Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
65 - ST LARY SOULAN

Poste de SECOND de CUISINE h/f à pourvoir courant mai 21, à Saint Lary Soulan (65)
possibilité de logement individuel en T1, T2 ou T3
Poste en CDD ou CDI (39h, 2 jours Off toute l'année), ambition d'obtention un BIB gourmand
faire parvenir CV à mirj@wanadoo.fr
Restaurant La Pergola, Hotel Mir
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+5 postes)31 - AUREVILLE
Hôtel restaurant, Relais & Châteaux, 1* Michelin, 4* pour l'hôtel, situé à Toulouse, recherche, H/F:
MAITRE D'HOTEL, COMMIS DE SALLE, SECOND DE CUISINE, PATISSIER, COMMIS DE CUISINE, FEMME DE CHAMBRE
2,5 JOURS DE REPOS PAR SEMAINE.
Postes à pouvoir de suite.
Contact au 05.61.53.07.24. ou sur co
Chef de partie H/F
(+4 postes)34 - AGDE
Groupe VILLA Cap d'Agde (L'Arlequin, Nautilus, Miami Prime, Patio) recrute ses futurs collaborateurs H/F pour saison d'été 2021: Chefs de Partie, Grilladins, Hôtes(esses) d'Accueil, Barmen, Chefs de Rang, Postes nourris logés. Expérience similaire de 2 saisons sur même poste. Salaire motivant. Conta
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de cuisine H/F
(+3 postes)48 - GORGES DU TARN CAUSSES

L’hôtel Restaurant 4* Le Château de la Caze situé dans les Gorges du Tarn (48) recrute pour la saison 2021 (mi-mai- septembre), H/F: Chef de cuisine, Receptioniste, Valet/Femme de chambre ... Postes nourris, logés. Notre table est avant tout passionnée, a mi-chemin entre gastronomie et bistronomie
Chef de production H/F
46 - LENDOU EN QUERCY

La MAISON DULER, fondée par Patrick Duler en 1985, comprend :
-un restaurant gastronomique (ouvert le soir),
-5 chambres de luxe (piscine d’eau de source, spa, salle de fitness, …),
-un laboratoire de fabrication de jambon et foie gras.
-une ferme en agriculture biologique dédiée à la gastrono
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
65 - BAGNERES DE BIGORRE
Ouverture nouvel établissement, Second(e) à même de remplacer chef et apte aux initiatives et responsabilités. Expérience exigée pour une cuisine jeune, dynamique et créative type bistrot. autonome, passioné. salaire à négocier selon compétences. 2 repos hebdo, CDD puis possibilité CDI
trescazes@gm
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)30 - REMOULINS

ALLEGRINI SOCIAL CLUB
Allegrini Social Club, c’est la recette parfaite d’un savoir-faire unique, au service d’un art de vivre convivial et chaleureux. Portés par Denis Allegrini, restaurateur créatif et entrepreneur passionné depuis 15 ans, nous imaginons aujourd’hui les concepts qui feront les t
Chef de partie H/F
46 - SOUILLAC
La Vieille Auberge 46200 Souillac, cuisine traditionnelle/gastronomique, recherche Chef de Partie H/F. CDD 6 mois. 2 jours de repos hebdo dont le dimanche. Poste nourri. Possibilité de logement. Envoyer CV à contact@la-vieille-auberge.com ou tel : 05 65 32 79 43.
Sommelier H/F
(+3 postes)31 - TOULOUSE

JOB ALERTE
Les beaux jours arrivent, la réouverture de notre belle salle aussi.
Pour cela, les équipes du Bibent sont à la recherche de :
- 3 Chefs de rang
- 1 Sommelier
- 3 Limonadiers
- 1 Commis
H/F
L’expérience sur des postes équivalents serait un plus.
Postes à pourvoir dès
Chef de réception H/F
(+2 postes)30 - NIMES

Au sein de Maison Albar Hotels – L’Imperator 5*, hôtel de 53 chambres, 7 villas et un loft en centre-ville de Nîmes, comprenant un restaurant gastronomique, une brasserie, un SPA, une piscine intérieure et extérieure et une salle de fitness, nous sommes à la recherche de nos futurs talents :
- C
Chef de partie H/F
(+1 poste)30 - NIMES

Le Duende, restaurant gastronomique étoilé Pierre Gagnaire, au sein du Maison Albar Hotels – L’Imperator 5*, hôtel de 53 chambres, 7 villas et un loft en centre-ville de Nîmes, recherche ses futurs talents :
- Chef de Rang (H/F)
- Chef de Partie (H/F)
Votre opportunité c'est NOUS,
Notre rév
Réceptionniste H/F
(+4 postes)30 - NIMES

Au sein de Maison Albar Hotels – L’Imperator 5*, hôtel de 53 chambres, 7 villas et un loft en centre-ville de Nîmes, comprenant un restaurant gastronomique, une brasserie, un SPA, une piscine intérieure et extérieure et une salle de fitness, nous sommes à la recherche de nos futurs talents :
- R
Chef de partie H/F
(+3 postes)30 - NIMES

Au sein de Maison Albar Hotels – L’Imperator 5*, hôtel de 53 chambres, 7 villas et un loft en centre-ville de Nîmes, comprenant un restaurant gastronomique, une brasserie, un SPA, une piscine intérieure et extérieure et une salle de fitness, nous sommes à la recherche de nos futurs talents :
- C
Commis de cuisine H/F
34 - VILLENEUVE LES BEZIERS
APPRENTI.E.S EN CUISINE
Nous recherchons des apprentis en cuisine. (BP CAP)
Il vous faut être majeur
Règlementation sociale respectée à la lettre (2 jours repos/hebdos ; temps de travail géré et comptabilisé officiellement (pointeuse) ; complémentaire maladie amélioré
début de contrat 01/07/20
Serveur H/F
30 - CHAMBORIGAUD
SERVEUR(SE)
en contrat d'apprentissage ou contrat de Prof. 1-2 ans cap bep BP
Centre village Hautes Cévennes (Gard) Rest tradi, cuisine bistrot Maison,
Embauche immédiate
Candidat sérieux, professionnel et passion du métier.
Merci d'adresser votre candidature : CV, photo & lettre de motivatio
Serveur H/F
30 - ST HILAIRE DE BRETHMAS
APPRENTI SALLE H/F
Dans le cadre de son évolution , la brasserie turtle recherche un(e) apprenti(e) serveur(ruse) sur une durée de 2 ans .
Le début de votre contrat 01/05/21.
Lettre de motivation et CV par email .
Contact MR PENALVER.
Commis de cuisine H/F
34 - CASTELNAU LE LEZ
Contrat d'ALTERNANCE EN CUISINE.
La Chichoumeille est un 'complexe de restauration' (cuisine street food, bar, patio, ice bar, food trucks) recrute en CUISINE apprenti(e)s CAP, en BP et BTS. Durée 1 ou 2 ans. Poste à pourvoir immediatement.
Motivé(é), sérieux et enthousiaste pour apprendre ce bea
Cuisinier H/F
48 - LANGOGNE
STAGE EN CUISINE
Nous recherchons des stagiaires en cuisine. Période à convenir entre avril et septembre.
Vous intégrerez la brigade sous l'autorité du Chef et apprendrez à travailler en équipe à différents postes chaud / froid comme apprenti chef de partie.
Cursus spécifique en cuisine
Chef de partie H/F
11 - NARBONNE
STAGIAIRES en CUISINE h/f
Domaine & Demeure, groupe hôtelier implanté dans le Languedoc Roussillon, et composé de 3 châteaux est à la recherche de ses stagiaires en cuisine à compter de Mai-Juin 2021, idéalement pour une durée de 4-5 mois.
Stages nourris, logés.