Loading...

Service Etage / Housekeeping, Occitanie

5 offres d'emploi

1ère Femme/Valet de chambre

(+3 postes)

46 - CAJARC

Logo
Maître-restaurateur, hôtel-restaurant 24 chambres, 50 couverts, recherche : * CHEF DE CUISINE EXECUTIF (H/F) Expérience demandée et sérieuses connaissances pratiques en cuisson sous-vide, basse température, pâtisserie et gestion des achats. Garant des normes HACCP. Bonne organisation, capable
Posté le 11/01/2022

Femme/Valet de chambre

(+7 postes)

31 - AUREVILLE

Hôtel restaurant, Relais & Châteaux, 1* Michelin, 4* pour l'hôtel, situé à Toulouse, recherche, H/F: CHEF DE RANG, COMMIS DE SALLE, SECOND DE CUISINE, CHEF DE PARTIE, COMMIS DE CUISINE, PATISSIER, FEMME/ VALET DE CHAMBRE ET RECEPTIONNISTE. 2,5 jours de repos par semaine. Postes à pouvoir au 10/0
Posté le 03/01/2022

1ère Femme/Valet de chambre

(+9 postes)

48 - MEYRUEIS

Hôtel*** recherche h/f en CDI à partir du 1er avril, un chef de cuisine expérimenté souhaitant s installer durablement à Meyrueis, village classé UNESCO en sud Lozère, pour un nouveau projet professionnel. Nous recherchons un poste de chef de cuisine qui aura les tâches suivantes : * gestion d u
Posté le 23/12/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Femme/Valet de chambre

31 - TOULOUSE

Hôtel de Luxe de 16ch. Toulouse Centre rech. Employé(e) Polyvalent(e), à la fois Femme/Valet de Chambre et Serveur/Serveuse Petit-déjeuner. Expérience obligatoire dans les étages. 2j/sem au petit-déjeuner, 3j/sem dans les étages. Poste en CDI. Travail le WE. Envoyer CV à direction@soclo.fr
Posté le 19/12/2021

Gouvernante H/F

(+3 postes)

30 - AIGUES MORTES

Hôtel 3*, Aigues-Mortes, pour saison (avril/ octobre) recherche, H/F: CHEF DE PARTIE, RECEPTIONNISTE, GOUVERNANT(E), CHEF DE RANG. Possibilité logement. 04.66.53.79.73. hotel@lemasdessables.com No.156F1168
Posté le 14/12/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation