Loading...

Auvergne Rhône-Alpes

357 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - LE BOURGET DU LAC

Rest. traditionnel bord lac proche Chambéry recherche second(e) de cuisine. Poste à l'année et non logé. plus de précisions à : le.calypso.73@orange.f
Posté le 9/27/2020

Responsable ou Directeur d'hébergement H/F

38 - HUEZ

L'HOTEL RESTAURANT & SPA LE PIC BLANC**** à l'Alpe d'Huez recherche un(e) Responsable Hébergement/CDI ou CDD.Email: direction@hotel-picblanc-alpes.com
Posté le 9/27/2020

Commis de cuisine H/F

(+2 postes)

73 - LES ALLUES

Logo
Cherche H/F Pizzaïolo/Crêpier pour poste dans nouveau petit établissement Pizzeria-Crêperie aux pieds des pistes dans les 3 Vallées (Méribel-Mottaret). Début décembre jusqu'à fin avril. Service de midi et soir. Poste logé. Travaille en binôme plus un plongeur. Expérience souhaitable.
Posté le 9/27/2020

Crêpier H/F

73 - TIGNES

Logo
TIGNES La Crêperie le Planté de Bâton recherche un Crêpier ou une Crêpière expérimenté(e) pour la saison d'hiver Poste logé Restaurant en front de neige Venez nous rejoindre dans cette nouvelle aventure pour notre première saison dans ce restaurant entièrement neuf hello@plantedebaton
Posté le 9/26/2020

Chef de partie H/F

(+4 postes)

73 - PARIS

Logo
La Bouitte recrute pour sa saison d'hiver 2020-2021 La Bouitte ou une aventure familiale devenue épopée! D'années en années, en toute discrétion, René & Maxime Meilleur - père et fils très complices - ont forgé une table 3* d'une sincérité rare, ode à la Savoie. Chaque ingrédient est à sa place, cu
Posté le 9/26/2020

Chef de partie H/F

(+3 postes)

74 - SALLANCHES

Logo
URGENT // Restaurant Altavola à Sallanches ouvre ses portes la première quinzaine d'octobre et cherche pour compléter son équipe : 1 chef de partie grillardin, un pizzaiolo (pizza napolitaine), 1 chef de rang, un runner. Poste à pourvoir en CDI, temps complet, salaire interessant, deux jours de cong
Posté le 9/26/2020

Commis de cuisine H/F

74 - LA CLUSAZ

cuisiner(e) journée continue restaurant d'altitude sommet remontée mécanique nourri non logé saison hiver . formation assurée. CV demandés
Posté le 9/26/2020

Chef Pâtissier H/F

(+1 poste)

69 - LYON 01

Logo
Restaurant PRaiRiaL - LYON 1 - 1* Michelin (prix de la gastronomie durable 2020), 1 - 15/20 au Gault & Millau Recrute son Patissier (h/f). Salaire selon profil 3,5 jours de repos / semaine LM + CV à recrutement@prairial-restaurant.com
Posté le 9/26/2020

Cuisinier H/F

(+2 postes)

73 - TIGNES

Logo
(73) Tignes - Brasserie 250/350 couverts - service journée uniquement - recrute pour saison hiver (h/f) : expériences dans postes similaires : - SERVEUR, COMMIS SALLE : vif, volontaire, anglais maitrisé ! - CUISINIER AU POSTE TOURNANT : rapide, connaissances en patisserie, for
Posté le 9/25/2020

Réceptionniste H/F

(+1 poste)

74 - LA CLUSAZ

Logo
Le Groupe hôtelier PVG à La Clusaz 4 hôtels de 3 à 5 étoiles, 5 restaurants, 3 résidences de Tourisme www.groupe-pvg.fr/fr/emplois recrute H/F pour la Résidence 4* des Grandes Alpes recrutement@residences-pvg.fr postes à pourvoir : - Réceptionniste - Gouvernante ** Formation Hôteliè
Posté le 9/25/2020

Chef de partie H/F

(+9 postes)

