Loading...

Île-de-France

4042 offres d'emploi

Responsable de salle H/F

(+1 poste)

44 - SAVENAY

Logo
Postes de chef de rang (H/F) et responsable de salle (H/F) sont à pourvoir au sein de notre établissement situé sur la zone commerciale de la Colleraye à Savenay (44). Vous rejoignez une équipe déjà constituée et vos missions seront entre autres les suivantes : accueil du client, prise de commande s
Posté le 6/13/2021

Chef de rang H/F

67 - STRASBOURG

Nous sommes à la recherche d'un collaborateur au poste de chef de rang, motivé avec de la bonne humeur à revendre. Service décontracté, ambiance cosy et cuisine bistronomique. Jours de fermeture, dimanche et lundi. Vous pouvez nous contacter par mail: contact@les-innocents.fr
Posté le 6/13/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

31 - TOULOUSE

Logo
RESPONSABLE DE CUISINE H/F En tant que responsable de cuisine vous serrez en charge de la cuisine avec l’aide d’un chef de partie. Nous sommes à la recherche d’un profil hyper créatif, original et qui souhaite créer des recettes sur du cru qui vont surprendre. Beaucoup de mise en place à prévoir
Posté le 6/13/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

92 - LEVALLOIS PERRET

Brasserie/Restaurant LEVALLOIS-PERRET (Anatole France) recrute: -un ou une CHEF DE PARTIE CDI PLEIN TEMPS -un ou une SOUS CHEF CDI PLEIN TEMPS -un serveur ou une serveuse MI-TEMPS . Service Déjeuner uniquement, pas de Soirée, pas de Week-End ! Fermé 3 semaines en Aout et 2 semaines entre Noel e
Posté le 6/12/2021

Serveur H/F

91 - LONGJUMEAU

Traiteur itinérant recherche SERVEUR H/F polyvalent. CDD, 147€ par service Repos le week-end. Permis B et véhicule indispensables. Expérience souhaitée : 10 ans CV avec photo à lpbcantine@gmail.com
Modifié le 6/12/2021

Cuisinier H/F

76 - FECAMP

CUISINIER(E). Vous serez chargé(e) de la mise en place et de la préparation d'entrées, plats et desserts et nettoyage de la cuisine. Se présenter avec votre CV à l'établissement à 12h00, 14h00 ou 19h00 Restaurant la Boucane, 12 grand quai 76400 FECAMP 02.35.10.50.50.
Posté le 6/12/2021

Chef de partie H/F

(+1 poste)

06 - NICE

Logo
Poste à prendre : Commis de cuisine et chef de partie motivé(e) et sérieux (se). 2 jours de congés consécutifs, 15h00-23h00. Contrat CDI. Salaire négociable. Poste avec évolution.
Posté le 6/12/2021

Cuisinier H/F

(+3 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Logo
Le Glacier de la Place, situé sur la place de la République à Porto-Vecchio en Corse du Sud, bar-glacier-cocktails depuis 1981 recherche pour compléter son équipe : -1 cuisinier/cuisinière expérimenté pour petite restauration le midi et tapas le soir. -1 runner/runneuse avec bon porté de plat
Modifié le 6/12/2021

Night Auditor H/F

75 - PARIS 16

Hôtel 4*, 44 chambres, Paris 16, cherche RECEPTIONNISTE DE NUIT (H/F) du 01/07/2021 au 08/09/2021. Connaissance OBLIGATOIRE du PMS Médialog, parlant ANGLAIS (exigé) autres langues souhaitées. Expérience confirmée et exigée, motivé(e) sachant travailler seul(e). Vous aurez à effectuer en réception :
Posté le 6/12/2021

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 15

Pour une brasserie parisienne Nous recherchons un commis de cuisine sachant envoyer vite et bien. Travaillera seul(e) le dimanche de 9h à 16h puis le soir 16h fermeture du lundi au jeudi en binome. Sur la base du Smic Hotelier + à voir selon experience.
Posté le 6/12/2021

Cuisinier H/F

20 - ARBELLARA

Camping à la ferme AB recrute cuisinier, , expérience exigée, tel 0613612153 Envoi CV campinglariviere@hotmail.fr
Posté le 6/12/2021

Chef de partie H/F

(+4 postes)

29 - LE CONQUET

Logo
Pour renforcer ses équipes pour la saison, le Sainte-Barbe Hôtel & Spa**** recrute les postes suivants : - Serveur/Runner pour le Rooftop bar - Chef de Rang - Serveur - Chef de Partie Vous êtes passionné, dynamique et disposez d'une première expérience significative. Vous êtes à la rec
Posté le 6/12/2021

Serveur H/F

83 - FREJUS

Recherche Serveur(se) pour établissement familial type semi-)gastro ou bistronomique. Travail en binôme avec le gérant en salle ou en autonomie. Salle 40 couv Travail 6/7 dont seulement 2 à 3 midi par semaine. La connaissance du vin est un plus Cuisine par Cheffe Maitre Restaurateur
Posté le 6/12/2021

Cuisinier H/F

Autres pays d'Europe

Voilier privé de 23m naviguant Grèce/Turquie rech. Cuisinier.e du 01/07 au 30/10. Cadre de travail inoui. Logé- nourri- habillé- blanchi. 1000€/mois net + gratifications passagers. Navigation 50%. Anglais courant. Travaille avec capitaine + matelot stewart. sailpatronice@gmail.com
Modifié le 6/12/2021

Chef de partie H/F

(+1 poste)

83 - CAVALAIRE SUR MER

Logo
Le Restaurant Bistronomique Bergamote et son Chef Jimmy Coutel recherchent pour renforcer leur équipe après le succès de l'ouverture, Un chef de partie chaud, Un chef de partie garde manger et un Chef de rang pour le service . Expérience exigée , salaires attractifs .( certains postes de cette offr
Posté le 6/12/2021

Chef de rang H/F

77 - SERVON

American Steak House est la maison des viandes d'exceptions, depuis 2017. Le restaurant de Servon (77) recherche : - 1 chef de rang (2 jours de repos/1600€net/Poste dispo de suite) Pour infos et candidatures a recrutement@ashgroupe.fr ou au 01.60.64.92.97
Posté le 6/12/2021

Chef de cuisine H/F

(+3 postes)

75 - PARIS 16

Logo
Resto Conseil recherche (h/f) pour ses clients Paris 7, 11, 12 et 16 : Chef, Second de cuisine , Chef de partie et extra Cuisine. Produits de saison de type Brasserie contemporaine et street food à fort volume. Sens des responsabilités, rigoureux stables et polyvalents. Salaires selon expérience.
Posté le 6/12/2021

Pâtissier H/F

69 - LYON 01

Pâtissier(e) autonome, créatif qui suit les nouvelles tendances (sans gluten, vegan, sans lactose), organisé, commandes fournisseur. Personne habituée et aimant le travail d'équipe. Travail de jour 39h/semaine. Dispo 1 dimanche / 2, 2j de repos consécutifs, sans coupure. Vacances au mois d'aout 2021
Posté le 6/12/2021

Pâtissier H/F

84 - COURBEVOIE cedex

Situé au cœur de la Provence, Le Château de Mazan, entièrement rénové au cours de l'hiver 2019/2020, recrute de nouveaux talents pour la saison d'été 2021 (début avril à fin octobre). Aux côtés de notre Chef de Cuisine, Christophe Schuffenecker, étoilé au Guide Michelin depuis 2014 à Megève p
Posté le 6/12/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation