Auvergne-Rhône-Alpes

372 offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

01 - GEX

Logo
(01), La Mainaz Hôtel **** Restaurant Bistronomique et Gastronomique Dans l'Ain sur le Massif du Jura proche de la Suisse, sur un site d'exception, face à la plus belle vue d'Europe, offrant un cadre de travail exceptionnel dans un établissement complètement rénové. Nous recherchons (H/F) *
Posté le 12/05/2024

Cuisinier H/F

74 - CHENE EN SEMINE

Poste de Cuisinier ou Second de Cuisine h/f dans une brasserie restaurant pour renforcer l'équipe. Salaire motivant, primes, équipe dynamique. Poste libre de suite.
Posté le 12/05/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

73 - ENTRELACS

Logo
Le Belvédère de la Chambotte, restaurant panoramique sur l'ensemble du lac du Bourget, recrute H/F : -1 Chef de partie -1 Chef de rang Poste nourri et logé. Deux jours de fermeture consécutif par semaine. Véhicule obligatoire. Possibilité de CDI. contact@belvedere-la-chambotte.com w
Posté le 12/05/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

69 - CONDRIEU

Logo
Rejoignez notre équipe dynamique ! Afin de compléter notre équipe, nous sommes à la recherche d'un CHEF DE PARTIE (H/F) pour notre restaurant bistronomique. Travailler dans une bonne ambiance, où la passion culinaire rencontre l'esprit d'équipe. Situé à 5min de Condrieu et 20 de Vienne. Profil Re
Posté le 12/05/2024

Responsable de salle H/F

63 - Mont-Dore

Logo
Responsable de salle H/F Vous voulez piloter une équipe de passionnés ? Mission Vous allez : •      Accueillir les clients et assurer la fluidité de la prestation •      Participer à la mise en place des buffets et à leur mise en valeur en collaborationavec la brigade de cuisine •      Gar
Posté le 11/05/2024

Responsable petit-déjeuner H/F

74 - Megève

Logo
REJOIGNEZ BEAUMIER?…?notre collectif se retrouve autour d'un trait commun.   Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.   VOTRE LIEU DE TRAVAIL  Bea
Posté le 11/05/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

74 - TALLOIRES MONTMIN

Logo
Le Cottage Bise (membre Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant gastronomique et un spa situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 2024 (mai à oct
Modifié le 10/05/2024

Chef de rang H/F

74 - MEGEVE

Logo
Bienvenue à Megève! CDD à pourvoir juin-juillet-août 2024, nourri et logé, 2 jours de repos consécutifs, salaire attractif selon profil. **être véhiculé est indispensable** Le bistrot Flocons Village, de Kristine et Emmanuel Renaut recherche : UN CHEF DE RANG (h/f) - EXPERIENCE EXIGEE DE
Posté le 10/05/2024

Sommelier H/F

74 - MEGEVE

Logo
Bienvenue à MEGEVE! Le Flocons de Sel 3* Michelin de Kristine et Emmanuel Renaut recherche un SOMMELIER EXPERIMENTE (h/f) Notre maison met la région à l'honneur. Vous pourrez vous investir avec le Chef Emmanuel Renaut dans notre vigne en Savoie ou notre propre distillerie, vous avez un goû
Posté le 10/05/2024

Chef de rang H/F

74 - MEGEVE

Logo
Bienvenue à Megève! CDD à pourvoir juin-juillet-août 2024, nourri et logé, 2 jours de repos consécutifs, salaire attractif selon profil. **être véhiculé est indispensable** Le restaurant Flocons de Sel 3* Michelin, de Kristine et Emmanuel Renaut recherche : - UN CHEF DE RANG EXPERIMENTE
Posté le 10/05/2024

Chef de rang H/F

74 - MEGEVE

Logo
Bienvenue à Megève! CDD à pourvoir juin-juillet-août 2024, nourri et logé, 2 jours de repos consécutifs, salaire attractif selon profil. **être véhiculé est indispensable** Le bistrot Flocons Village, de Kristine et Emmanuel Renaut recherche : UN CHEF DE RANG (h/f) - EXPERIENCE EXIGEE DE
Posté le 10/05/2024