74 - LA CLUSAZ

Logo
Le Groupe hôtelier PVG à La Clusaz pour l'Hôtel Beauregard**** recrute pour la saison d'hiver 2020 2021 H/F: Postes cuisine, salle, bar, réception, étages, recrutement@hotel-beauregard.fr l'Hôtel Beauregard****, 92 chambres, 3 suites familiales, 1 restaurant, 1 bar & 1 espace bien-être www.g
Posté le 9/25/2020

Chef de cuisine H/F

(+6 postes)

73 - ST SORLIN D ARVES

Logo
Pour nos restaurants situés en Maurienne dans une station de ski (4éme) domaine skiable de France. Nous recherchons H/F, un chef de cuisine, un chef de partie, un commis plongeur, un chef de rang un serveur, un pizzaïolo. Votre profils: Propre et soigné dans votre travail et sur vous-mêmes, Ponct
Posté le 9/25/2020

Plongeur - Aide cuisinier H/F

(+2 postes)

73 - CREST VOLAND

Hôtel- Savoie, recherche pour saison d'hiver H/F: ESTHETICIENNE- MASSEUSE, PLONGEUR, SERVEUR(EUSE), nourri(e), logé(e). info@hotel-montcharvin.com No.155P4004
Posté le 9/25/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE

Hôtel Restaurant à La-Chapelle-d'Abondance (Haute-Savoie), recherche pour saison d'hiver 2020/2021 H/F: FEMME-VALET DE CHAMBRE, LINGER(E), SERVEUR(EUSE), BARMAN(AID), SECOND(E) DE CUISINE. Postes nourris, logés. Pas sérieux s'abstenir. Envoyer CV et photo: info@hotel-ensoleille.com No.155P4001
Posté le 9/25/2020

Demi-chef de partie H/F

(+1 poste)

73 - VAL D ISERE

Brasserie de luxe, Val-d'Isère, cherche h/f pour saison 2020/2021. DEMI CHEF DE PARTIE, PATISSIER, Logés nourris CV +photo: cuisine@letincellevaldisere.com No.155P4000
Posté le 9/25/2020

Chef de rang H/F

74 - ANNECY

Logo
Notre établissement 4 étoiles, l’hôtel Les Trésoms est situé à Annecy avec une vue imprenable sur le lac et niché au cœur de la forêt du Semnoz. Fort de nos 52 chambres, de nos différents pôles de restauration, de notre Spa, et de notre villa nous avons pour objectif de toujours mieux satisfaire
Posté le 9/25/2020

Femme de ménage - Homme d'entretien

69 - LYON 06

Logo
Rejoignez SHIVA ! *Shiva sélectionne des employé(e)s de maison pour faire le ménage et repassage à domicile. *Prestations selon votre lieu d'habitation à Lyon et sa périphérie Est ( Meyzieu, Genas, Saint Priest, Bron ...) Pourquoi travailler avec Shiva ? *Vous choisissez vos jours, horai
Posté le 9/25/2020

Chef de réception H/F

(+1 poste)

38 - HUEZ

Logo
Hôtel Daria-I Nor 5* recrute pour la prochaine saison d'hiver sa Gouvernante, Responsable d'Etage et une Chef de Réception . Hôtel de 46 chambres et suites, 2 restaurants situé à l'Alpe d'Huez. Postes nourris et logés, expérience exigée. Envoyer CV et LM à : direction@hotel-dariainor.com
Posté le 9/24/2020

Chef de partie H/F

(+2 postes)

74 - SEVRIER

Logo
Le Black Bass Hotel 5* situé sur les bords du lac d'Annecy recherche pour son équipe cuisine (H/F) 1 Chef Patissier 1 commis pâtissier 1 chef de partie CHAUD Restaurant bistronomique avec une cuisine gourmande et créative! Postes en CDI ou CDD, voire en extra chef de partie. Possibilité de
Posté le 9/24/2020

Chef de partie H/F

(+3 postes)

73 - HAUTELUCE

Hôtel-Restaurant *** Le Calgary - Maître Restaurateur sur la station des Saisies (Savoie) recherche pour compléter son équipe un pâtissier + un chef de partie + un plongeur h/f. Postes nourris et logés (chambres individuelles), contrat de 39 heures par semaine, salaires suivant expérience. Cuisine
Posté le 9/24/2020
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation