Occitanie

49 offres d'emploi

Directeur d'hôtel H/F

09 - TEILHET

Logo
CHATEAU DE ROQUES www.chateauderoques.com Hôtel / restaurant / réceptions / séminaires Pyrénées Ariégeoises RECHERCHE UN COUPLE D'EXPLOITANTS OU DIRECTEUR / DIRECTRICE Passionné(e)s par les métiers de l'hôtellerie-restauration, vous justifiez de plusieurs années d'expérience à des postes o
Modifié le 02/09/2025

Econome H/F

30 - Nîmes

Logo
Econome (H/F) MissionL’hôtel Maison Albar L'Imperator 5* recherche son futur Econome (H/F). Vous garantissez l’approvisionnement des produits nécessaires en cuisines et serez en charge :  Des commandes des marchandises, sous la responsabilité des différents chefs de service De réceptionner et
Posté le 02/09/2025

Chef gérant H/F

46 - VAYLATS

Chef(fe) de cuisine – Couvent de Vaylats (Lot – 46) Le Couvent de Vaylats, lieu unique alliant hôtellerie, restauration et résidence seniors, recherche son/sa chef(fe) de cuisine en CDI. Missions Élaboration et adaptation des menus pour publics variés : seniors, groupes, séminaires, pèlerins,
Posté le 01/09/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Serveur H/F

34 - BALARUC LES BAINS

Logo
Description entreprise : Best Western Hôtels singuliers, propres et confortables offrant un accueil chaleureux et une décoration personnelle et qualitative pour des séjours avec un bon rapport qualité prix. C'est un choix incontournable pour les voyageurs de loisirs et d'affaires. Descr
Posté le 01/09/2025

Chef de rang H/F

34 - MAUGUIO

Restaurant, brasserie de qualité , recherche un chef de rang très expérimenté pour un poste saisonnier , connaissant les codes de la restauration , il sera tenir un rang de 40 à 50 couverts avoir une tenue irréprochable .le poste est nourrit logé .
Posté le 30/08/2025

Serveur H/F

48 - BANASSAC CANILHAC

Pour le mois de septembre afin de finir la saison, nous recherchons une personne polyvalente sur la salle et les petits déjeuners. Poste logé et nourri. établissement familiale.
Posté le 29/08/2025

Serveur H/F

34 - SETE

Offre d’emploi – Serveur(se) en restauration semi-gastronomique [Sète / Centre ville] Salaire : 2 000 € brut mensuel Vous aimez le contact avec la clientèle, la qualité du service et l’ambiance raffinée mais conviviale d’un restaurant semi-gastronomique ? Rejoignez notre équipe et participez à
Posté le 29/08/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

34 - PEZENAS

Logo
Elior recherche un second de cuisine pour un établissement d'enseignement situé à Pézenas. Vous participez à la production de repas livrés (1500 couverts/jour). La connaissance sur la production en liaison froide est impérative ! Gestion de 3 à 4 personnes supervisé par le chef de cuisine et le dire
Posté le 29/08/2025

Chef de rang H/F

30 - NIMES

Logo
Chef de Rang (H/F) MissionL’hôtel Maison Albar L'Imperator 5* recherche son futur Chef de rang (H/F). Vous assurez la qualité du service et serez en charge : De l’accueil personnalisé et service attentionné du client de son arrivée à son départ De la participation à la satisfaction et à la fid
Posté le 29/08/2025

Serveur H/F

11 - PORT LA NOUVELLE

Hôtel Restaurant "Le Mazagan", bord de mer, Port-La-Nouvelle (11), recherche SERVEUR/SERVEUSE. Expérience souhaitée. Possibilité de logement. CDD voire +. Envoyer CV : lemazagan11@gmail.com
Posté le 27/08/2025

Serveur H/F

30 - NIMES

Logo
Commis de salle (H/F) MissionL’hôtel Maison Albar L'Imperator 5* recherche son futur Commis de salle (H/F). Vous participez au dressage des tables et service en salle et serez en charge : De l’accueil personnalisé et service attentionné du client de son arrivée à son départ De la mise en place
Posté le 27/08/2025

Commis de cuisine H/F

30 - NIMES

Logo
Commis de cuisine (H/F) MissionL’hôtel Maison Albar L'Imperator 5* recherche son futur Commis de cuisine (H/F). Vous préparez une ou plusieurs parties du menu et serez en charge : De la réalisation des préparations « chaudes » ou « froides », De la fabrication et dressage des plats, participat
Posté le 27/08/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

81 - GAILLAC

Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe culinaire. Vous jouerez un rôle clé dans la préparation des plats et la gestion de la cuisine, tout en soutenant le chef de cuisine dans l'organisation quotidienne. Ce poste est idéa
Posté le 22/08/2025

Chef de partie H/F

(+4 postes)

31 - TOULOUSE

Hôtel, Café, Bar, Salon de thé, Restaurant bistronomique fait maison, hypercentre de Toulouse, très bon emplacement proche de toutes commodités, recherche Chef de partie tournant expérimenté, passionné et rigoureux, Pâtissier à temps partiel, serveur limonadier, runner, Chef de rang, Directeur expér
Posté le 21/08/2025

Chef de partie H/F

81 - CASTRES

Café, Salon de thé, Restaurant bistronomique fait maison, centre ville de Castres (81) très bon emplacement recherche Chef de partie tournant expérimenté et passionné, serveur limonadier, runner, Chef de rang, Maître d'hôtel. CDI ou CDD saisonnier. Expérience exigée dans la fonction avec sérieuse r
Posté le 21/08/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

46 - GIGNAC

CDI - Temps plein - Poste à pourvoir immédiatement Qui sommes-nous ? Evi Hob, c'est une marque qui casse les codes de l'hôtellerie traditionnelle en zone rurale. Nos Hobs sont des lieux de vie à taille humaine, authentiques et conviviaux, ouverts aux voyageurs et aux habitants. Ils combinen
Posté le 21/08/2025

Cuisinier H/F

66 - PERPIGNAN

L'Attablée à Perpignan cherche un nouveau en cuisinier ! Nous travaillons uniquement des produits frais, fait maison avec un menu qui change 1 à 2 fois la semaine Poste de commis de cuisine - CDI - en coupure. Dimanche / Lundi en repos. Salaire motivant et bonne ambiance garantie !
Posté le 20/08/2025

Chef de partie H/F

34 - LA GRANDE MOTTE

Logo
Chef de Partie H/F Rejoignez une brigade de passionnés à 500m de la plage Mission Vous allez : •      Préparer, réaliser des mets salés/sucrés – Chaud/Froid conformément à l’offre Miléade •      Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des buffets •      Veiller au re
Posté le 20/08/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

65 - CAMPAN

-- L'Etape du Berger -- Recherche H/F pour la saison d'Hiver 2025-26 en CDD Saisonnier, poste : - 2ND DE CUISINE, - CHEF DE PARTIE, - COMMIS DE CUISINE, - SERVEUR, Possible proposition de CDI Saison de DECEMBRE à AVRIL avec essai possible dès maintenant jusqu'à fin Septembre. Requiert un
Posté le 19/08/2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

(+5 postes)

31 - TOULOUSE

Hôtel restaurant, Relais & Châteaux, 1* Michelin, 4* pour l'hôtel, situé à Toulouse, recherche, H/F: CHEF DE RANG, SOMMELIER, SERVEUR, CHEF DE PARTIE, SECOND DE CUISINE ET CHEF EXECUTIF 2.5 jours de repos par semaine. Contact au 05.61.53.07.24. ou sur renimel.cuisine@wanadoo.fr
Posté le 19/08/2025