Commis de cuisine H/F

74 - DEMI QUARTIER

Logo
Bienvenue à Megève ! CDD à pourvoir juin-juillet-août 2024, nourri, logé, 2 jours de repos, à partir de 1800€ net avant impôts selon profil. **être véhiculé est indispensable** Le bistrot Flocons Village de Kristine et Emmanuel Renaut recherche : UN COMMIS DE CUISINE (h/f) - EXPERIENCE E
Posté le 10/05/2024

Boulanger H/F

74 - MEGEVE

Logo
Bienvenue à MEGEVE! Le restaurant Flocons de Sel 3* Michelin de Kristine et Emmanuel Renaut recherche un: boulanger expérimenté en restaurant gastronomique (F/H) Expérience exigée en restaurant étoilé ou gastronomique, minimum un an. CDD à pourvoir juin-juillet-août 2024, nourri, logé, à p
Posté le 10/05/2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - MEGEVE

Logo
Bienvenue à Megève! CDD à pourvoir juin-juillet-août 2024, nourri et logé, 39h, 2 jours de repos consécutifs, à partir de 1700€ net avant impôts selon profil. Horaires continus service du soir uniquement. **être véhiculé est indispensable** Le bistrot FLOCONS VILLAGE, de Kristine et Emmanu
Posté le 10/05/2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

RESTAURANT «PETIT PARADIS» Talloires- plage d’Angon, cuisine fine, lieu d’exception LAC D'ANNECY, RECHERCHE 1 AIDE DE CUISINE (H/F), DE CE JOUR à SEPTEMBRE. LOGÉ NOURRI. Expérience souhaitée. CONTACT MR VINCENT PARADIS 06.14.51.37.20. mail: vincentpetitlac@gmail.com
Posté le 10/05/2024

Chef de cuisine H/F

73 - SERRIERES EN CHAUTAGNE

Recherche immédiatement jusqu'au 30/09: CHEF CUISINE nourri(e), logé(e), 42h. 2.400€ net. paillotte@camping-leclairet.fr 06.60.30.88.68. No.155Z8987
Posté le 10/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

LA CREMERIE DU MOULIN à CHAMONIX recrute : Second de cuisine et Chefs de partie (H/F) polyvalents qualifié(e)s dès maintenant. Nous travaillons des produits frais dans une bonne ambiance de travail et des postes tournants afin de continuer à vous former. Poste nourri, logé. Heures supplémen
Modifié le 10/05/2024

Responsable de salle H/F

73 - PRALOGNAN LA VANOISE

URGENT Chef(fe) de rang remplaçant(e) coupures 42h/hebdo nourri blanchi logé au village, bon salaire tenue du poste 1 repos hebdo fixe + 2 demies doublon dès que possible pour prendre le relais d'une personne actuellement en poste pour terminer la saison fin septembre. APPELEZ SOLENNE 06.16.15.42.
Posté le 10/05/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

63 - DURTOL

Restaurant 2* Michelin (63), recherche h/F PATISSIER, CHEF SOMMELIER, SOMMELIER, CHEF de PARTIE, COMMIS CUISINE. CDI. 3 jours congés consécutifs: Lundi/ Mardi/ Mercredi. Salaires selon expérience. 04.73.19.25.00. contact@restaurant-lepre.com No.154Z8975
Posté le 10/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

15 - LE ROUGET PERS

Logo
L'hôtel des Voyageurs au Rouget (15), hôtel restaurant proche Aurillac, 20 à 50 couverts par service, recherche à partir du 31 mars, H/F: Second de cuisine, Chef de partie, Chef de rang, femme/ valet de chambre / plongeur. Poste nourri-logé, expérience exigée. Salaires selon compétences. CV à: hdvle
Modifié le 09/05/2024