Réceptionniste H/F
82 - MONTAUBAN
Le Brit' Hôtel confort de Montauban sud recherche un ou une RECEPTIONNISTE POLYVALENT(E) (service des petits déjeuners et entretien de la salle et réception), possibilité de logement en grande chambre au début, poste a 24 ou 35 heures suivant envie.
Appeler pour plus de renseignements au 07.68.78.9
Chef de cuisine H/F
(+9 postes)65 - LOURDES

Rejoins-nous !
Les Hôtels Vinuales, situés à Lourdes, recherchent ses futurs collaborateurs/rices pour la saison 2024.
Les établissements sont ouverts en saison d'avril à octobre ainsi que certains à l'année.
Aujourd'hui, les Hôtels Vinuales représentent un parc hôtelier de 6 Hôtels 3 et 4 éto
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)11 - NARBONNE

Le Novotel Narbonne Sud, recherche ses nouveaux talents pour consolider son équipe ; encadré par des professionnels reconnus par leurs compétences, et leurs qualités de management, un contexte de travail dans lequel vous trouverez très certainement une source d'épanouissement professionnel et de dév
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)65 - LOURDES

Hôtel Paradis 4 **** d'une capacité de 300 chambres à Lourdes, recherche à renforcer son équipe pour la saison 2024, d'Avril à Octobre :
- Second de cuisine H/F,
- Cuisinier H/F,
- Réceptionnistes H/F : Anglais indispensable avec une autre langue souhaitée, Espagnol et/ou Portugais.
Le post
Assistant chef de réception H/F
(+1 poste)65 - ST LARY SOULAN

l'hôtel Mir fraichement **** et le Restaurant 'La Pergola' à St lary Soulan (65), recherche des maintenant :
un(e) assistant/e respo de réception ou réceptionniste
°°° Contrats en CDD (5 à 8 mois) ou CDI.
°°° Postes aux 39 Heures réelles (poste en 1/2 journée)
°°° 2 Jours minimum de récupération
Assistant chef de réception H/F
34 - SETE

Société d’investissement familial dédié à la Gastronomie et l’Hôtellerie haut de gamme, Epicure Investissement développe depuis plusieurs années d’ambitieux projets dans une dizaine de destinations touristiques françaises autour du concept de « Grandes Maisons de la Gastronomie Française ».
À trav
Réceptionniste H/F
34 - BEZIERS

Domaine & Demeure, entreprise authentique et innovante située dans l’Hérault, est spécialisée dans la création et l’exploitation de châteaux oenotouristiques haut de gamme conjuguant viticulture, gastronomie, hôtellerie et art de vivre français.
Notre siège social basé à Boujan sur Libron e