Loading...

Occitanie

78 offres d'emploi

Chef de réception H/F

11 - NARBONNE

Ile du Gua Suites**** Narbonne recherche chef de réception H/F CDI. Exp 5 ans demandé, ref exigées. Envoyer CV + candidature à direction@moulindugua.com
Posté le 10/1/2020

Cuisinier H/F

32 - CASTERA VERDUZAN

Logo
CUISINIER H/F Donnez du sens à votre carrière ! Korian, expert des services de soin et d'accompagnement aux seniors, gère le premier réseau européen de maisons de retraite médicalisées, de cliniques spécialisées, de résidences services, de soins et d'hospitalisation à domicile avec plus de 800 étab
Posté le 9/30/2020

Chef de rang H/F

(+1 poste)

48 - MENDE

Logo
GRILL DE LA TOUR à Mende (48): Cherche personnel en service (H/F), en CDI, temps complet, expérience souhaitée, niveau CAP/BEP, Bac Pro. Poste à pourvoir immédiatement. Salaire minimum, évolutif selon l’aptitude du candidat. Vous devez être autonome, dynamique. Postes disponibles : - 1 poste de
Posté le 9/30/2020

Cuisinier H/F

30 - AUBAIS

CUISINIER(E). Poste évolutif et possibilité de CDI Plein temps. Salaire à définir selon expérience. CV à envoyer par mail à contact@villavicha.com 04.66.77.07.98.
Posté le 9/30/2020

Chef de cuisine H/F

65 - BAGNERES DE BIGORRE

Hiver/ été CHEF CUISINIER h/f, leader, rigoureux, cuisine bistrot 'dynamique'/ tapas. Logé, repos, salaire à négocier. bocadillocafe65@gmail.com
Posté le 9/30/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

65 - LOUDENVIELLE

Logo
Brasserie L'ESCAPADE 100 / 200 couverts, offre à sa clientèle une cuisine de qualité et de tradition, dans une ambiance chaleureuse. Dans le cadre de son développement recrute (h/f), d'expériences dans des postes similaires à compter du 1 / 12 / 2020 : - SECOND DE CUISINE - CUISINIER AU
Posté le 9/29/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

34 - MONTPELLIER

Logo
Restaurant gastronomique Reflet d'Obione, Montpellier centre. Distinction Gault&Millau 'Jeune Talent 2020'. Cuisine soignée et végétale, contemporaine, créative et de saison. Pour compléter notre équipe, nous recherchons: - 1 Second de cuisine/Chef de partie h/f - temps plein - CDI Diplôme cui
Posté le 9/29/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

66 - ST CYPRIEN

Recherche SECOND CUISINE h/f connaissances poissons, CDD possibilité CDI. Nourri NON LOGE. 06.12.94.65.12. restaurant-ourson@orange.fr No.156Z0089
Posté le 9/29/2020

Pizzaïolo H/F

31 - CORNEBARRIEU

Restaurant italien, Cornebarrieu (proche Toulouse), recherche, H/F: PIZZAIOLO. Possibilité logement. Repos samedi/ dimanche. 06.52.03.42.52.
Posté le 9/28/2020

Serveur H/F

34 - MONTPELLIER

APPRENTI SALLE H/F Restaurant traditionnel fermé le dimanche Port Marianne cherche 1 apprenti (H/F) en service. Contrat apprentissage.
Posté le 9/28/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

34 - MONTPELLIER

Restaurant traditionnel semi gastro Port Marianne recherche un SECOND DE CUISINE (H/F) en CDI poste à pourvoir de suite. Restaurant fermé le dimanche.
Posté le 9/27/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

30 - VILLENEUVE LES AVIGNON

SECOND H/F. Bistronomie, moderne, inventive 130 places, banqueting, soirée. Exp exigé ChDP, 2d etblsst avec volume 2 jrs off conséc, 2 s ferm, 2300 brut + primes.
Posté le 9/25/2020

Cuisinier H/F

34 - LODEVE

Logo
CUISINIER H/F - Donnez du sens à votre carrière ! Korian, expert des services de soin et d'accompagnement aux seniors, gère le premier réseau européen de maisons de retraite médicalisées, de cliniques spécialisées, de résidences services, de soins et d'hospitalisation à domicile avec plus de 800
Posté le 9/25/2020

Serveur H/F

31 - BEAUZELLE

Recherche SERVEUSE(EUR) expérience requise, organisé(e), motivé(e), 35H. SERVICES: lundi- mardi- mercredi le midi. Jeudi- vendredi midi et soirs. Samedi soirs. Banlieue Toulouse-Beauzelle 31700. Envoyer CV +photo lettre motivation: moustache.traiteur@wanadoo.fr No.157P4006
Posté le 9/25/2020

Pizzaïolo H/F

66 - BOLQUERE

Pizzeria à emporter, autonomie requise vous serez amené à gérer seul le point de vente. 2 jours de repos. Salaire selon expérience. 06.88.31.72.69.
Posté le 9/24/2020

Réceptionniste H/F

30 - NIMES

Hôtel 3* Nîmes centre. RECEPTIONNISTE H/F. Profil : sens de l'accueil et du contact, sourire, rigueur, autonomie, organisation. Poste logé sur place.
Posté le 9/24/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

66 - SAILLAGOUSE

Logo
ALTOS Conseil, Cabinet de recrutement régional spécialisé en Hôtellerie et Restauration, recherche pour un établissement situé à Saillagouse, dans les Pyrénées (66) : SECOND DE CUISINE confirmé H/F CHEF DE PARTIE TOURNANT confirmé H/F VOUS : Vous avez suivi une formation en Ecole Hôtelière
Posté le 9/23/2020

Chef de partie H/F

31 - TOULOUSE

BRASSERIE DU STADE TOULOUSAIN recrute immédiatement en CDI: CHEF DE PARTIE (H/F). CV: brasserie@stadetoulousain.fr No.157F9734
Posté le 9/23/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

34 - MEZE

Restaurant bord de mer (34), recherche pour FIN OCTOBRE: un PIZZAIOLO (H/F) et un SECOND DE CUISINE (H/F). Horaire en coupure, 2 jours de repos, expérience demandée, rémunération selon compétences, poste à l'année non logé. Tel.: 07.87.33.77.76.
Posté le 9/22/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

46 - CAHORS

RESTAURANT BRASSERIE CAHORS, RECHERCHE SECOND DE CUISINE (H/F), EXPERIENCE (2 à 5 ans) ET REFERENCES EXIGEES CDD OU CDI. Tel.: 06.11.37.96.80
Posté le 9/22/2020
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation