/2024

Chef de partie H/F

66 - BANYULS SUR MER

Pyrénées-Orientales (66), station balnéaire, Hôtel Spa "Le Catalan", restaurant gastronomique "Le Miradou" recherchent CHEF DE PARTIE H/F/CDI. Nourri, logé. hlecatalan@wanadoo.fr No.156Z9610
Posté le 10/10/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Pâtissier H/F

(+1 poste)

31 - TOULOUSE

Logo
Restaurant L'Aparté, (1* Michelin) situé aux portes de Toulouse, cherche un * MAITRE D'HOTEL/RESPONSABLE DE SALLE *souhaitant s'investir dans un projet sur la durée (CDI) Prise de poste janvier 2025 Passionné de gastronomie, vous rejoindrez une équipe à taille humaine. Expérience souhaitée en res
Posté le 09/10/2024

Femme de ménage - Homme d'entretien

(+1 poste)

30 - NIMES

Logo
Equipier MissionL’hôtel Maison Albar - L'Imperator 5* recherche son futur Equipier (H/F). Vous veillerez à aider les valets et femmes de chambre et serez en charge : De l’entretien des espaces communs, des lieux de travail et des chambres D’assurer une aide quotidienne au service étage et peti
Posté le 09/10/2024

Cuisinier H/F

65 - GERM

A la recherche d’un CUISINIER (H/F) pour un Bar Brasserie Pizzeria servant environ 220 couverts sur les gros services du midi et 60 sur les services du soir. Situé en pied de pistes sur la station de Peyragudes (65). Poste à pourvoir du 15/12 au 30/03. 1,5 jours de repos hebdo, 43h. 2200€ net logé
Posté le 08/10/2024

Chef de rang H/F

34 - SETE

Logo
Société d’investissement familial dédié à la Gastronomie et l’Hôtellerie haut de gamme, Epicure Investissement développe depuis plusieurs années d’ambitieux projets dans une dizaine de destinations touristiques françaises autour du concept de « Grandes Maisons de la Gastronomie Française ».   À trav
Posté le 08/10/2024

Commis de cuisine H/F

(+1 poste)

34 - SETE

Logo
Epicure est une société d’investissement familiale détenue majoritairement par ses fondateurs et vise à devenir l’un des principaux acteurs français dans le domaine de la gastronomie et l’hôtellerie haut de gamme, autour du concept des « Grandes Maisons de la Gastronomie Française ». Notre groupe
Posté le 08/10/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

34 - PALAVAS LES FLOTS

Le Sous-Chef de Cuisine h/f travaille sous la responsabilité du Chef de Cuisine. Il est responsable du bon déroulement du service, ainsi que l'encadrement des équipes . Merci de postuler sur recrutement@plagepalace.com
Posté le 07/10/2024

Responsable de salle H/F

30 - ST COME ET MARUEJOLS

(30) Responsable de salle h/f , Rest bistronomique superbe cadre. Vous serez en autonomie sur la mise en place et l'entretien de la salle, la prise de commandes la facturation, le service …… Env. 15 cts par service, possibilité de louer un logement sur place , restaurantlolea@gmail.com
Posté le 07/10/2024

Cuisinier H/F

46 - ROCAMADOUR

Le 'Quercygnac', en plein coeur de la cité de Rocamadour, rech CUISINIER (H/F) sérieux et exigeant pour avril-novembre 2025. 2400 net/mois selon profil pour 39H hebdo. Poss loge. 2 jours repos consécutifs +heures supp. Bonne ambiance. Merci d'envoyer CV avec photo+lettre de motivation à: axel.
Posté le 05/10/2024

Pâtissier H/F

(+1 poste)

30 - NIMES

Logo
Joyau de l'hôtellerie et de la restauration, le Château de Collias est un lieu où l'on défend les valeurs humaines et professionnelles de notre beau métier. Reconnu par le Guide Michelin, nous offrons une expérience culinaire exceptionnelle dans notre restaurant étoilé, ainsi qu'une atmosphère c
Posté le 04/10/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

30 - NIMES

Logo
Joyau de l'hôtellerie et de la restauration, le Chateau de Collias est un lieu où l'on défend les valeurs humaines et professionnelles de notre beau métier. Reconnu par le Guide Michelin, nous offrons une expérience culinaire exceptionnelle dans notre restaurant étoilé, ainsi qu'une atmosphère c
Posté le 04/10/2024

Femme / Valet de chambre H/F (Stage/Apprentissage)

34 - BOUZIGUES

CONTRAT DE STAGE EN HOUSE KEEPING / ETAGES : La Cote Bleue vous propose d'accueillir un ou une élève (en deuxième ou troisième année) Bac pro ou BTS pour un poste en CONTRAT DE STAGE. Il/Elle sera au sein d'une équipe motivé, dynamique et passionnées. Il se verra exécuter des taches simples. En
Posté le 04/10/2024

Femme / Valet de chambre H/F (Stage/Apprentissage)

34 - BOUZIGUES

CONTRAT D'ALTERNANCE ECOLE / ENTREPRISE EN HOUSE KEEPING / ETAGES : La Cote Bleue vous propose d'accueillir un ou une élève (en deuxième ou troisième année) Bac pro ou BTS pour un poste en CONTRAT D'ALTERNANCE ECOLE / ENTREPRISE. Il/Elle sera au sein d'une équipe motivé, dynamique et passionnées
Posté le 04/10/2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

34 - BOUZIGUES

CONTRAT D'ALTERNANCE ECOLE / ENTREPRISE : La Cote Bleue vous propose d'accueillir un ou une élève ( en deuxième ou troisième année) Bac pro ou BTS pour un poste en contrat d'alternance école / entreprise. Il sera au sein d'une équipe motivé, dynamique et passionnées. Il se verra exécuter des tach
Posté le 04/10/2024

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

34 - BOUZIGUES

CONTRAT DE STAGE EN SALLE : La Cote Bleue vous propose d'accueillir un ou une élève ( en deuxième ou troisième année) Bac pro ou BTS pour un poste en stage. Il sera au sein d'une équipe motivé, dynamique et passionnées. Il se verra exécuter des taches simples. En fonction de sa motivations et de
Posté le 04/10/2024

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

34 - BOUZIGUES

CONTRAT D'ALTERNANCE ECOLE / ENTREPRISE : La Cote Bleue vous propose d'accueillir un ou une élève ( en deuxième ou troisième année) Bac pro ou BTS pour un poste en alternance école/ entreprise. Il sera au sein d'une équipe motivé, dynamique et passionnées. Il se verra exécuter des taches simples.
Posté le 04/10/2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

34 - BOUZIGUES

CONTRAT DE STAGE EN CUISINE: La Cote Bleue vous propose d'accueillir un ou une élève (en deuxième ou troisième année) Bac pro ou BTS pour un poste en stage. Il sera au sein d'une équipe motivé, dynamique et passionnées. Il se verra exécuter des taches simples. En fonction de sa motivations et de
Posté le 04/10/2024

Cuisinier H/F

65 - BAGNERES DE BIGORRE

CUISINIER H/F à compter du 16/12/24, à 1100m d'alt, en montagne- tps plein en déc, puis tps partiel hiver 25- Cuisine locale en circuit court, fait maison. Logmt possible, couple accepté pour cuisine et salle- Véhicule oblig. Expérience indispensable. Mail: lmeller2610@gmail.com
Posté le 03/10/2024