Loading...

Vente à Emporter / Restauration Rapide, Auvergne-Rhône-Alpes

8 offres d'emploi

Vendeur - Préparateur H/F

(+4 postes)

38 - HUEZ

Logo
LA FOLIE DOUCE ALPE D'HUEZ (38) Recrute H/F pour la saison d'hiver 2021/2022 1 Commis de cuisine 1 Agent d'entretien polyvalent 1 Préparateur/Vendeur de vente à emporter 1 Chef de rang Postes saisonniers, nourris le midi, logés. Horaires en journée continue, fermé le soir. Merci d'
Posté le 22/10/2021

Equipier - Barista - Employé polyvalent H/F

(+9 postes)

74 - MEGEVE

Logo
Nos Restaurants de Montagne recrutent pour la saison Hiver 2020-2021 - H/F - postes nourris/logés/blanchis. La Taverne du Mont d'Arbois, restaurant traditionnel savoyard, offrant une cuisine au Grill & à la cheminée ; L'Auberge de la Cote 2000, restaurant traditionnel au pied des pistes ; Le Club d
Modifié le 18/10/2021

Equipier - Barista - Employé polyvalent H/F

(+6 postes)

73 - LES BELLEVILLE

L’hôtel Saint Martin**** (St-Martin-de-Belleville/ Savoie), vous invite à rejoindre son équipe H/F pour la saison hiver 2021-2022: second de cuisine, chef de partie, commis cuisine, chef de rang, réceptionniste tournant, femme de chambre, équipier. Expérience similaire exigée, postes nourris et logé
Modifié le 14/10/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Equipier - Barista - Employé polyvalent H/F

(+4 postes)

73 - COURCHEVEL

Logo
Restaurant d'altitude Le Bouc Blanc sur le domaine skiable de Courchevel recherche pour la saison d'hiver 2021/2022 pour son Snack, H/F: un Cuisinier, un Préparateur/ Vendeur et un Vendeur/ Serveur. Anglais souhaité. Vous travaillerez au sein d'une équipe de 3 personnes. Anglais souhaité. 1 seu
Posté le 13/10/2021

Responsable Point de vente H/F

(+2 postes)

69 - LYON 06

Logo
L'Épicerie d'Abel, épicerie fine rattachée au Café Comptoir Abel, est à la recherche d'un Responsable point de vente H/F en CDI. Vous possédez des qualités relationnelles et des techniques de vente (prise de contact, écoute et conseil du client). Vous êtes consciencieux et désireux d'apprendre
Posté le 11/10/2021

Equipier - Barista - Employé polyvalent H/F

(+4 postes)

73 - COURCHEVEL

RESTAURANT D'ALTITUDE LA CASSEROLE. Sur le domaine de Courchevel 1650. Recrute pour la saison d'hiver 2021/2022 (H/F). CHEF DE RANG / LIMONADIER SNACK RUNNER SNACK BARMAID / BARMAN SNACK (Postes nourris et logés) Expérience similaire indispensable. Envoyer CV + LM à Mme Amandi
Posté le 11/10/2021

Equipier - Barista - Employé polyvalent H/F

73 - ST SORLIN D ARVES

Restaurant/ Bar/ Snack/ Bowling au pied des pistes de St Sorlin d'Arves (Savoie) , recherche h/f pour la saison d'hiver : 1 CAISSIER(E) POLYVALENT(E) au SNACK de l'établissement pour compléter son équipe jeune et dynamique. Horaires continus, nourri, logé. CV + photo: lapetiteferme73530@gmail.com
Posté le 05/10/2021

Vendeur H/F

(+4 postes)

74 - ST GERVAIS LES BAINS

LES 3 SERAC St-Gervais-les-Bains recherche h/f. Le Serac restaurant gastronomique étoilé: SECOND CUISINE, PATISSIER, CHEF DE RANG. Le BISTROT SERAC- brasserie spécialisée dans la cuisson à la braise: SECOND, SERVEUR. VENDEUSE polyvalente, connaissance en gastronomie et en vins pour la boutique trai
Posté le 29/09/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation