Occitanie

129 offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+2 postes)

32 - L ISLE JOURDAIN

L'ECHAPPEE BELLE restaurant à l'Isle-Jourdain, proche Toulouse recherche h/f CHEF DE PARTIE ou COMMIS CUISINE. CDD ou CDI. APPRENTI(E)S en SALLE et CUISINE. CV: hoteleb@gmail.com No.157Z5097
Posté le 29/06/2022

Serveur H/F

65 - BAREGES

Recherchons Serveur/euse (maintenant au 6 octobre) qui sera, nous l'espérons, notre chef de rang pour cet hiver. Poste nourri/logé en studio indiv, toutes les heures payées déclarées majorées au-delà des 35h/semaine. 2 coupures semaine max, planning fait 2 semaines à l'avance. aubergedulienz@icloud.
Posté le 29/06/2022

Chef de cuisine H/F

31 - BOUSSENS

Logo
Recherchons un(e) CHEF(FE) DE CUISINE en CDI pour l' Hôtel*** Restaurant du Lac à Boussens 31360, ayant déjà une expérience d'une année minimum à ce poste pour une restauration bistronomique en pratiquant le circuit court et 100% de produits issus de la région Occitanie. Nous demandons le sens des r
Modifié le 29/06/2022

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Cuisinier H/F

48 - MEYRUEIS

Hôtel*** recherche du 4 juillet au 31 août (septembre si concluant), Cuisinier(e) pour épauler le chef de partie aux entrées/desserts. Poste nourri, logé en chambre individuelle, salle de bain privative, TV, WIFI. Salaire: 2000€ net avec 3 matinées/semaine. Envoyer CV: grandhoteldefrance@wanadoo.fr
Posté le 28/06/2022

Chef de partie H/F

(+4 postes)

31 - TOULOUSE

Logo
Restaurant Michel SARRAN,TOULOUSE, 2 étoiles Michelin, fermé 3 jours/sem, cherche pour la rentrée de septembre CHEF DE PARTIE (H/F), CHEF DE RANG (H/F), COMMIS DE CUISINE (H/F), COMMIS DE SALLE (H/F) et un COMMIS SOMMELIER (H/F); expérience exigée, bonne présentation. Envoyer LM+CV par mail à contac
Posté le 28/06/2022

Maître d'hôtel H/F

34 - MONTAGNAC

Coté Mas, Table et vin du Château Paul Mas est un ensemble dédié à la gastronomie, aux vins et aux produits du terroir associés à l'art et à l'équitation sur la commune de Montagnac dans l'Hérault (35 Km de Montpellier, 10 Km de Pézenas). Un Restaurant Gastronomique, un Caveau de vente, et 2 suit
Posté le 28/06/2022

Chef de production H/F

31 - REVEL

Nous recherchons un(e) concepteur(trice) culinaire pour créer de nouvelles recettes centrées sur le végétal et la cuisine du monde, pour une entreprise de l'agroalimentaire incontournable des produits bio et nutritionnels. Travail du lundi au vendredi en journée. Poste basé à Revel, proche Castelnau
Posté le 28/06/2022

Adjoint de direction de restaurant H/F

31 - TOULOUSE

Logo
Avec ses 120 restaurants et ses 3700 collaborateurs, Hippopotamus, c'est l'enseigne de Steakhouse à la française. Nous recherchons sur notre établissement de Toulouse Centre les postes suivants: - Responsable Adjoint H/F
Posté le 27/06/2022

Majordome H/F

34 - PALAVAS LES FLOTS

Logo
L'Hôte(sse) d'Accueil au Plage Palace, prendra soin de notre clientèle dès leur réservation et pendant l'intégralité de leur séjour. Au moment de leur arrivée, vous les accompagnez et répondez à leur demande pour satisfaire leur besoin jusqu'à leur départ. Vous serez en charge de la gestion de l
Posté le 27/06/2022

Chef de partie H/F

31 - BOUSSENS

Recherchons un(e) CHEF(FE) DE PARTIE en CDD pour l' Hôtel*** Restaurant du Lac à Boussens 31360, ayant déjà une expérience d'une année minimum à ce poste pour une restauration bistronomique. Nous travaillons uniquement des produits frais de notre région.
Posté le 25/06/2022

Chef de rang H/F

34 - AGDE

LA MARINE (1984) CAP D'AGDE CENTRE PORT CHEF DE RANG AVEC EXPÉRIENCE (MINI 5 ANS) VOUS DEVREZ GERER VOTRE CARRÉ DE 40 COUVERTS RECEPTION - COMMANDE - SERVICE - ENCAISSEMENT - RENOUVELLEMENT POSTE LOGÉ / NOURRI SALAIRE : 2800/3200 € NET SUIVANT POSTE PRISE DE POSTE IMMEDIATE TENU : MARIN
Posté le 25/06/2022

Adjoint de direction de restaurant H/F

31 - BLAGNAC

Logo
Le nouveau Léon s'inscrit dans un véritable concept de Fish Brasserie et est le restaurant de poisson pour TOUS, où les traditionnelles moules-frites sont complétées par des recettes de poissons, fraiches et créatives dans un décor de restaurant de bord de mer. Nous recherchons pour notre établis
Posté le 24/06/2022

Chef de partie H/F

66 - ST CYPRIEN

Le Relais et Châteaux 5* Hôtel Ile de la Lagune recherche UN(E) CHEF DE PARTIE H/F pour son restaurant gastronomique l'Almandin. Salaire 2000€ Net, 39h/sem, 2,5 jours de repos consécutifs, CDI ou saisonnier avec possibilité de logement. Evolution dans le Groupe possible, cadre de travail privilégi
Posté le 24/06/2022

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

30 - AIGUES MORTES

Restaurant semi gastronomique cherche h/f CHEF DE CUISINE et Second de Cuisine avec bonnes références. Cuisine inventive et passion des produits. Outil de travail ultra équipé et cadre très agréable. Salaire très motivant avec pourcentage sur le CA poste logé dans les remparts plus voiture de fo
Modifié le 24/06/2022

Chef de partie H/F

66 - ST CYPRIEN

Chef Partie h/f. Passionné de cuisine, vous rêvez trav. des pdts frais, locaux et de saison dans cadre naturel et préservé? Participez à l'élaboration des plats dans l'esprit de la cuisine délicate et Méditerranéenne du Chef. recrutement@hotels-rh.com A partir de 1640€Net, 39h,2jrs de repos, logé.
Posté le 24/06/2022

Cuisinier H/F

(+2 postes)

46 - TERROU

Logo
Village de Vacances- Très Bonne Réputation, recherche h/f: COMMIS ou aide de cuisine, CUISINIER Vous travaillerez en Equipe dans de très bonne condition de travail et de matériel ** Travail en équipe jeune et dynamique. ** Démarche de developpement durable. ** Engagement de servir minimun
Posté le 23/06/2022

Chef de rang H/F

(+1 poste)

34 - AGDE

Logo
Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME, PATIO) sur le Port-du-Cap-d'Agde Recrute ses futurs Chefs de rang /Limonadiers h/f pour saison été ou à l'année. Vous aurez en charge la responsabilité d'un groupe de tables, habitué au gros débit et sens du commerce exigé, expérience s
Posté le 23/06/2022

Chef de partie H/F

34 - SETE

Restaurant The Marcel, 1 étoile au guide Michelin depuis 2019, 15.5/20 au Gault et Millau et prix Techniques d'excellence 2021, recherche pour compléter son équipe de cuisine: 1 CHEF DE PARTIE (H/F). Contrat en CDI, possibilité d'évolution au sein du groupe The Marcel, fermeture Dimanche soir, Lun
Posté le 22/06/2022

Barman(maid)

34 - MAUGUIO

Restaurant de bord de mer recherche une personne expérimenté en tant que responsable de Bar h/f. Il saura gérer le stock, composer des cocktails et soigner la propreté de son bar. Le poste est en CDI, logement possible. contact@coeurdessables.com
Posté le 22/06/2022