Vente à Emporter / Restauration Rapide, Auvergne-Rhône-Alpes
3 offres d'emploi
Plongeur - Aide cuisinier H/F
(+2 postes)73 - LES BELLEVILLE
SAVOIE: Restaurant d’altitude en station de ski ouvert le midi uniquement. Journée continue. 39h semaine. Accès en ski. Logé 2 par chambre, un repas le midi. Bonne ambiance, petite structure. Les Menuires.
Nous recherchons: un PLONGEUR H/F, un SERVEUR/ RUNNER H/F. Un VENDEUR H/F pour le snack.
Mer
Equipier - Employé polyvalent H/F
38 - Dolomieu

Le Domaine de Dolomieu, trésor du 17ème siècle, est l’un de ces endroits d’exception où charme et bien-être se conjuguent pour offrir à nos clients une parenthèse enchantée : Grâce aux travaux de rénovation, ce domaine de 20 hectares permet à nos clients de se détendre dans un écrin d’élégance et de
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE
Restaurant d'altitude (Savoie) station La-Toussuire, recherche COMMIS(E) de CUISINE, SERVEUR(SE), LIMONADIERE(IER) parlant anglais. SNACKIER(E) sandwicherie, SECOND CUISINE. Service midi uniquement. Nourri(e)s, logé(e)s, blanchi(e)s. Mutuelle entreprise. niko73@wanadoo.fr
No.155Z8052
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.