Pâtissier H/F

116 offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

(+4 postes)

75 - PARIS 05

Logo
Notre restaurant Bistronomique à Paris 16me arr. recherche : - Un responsable de salle (H/F) - Un serveur (H/F) 2 jours de repos consécutifs Notre restaurant 1*Michelin à Paris 5ème arr. recherche : - Un chef de rang (H/F) - Un Chef de partie pâtisserie (H/F) - Un Chef de parti
Posté le 04/10/2023

Chef de partie H/F

(+3 postes)

74 - MORZINE

Logo
Restaurant LA CHAMADE - Bar à Vins le Coup de Cœur à Morzine 74 cherche h/f pour saison HIVER ou plus h/f, Chef de partie, Commis de cuisine, Pâtissier et Commis, Chef de rang, Barman, Bartender. Les postes logés sont à pourvoir de déc. à avril 24. Références exigées, envoyer CV+ LM + photo
Posté le 04/10/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

34 - MARSEILLAN

Logo
Offre d'emploi : Second de cuisine et Chef de partie pâtissier(e) h/f pour le restaurant gastronomique La Table d'Émilie La Table d'Émilie, un restaurant gastronomique réputé situé à Marseillan dans l'Hérault, recherche actuellement un(e) Second de cuisine et un(e) Chef de partie pâtissier(e) tal
Posté le 03/10/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+5 postes)

73 - HAUTELUCE

(Savoie) Beaufortin, Restaurant- Maître Restaurateur, recherche pour saison hiver du 10/12/23 au 20/04/24: SECOND de CUISINE avec références, CUISINIER/ PATISSIER, COMMIS/ PLONGEUR, SERVEUR/ BARMAN h/f. Salaires motivants. Nourris, logés. restaurantarcades@orange.fr No.155P1323
Posté le 02/10/2023

Chef de partie H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 18

Logo
Nous recherchons un(e) Chef de Partie Pâtisserie Confirmé(e) dans le cadre d'un CDI à temps plein, à pourvoir dès que possible. Description de l'entreprise Au pied de la butte Montmartre, le Moulin Rouge accueille depuis 1889 des millions de visiteurs venus du monde entier découvrir sa célèbre
Posté le 02/10/2023

Chef de partie H/F

(+2 postes)

40 - MONT DE MARSAN

Logo
La Villa Mirasol, hôtel 4* et restaurant étoilé Michelin et un bistrot BIB Gourmand, situé au cœur de l'Aquitaine et de la forêt landaise à Mont de Marsan recrute H/F : - Un Chef de Rang - Un Pâtissier - Un Chef de Partie Sur votre poste, vous incarnez l'image de l'établissement et garantisse
Posté le 02/10/2023

Chef de partie H/F

(+4 postes)

73 - LES BELLEVILLE

Logo
Restaurant La Ferme de Reberty et L'Igloo aux Menuires en Savoie, recherchent pour compléter son équipe pour la saison hiver à partir de début décembre jusqu'au 20 Avril. CHEF DE PARTIE - PATISSIER- PIZZAÏOLO- PLONGEUR- BARMAID Postes nourris logés, H/F - Coupures et journée continue CV & re
Posté le 02/10/2023

Pâtissier H/F

20 - PORTO VECCHIO

Restaurant Le Figuier à Porto-Vecchio recherche un Pâtissier(e) à partir de fin Octobre en CDD voir CDI. CV et Infos : le-figuier@orange.fr 06.11.15.67.72 / 06.51.13.94.69 / 04.95.72.08.78
Posté le 02/10/2023

Chef de cuisine H/F

(+26 postes)

73 - VAL D ISERE

Image_annonce
Posté le 02/10/2023

Chef de partie H/F

(+3 postes)

74 - MORZINE

Logo
AVORIAZ / Hte Savoie, Restaurant traditionnel cuisine soignée dans un cadre typique et branché ouvert midi et soir avec fréquentation importante, recrute h/f pour saison d'hiver: Chef de partie chaud, Chef de partie froid, Cuisinier polyvalent tournant et spécialités. Commis cuisinier Pâtissier.
Posté le 02/10/2023

