Occitanie

169 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

65 - BAREGES

Logo
Nous recherchons pour la saison d'été : - du personnel en salle pour les postes suivants : 3 serveurs (euses) pour toute la saison du 31/05/2023 au 05/10/23  1 personne polyvalente pour faire les glaces et petits creux de l'après midi et aider au service le midi de début Juillet jusqu'à fin A
Posté le 01/04/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

30 - CABRIERES

(30) Nous recherchons un(e) SECOND DE CUISINE en CDD à partir de avril/mai et jusqu'au 30 septembre. Restaurant semi-gastro familial ouvert depuis + de 30 ans. Super ambiance avec jeune chef qui ne crie pas et qui est vraiment passionné. A bientôt. Envoyez vos CV à contact@hotel-lauriersroses.com
Modifié le 01/04/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

66 - LE BARCARES

Restaurant de plage, La Perla Plage entreprise familiale depuis 7 ans, à la cuisine méditerranéenne et créative. Recherche son Second de Cuisine (h/f) pour la saison d'été 2023, durée 5 mois. Salaire motivant ; 1 jour de repos ; Equipe 6 personnes ; 200-250 couverts en saison ; Références exi
Posté le 31/03/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Serveur H/F

11 - GRUISSAN

Brasserie cherche 2 serveurs pour CDD 6 mois (01/04 - 30/09). Horaires sans coupure: service du midi (9h30-15h30) + 1 soir ou service du soir (17h-fermeture) + 1 midi. 1 jour complet de repos/hebdo. 2000euros nets/mois. Poste logé à 50m sans participation sauf élec. CV: restaurantletamarin@gmail.com
Posté le 31/03/2023

Cuisinier H/F

(+2 postes)

12 - CONQUES EN ROUERGUE

Restaurant brasserie traditionnel, site touristique Aveyron, recrute pour saison, H/F: CUISINIERS, SERVEURS- LIMONADIERS. Nourri(e)s, logé(e)s. Couples appréciés. CV: sf.recru19@gmail.com No.157F6718
Posté le 31/03/2023

Cuisinier H/F

81 - LAVAUR

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior sur son activité pé
Posté le 31/03/2023

Adjoint de direction d'hôtel H/F

11 - CASTELNAUDARY

Hôtel restaurant 3 étoiles situé dans l'Aude (11), recherche son Adjoint de Direction (H/F). DESCRIPTION DU POSTE : Sous l'autorité du Directeur d'Exploitation, l'Adjoint de Direction a pour mission, de seconder le Directeur au travers de ses missions quotidiennes inhérentes à l'exploitation d
Posté le 31/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

11 - Narbonne

Logo
Perché depuis plusieurs siècles au sommet d'une colline dominant un paisible lagon méditerranéen, le Château Capitoul subjugue par sa majestueuse silhouette. Totalement rénové, le château du 19ème siècle loge un hôtel quatre étoiles composé de 8 chambres et suites, entouré par 44 villas haut
Posté le 31/03/2023

Chef de partie H/F

11 - Narbonne

Logo
Perché depuis plusieurs siècles au sommet d'une colline dominant un paisible lagon méditerranéen, le Château Capitoul subjugue par sa majestueuse silhouette. Totalement rénové, le château du 19ème siècle loge un hôtel quatre étoiles composé de 8 chambres et suites, entouré par 44 villas haut
Posté le 31/03/2023

Commis Pâtissier H/F

11 - Narbonne

Logo
Perché depuis plusieurs siècles au sommet d'une colline dominant un paisible lagon méditerranéen, le Château Capitoul subjugue par sa majestueuse silhouette. Totalement rénové, le château du 19ème siècle loge un hôtel quatre étoiles composé de 8 chambres et suites, entouré par 44 villas haut
Posté le 31/03/2023

Directeur d'hôtel H/F

30 - NIMES

Logo
A propos de nous Rejoindre Appart'City, c'est avant tout intégrer une aventure humaine. Nous sommes en effet N°1 français des appart-hôtels avec une centaine d'établissements en France, en Belgique et en Suisse. Nous comptons à ce jour 1200 collaborateurs. Quel que soit le poste, cette aventure hu
Posté le 31/03/2023

Serveur H/F

31 - TOULOUSE

(31) Restaurant italien recherche SERVEUR (H/F) dynamique, avec expérience. Vos missions: accueillir les clients de façon chaleureuse et professionnelle, assurer un service de qualité, temps plein, deux jours consécutifs de repos, poste à pourvoir de suite. Contact sur davidbeaufils@hotmail.fr
Posté le 31/03/2023

Chef de cuisine H/F

31 - TOULOUSE

Hôtel 4* Toulouse hypercentre, recherche CHEF DE CUISINE en CDI (F/H), passionné et motivé, pour une ouverture de restaurant. Cuisine bistronomique, produit frais de saison. Ouverture: du mardi au vendredi le soir uniquement. Samedi midi et soir. Envoyer CV et LM: l.roux@nthotelgallery.com
Posté le 30/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

30 - UZES

Logo
LA FILLE DES VIGNES est un restaurant fondé en 2013 par Murielle Roger. Notre souhait est de partager notre passion pour la bonne cuisine entre la Provence et les voyages. Nous travaillons des produits frais, servis à des prix abordables, dans un espace joliment conçu. Nous aimons notre tr
Posté le 29/03/2023

Serveur H/F

30 - ST COME ET MARUEJOLS

Restaurant bistronomique L'Olea 30870 recherche Serveur(se) polyvalent.e, capable de gérer un service d'une quinzaine de couverts, fermeture mardi, mercredi, jeudi midi, contrat suivant le besoin, cadre très agréable au milieu des oliviers, possibilité de logement restaurantlolea@gmail.com
Posté le 29/03/2023

Femme/Valet de chambre

30 - NIMES

Logo
Valet de chambre / Femme de chambre MissionL’hôtel Maison Albar Hotels L'Impérator recherche son futur Valet de chambre ou sa future Femme de chambre du 15 mai au 30 septembre 2023. Vous veillerez au nettoyage et remise en ordre des chambres et serez en charge :  De réapprovisionner les chambr
Posté le 29/03/2023

Chef de partie H/F

30 - NIMES

Logo
Chef de partie cuisine MissionL’hôtel Maison Albar Hotels - L'Imperator ***** recherche son futur Chef de partie cuisine (H/F). Vous dirigez une équipe de cuisiniers consacrée à un domaine spécifique et serez en charge : De fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de votre partie (poisso
Posté le 29/03/2023

Bagagiste H/F, Chasseur H/F, Groom H/F

30 - NIMES

Logo
Voiturier-Bagagiste / Valet MissionL’hôtel Maison Albar Hotels L'Impérator recherche son futur Voiturier-bagagiste (H/F). Vous assurez le confort des clients et serez en charge :  De l’accueil personnalisé des clients à chaque étape de leur séjour Du transport des bagages du véhicule ju
Posté le 29/03/2023

Gouvernante H/F

30 - NIMES

Logo
Gouvernant d'étages MissionL’hôtel Maison Albar Hotels L'Impérator recherche son futur Gouvernant d'Etages (H/F) du 15 mai au 30 septembre 2023. Vous veillerez à l'entretien et à la propreté des chambres et serez en charge :  De la supervision quotidienne, la formation et coordination des équi
Posté le 29/03/2023