Directeur d'hôtel H/F
09 - TEILHET

CHATEAU DE ROQUES
www.chateauderoques.com
Hôtel / restaurant / réceptions / séminaires
Pyrénées Ariégeoises
RECHERCHE UN COUPLE D'EXPLOITANTS OU DIRECTEUR / DIRECTRICE
Passionné(e)s par les métiers de l'hôtellerie-restauration, vous justifiez de plusieurs années d'expérience à des postes o
Econome H/F
30 - Nîmes

Econome (H/F)
MissionL’hôtel Maison Albar L'Imperator 5* recherche son futur Econome (H/F). Vous garantissez l’approvisionnement des produits nécessaires en cuisines et serez en charge :
Des commandes des marchandises, sous la responsabilité des différents chefs de service
De réceptionner et
Chef gérant H/F
46 - VAYLATS
Chef(fe) de cuisine – Couvent de Vaylats (Lot – 46)
Le Couvent de Vaylats, lieu unique alliant hôtellerie, restauration et résidence seniors, recherche son/sa chef(fe) de cuisine en CDI.
Missions
Élaboration et adaptation des menus pour publics variés : seniors, groupes, séminaires, pèlerins,
Déposer mon CV
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Serveur H/F
34 - BALARUC LES BAINS

Description entreprise :
Best Western
Hôtels singuliers, propres et confortables offrant un accueil chaleureux et une décoration personnelle et qualitative pour des séjours avec un bon rapport qualité prix.
C'est un choix incontournable pour les voyageurs de loisirs et d'affaires.
Descr
Chef de rang H/F
34 - MAUGUIO
Restaurant, brasserie de qualité , recherche un chef de rang très expérimenté pour un poste saisonnier , connaissant les codes de la restauration , il sera tenir un rang de 40 à 50 couverts avoir une tenue irréprochable .le poste est nourrit logé .
Serveur H/F
48 - BANASSAC CANILHAC
Pour le mois de septembre afin de finir la saison, nous recherchons une personne polyvalente sur la salle et les petits déjeuners. Poste logé et nourri. établissement familiale.
Serveur H/F
34 - SETE
Offre d’emploi – Serveur(se) en restauration semi-gastronomique
[Sète / Centre ville]
Salaire : 2 000 € brut mensuel
Vous aimez le contact avec la clientèle, la qualité du service et l’ambiance raffinée mais conviviale d’un restaurant semi-gastronomique ? Rejoignez notre équipe et participez à
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
34 - PEZENAS

Elior recherche un second de cuisine pour un établissement d'enseignement situé à Pézenas.
Vous participez à la production de repas livrés (1500 couverts/jour).
La connaissance sur la production en liaison froide est impérative ! Gestion de 3 à 4 personnes supervisé par le chef de cuisine et le dire
Chef de rang H/F
30 - NIMES

Chef de Rang (H/F)
MissionL’hôtel Maison Albar L'Imperator 5* recherche son futur Chef de rang (H/F). Vous assurez la qualité du service et serez en charge :
De l’accueil personnalisé et service attentionné du client de son arrivée à son départ
De la participation à la satisfaction et à la fid
Serveur H/F
11 - PORT LA NOUVELLE
Hôtel Restaurant "Le Mazagan", bord de mer, Port-La-Nouvelle (11), recherche
SERVEUR/SERVEUSE. Expérience souhaitée.
Possibilité de logement. CDD voire +.
Envoyer CV : lemazagan11@gmail.com
Serveur H/F
30 - NIMES

Commis de salle (H/F)
MissionL’hôtel Maison Albar L'Imperator 5* recherche son futur Commis de salle (H/F). Vous participez au dressage des tables et service en salle et serez en charge :
De l’accueil personnalisé et service attentionné du client de son arrivée à son départ
De la mise en place
Commis de cuisine H/F
30 - NIMES

Commis de cuisine (H/F)
MissionL’hôtel Maison Albar L'Imperator 5* recherche son futur Commis de cuisine (H/F). Vous préparez une ou plusieurs parties du menu et serez en charge :
De la réalisation des préparations « chaudes » ou « froides »,
De la fabrication et dressage des plats, participat
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
81 - GAILLAC
Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe culinaire. Vous jouerez un rôle clé dans la préparation des plats et la gestion de la cuisine, tout en soutenant le chef de cuisine dans l'organisation quotidienne. Ce poste est idéa
Chef de partie H/F
(+4 postes)31 - TOULOUSE
Hôtel, Café, Bar, Salon de thé, Restaurant bistronomique fait maison, hypercentre de Toulouse, très bon emplacement proche de toutes commodités, recherche Chef de partie tournant expérimenté, passionné et rigoureux, Pâtissier à temps partiel, serveur limonadier, runner, Chef de rang, Directeur expér
Chef de partie H/F
81 - CASTRES
Café, Salon de thé, Restaurant bistronomique fait maison, centre ville de Castres (81) très bon emplacement recherche Chef de partie tournant expérimenté et passionné, serveur limonadier, runner, Chef de rang, Maître d'hôtel.
CDI ou CDD saisonnier. Expérience exigée dans la fonction avec sérieuse r
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
46 - GIGNAC
CDI - Temps plein - Poste à pourvoir immédiatement
Qui sommes-nous ?
Evi Hob, c'est une marque qui casse les codes de l'hôtellerie traditionnelle en zone rurale.
Nos Hobs sont des lieux de vie à taille humaine, authentiques et conviviaux, ouverts aux voyageurs et aux habitants. Ils combinen
Cuisinier H/F
66 - PERPIGNAN
L'Attablée à Perpignan cherche un nouveau en cuisinier !
Nous travaillons uniquement des produits frais, fait maison avec un menu qui change 1 à 2 fois la semaine
Poste de commis de cuisine - CDI - en coupure. Dimanche / Lundi en repos.
Salaire motivant et bonne ambiance garantie !
Chef de partie H/F
34 - LA GRANDE MOTTE

Chef de Partie H/F
Rejoignez une brigade de passionnés à 500m de la plage
Mission
Vous allez :
• Préparer, réaliser des mets salés/sucrés – Chaud/Froid conformément à l’offre Miléade
• Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des buffets
• Veiller au re
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)65 - CAMPAN
-- L'Etape du Berger --
Recherche H/F pour la saison d'Hiver 2025-26 en CDD Saisonnier, poste :
- 2ND DE CUISINE,
- CHEF DE PARTIE,
- COMMIS DE CUISINE,
- SERVEUR,
Possible proposition de CDI
Saison de DECEMBRE à AVRIL avec essai possible dès maintenant jusqu'à fin Septembre.
Requiert un
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+5 postes)31 - TOULOUSE
Hôtel restaurant, Relais & Châteaux, 1* Michelin, 4* pour l'hôtel, situé à Toulouse, recherche, H/F:
CHEF DE RANG, SOMMELIER, SERVEUR, CHEF DE PARTIE, SECOND DE CUISINE ET CHEF EXECUTIF
2.5 jours de repos par semaine.
Contact au 05.61.53.07.24. ou sur renimel.cuisine@wanadoo.fr