Cuisinier H/F

(+4 postes)

73 - LES ALLUES

Logo
HOTEL L'HELIOS ***** à MERIBEL (73) recrute h/f: CONCIERGE, CHEF DE RANG, PATISSIER, CUISINIER, SPA PRATICIEN(NE). Rémunération motivante suivant profil. Postes nourris et logés en chambre individuelle. Anglais Obligatoire pour les postes en contact avec la clientèle. Envoyer CV +LM +PHOTO à managem
Modifié le 29/09/2023

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

LE MELVILLE, Restaurant jazz club, Paris 8, recherche PATISSIER(E) confirmé ou SOUS-CHEF PATISSIER(E). Expérience de restaurant demandée. Renouvèlement saisonnier de la carte. Profil créatif, esprit d'équipe. Possibilité d'évolution. Sans coupure, repos dimanche et lundi. contact@lemelville.fr
Posté le 29/09/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+8 postes)

74 - SALLANCHES

Logo
L'Atelier Beyond est un atelier de production culinaire pour des restaurants d'altitude de Chamonix et Megève. Notre site l'Atelier est basé à Sallanches, nous recherchons les postes suivants (H/F) en CDD et CDI : Boulangerie & Pâtisserie : •Chef boulanger •Boulanger •Second pâtissier •
Posté le 29/09/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

74 - MEGEVE

Logo
Les Fermes de Marie***** recrutent pour la saison d'hiver 2023-2024, H/F: COMMIS DE CUISINE - SECOND DE CUISINE - CHEFS DE PARTIE - CHEFS DE RANG - PATISSIER et de nombreuses autres opportunités. Postes saisonniers nourris logés à pourvoir fin novembre 2023 jusqu'à mi-Avril 2024. Expérience e
Posté le 29/09/2023

Pâtissier H/F

75 - PARIS 05

Restaurant, Paris 5ème, cuisine maison, clientèle d'habitués, recherche PATISSIER(E), CAP exigé ou niveau BTM. Expérience gastro ou boutique. Capable renouveler carte desserts selon saisons. Repos: week.end horaires continus matin. 06.80.11.78.34. bistrovinsobre@gmail.com No.153P1306
Posté le 29/09/2023

Pâtissier H/F

74 - LA CLUSAZ

Restaurant La Chenillette à La Clusaz (Haute Savoie) recherche un PATISSIER H/F pour la saison d'hiver.
Posté le 28/09/2023

Chef Pâtissier H/F

(+4 postes)

NEW YORK

Logo
New-York Le Meilleur Chef Pâtissier du Monde 2017 recherche des talents pour sa boulangerie/Patisserie Soho (Dominique Ansel Bakery) et sa boulangerie Flat Iron (Dominique Ansel Workshop) ! Des postes (h/f) à temps plein sont disponibles immédiatement pour : Chef Pâtissier Exécutif/ Sous chef/ C
Posté le 28/09/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+6 postes)

13 - CASSIS

Logo
Restaurant 3 étoiles Michelin bord de mer recherche personnel H/F en CUISINE, en SALLE et en PATISSERIE pour son restaurant gastronomique (3 jours de repos par semaine) et sa brasserie (2 jours de repos consécutifs). Envoyer C.V. à: compta@lavillamadie.com
Posté le 28/09/2023

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Logo
Chef de partie Pâtissier h/f de la Closerie des Lilas Paris 6ème pour son Restaurant gastronomique et sa brasserie. CDI - 39h/semaine - 2 jours de repos consécutifs en semaine- journée continue. Vous assisterez le Chef pour la fabrication et l'envoi des desserts des deux cartes. Diplôme en pâtiss
Posté le 28/09/2023

Chef de partie H/F

(+2 postes)

63 - DURTOL

Restaurant 2* Michelin (63), recherche h/f: CHEF de PARTIE, PATISSIER, SOMMELIER. CDI. 3 jours congés consécutifs: Lundi/ Mardi/ Mercredi. Salaires selon expérience. 04.73.19.25.00. contact@restaurant-lepre.com No.154S3926
Posté le 28/09/2023