Pâtissier H/F

64 offres d'emploi

Pâtissier H/F

13 - ROGNES

Recrutement Pâtissier(ère) confirmé(e) BTM minimum mention Glace & Chocolat Lieu : Boulangerie Pâtisserie Pain-Bêche – Rognes (13) Type de contrat : CDI – Temps plein Début du poste : septembre 2025 Expérience requise : diplômé(e) BTM minimum, mention complémentaire Glacerie/Chocolaterie appréc
Posté le 18/07/2025

Chef de partie H/F

(+1 poste)

56 - VANNES

Logo
Le Domaine du Liziec, hôtel de luxe membre de la MGallery Collection du groupe Accor, vous invite à rejoindre son équipe culinaire. Cet établissement d'exception offre une expérience hôtelière et gastronomique inédite dans un cadre remarquable. Sous la direction d'un chef reconnu, étoilé Michelin
Posté le 18/07/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

73 - LES BELLEVILLE

Logo
Les Chefs 2* Michelin René & Maxime Meilleur recrutent pour la saison d'hiver du 6 décembre au 19 avril pour renforcer l'équipe de leur gastronomique étoilé depuis plus de 20 ans et leur hôtel 5* Relais & Châteaux situé à Saint Martin de Belleville, en Savoie sur le plus grand domaine skiable du mon
Posté le 18/07/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Pâtissier H/F

77 - CHESSY

Logo
Notre brasserie Rosalie recrute, dans le cadre d'un CDI (Temps plein) : - Un(e) pâtissier(e) H/F Informations complémentaires : - Poste à pourvoir dans l'immédiat - Planning en continu - 2 jours de repos consécutifs Adresse : Disney Village, 77700 Chessy Pour postuler, merci d'e
Posté le 17/07/2025

Pâtissier H/F

33 - ANDERNOS LES BAINS

Brasserie gros volume, Andernos-les-Bains en Gironde cherche chef en Pâtisserie h/f en CDI Contrat 42h hebdomadaires, 2 jours de repos consécutifs, badgeuse, logement de repos. Salaire à partir de 2500€.Possibilité d accession rapide à un statut Cadre. Toutes les pâtisseries sont réalisées maiso
Posté le 17/07/2025

Chef de partie H/F

(+9 postes)

Royaume-Uni

Logo
***** VOYAGEZ ET TRAVAILLEZ EN MEME TEMPS - AMÉLIOREZ VOTRE ANGLAIS ! ***** NOUS RECHERCHONS DES CANDIDATS (H/F) EN CUISINE, SALLE, RÉCEPTION, HOUSEKEEPING, MANAGEMENT, SPA. SELECT (anciennement Staff Kingdom) est une agence de recrutement spécialisée en Hôtellerie Restauration haut de gamme i
Posté le 17/07/2025

Chef de production H/F

(+4 postes)

Canada

Logo
Services RPC est une Agence de recrutement au Canada spécialisée en hôtellerie restauration depuis 20 ans. Nous recherchons h/f, commis de cuisine, Chefs de Partie, pâtissier, et réceptionniste pour un hôtel dans la vieille ville de Québec Nous recherchons aussi des boulangers pour une bou
Posté le 16/07/2025

Chef de partie H/F

(+1 poste)

66 - BANYULS SUR MER

Pyrénées-Orientales (66), station balnéaire, Hôtel Spa "Le Catalan", restaurant gastronomique "Le Miradou" recherchent dès maintenant pour saison d'été. Logés, nourris. CHEF de PARTIE et PATISSIER h/f. Expérience demandée. Envoyer CV: hlecatalan@wanadoo.fr
Posté le 16/07/2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Logo
Description de l'entreprise Titre du poste : Pâtissier h/f Lieu : Paris Salaire : 2200€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les h
Posté le 15/07/2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 05

Bistrot Pâtisserie et Cuisine Maison, Paris 5ème, recherche dès le 25 août : PATISSIER(E) DIPLOME(E) avec REFERENCES, pour effectuer des desserts maison : Paris/Brest, meringues, babas, fraisiers, tartelettes, cakes divers, et entrées). Repos samedi dimanche. 35h. Du lundi au vendredi, 8h30/16h30.
Posté le 15/07/2025

Commis de cuisine H/F

(+4 postes)

74 - YVOIRE

Logo
Hôtel Restaurant 3* 'Le Pré de la Cure', Lac-Léman (Yvoire), recherche pour entrée immédiate jusqu'à fin octobre : COMMIS de CUISINE, PATISSIER, CHEF DE RANG, BARMAN, RUNNER. Nourri(e)s, logé(e)s (chambres individuelles). Envoyer CV, photo : lepredelacure@wanadoo.fr
Posté le 15/07/2025

Pâtissier H/F

Suisse

À la recherche d'une entreprise passionnée et passionnante ? Vous avez trouvé l'annonce qu'il vous faut ! Située au centre-ville de Neuchâtel, La Brasserie Le Jura est devenue au fil des années un lieu incontournable de Neuchâtel. Ouvert depuis 1862, notre restaurant est un lieu chargé d'histoir
Posté le 14/07/2025

Pâtissier H/F

40 - ST LON LES MINES

Logo
Logis Hôtel & Bistro - Gnàc é Pause - sud Landes, 20mn de la mer, 45mn des Pyrénées. Découvrez nous sur www.gnac-e-pause.fr Bistro 80/120 couverts, ouvert du mardi au samedi, midi et et soir. Vous avez envie de vous investir au sein d'une entreprise familiale et dynamique, et il vous tient à cœu
Posté le 14/07/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

75 - PARIS 09

En plein centre historique de Paris 9eme avec son tout nouveau restaurant Mantra Confidentiel clame haut et fort son amour de l’art de vivre, autour d’une cuisine d’influences inspirée par le monde et les pépites de paris. Le style de cuisine proposé ? Une cuisine métissage joue du goût et d
Posté le 11/07/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

64 - URRUGNE

Restaurant 'Ilharregui Baita' à Urrugne (64), Nous recherchons une personne en CDI, motivé, désireux d'apprendre et d'évoluer. Restaurant qualitatif avec une cuisine moderne et créative. Vous rejoindrez une équipe jeune et dynamique, à taille humaine dans une entreprise familiale, où vous p
Posté le 11/07/2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Logo
Description de l'entreprise Titre du poste : Pâtissier h/f Lieu : Paris Salaire : 2200€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les h
Posté le 10/07/2025

Chef de partie H/F

(+2 postes)

85 - BREM SUR MER

Restaurant Les Genets, situé sur le littoral Vendéen recherche afin de compléter son équipe un Chef Patissier et patissiers en CDD ou CDI . Poste à pourvoir à partir de Septembre . Expérience souhaitable.Poste logé. Salaire selon expérience. 2,5 jours de congés conséqutif par semaine. Ambiance jeun
Posté le 10/07/2025

Chef de partie H/F

(+3 postes)

97 - STE ANNE

Logo
La Toubana hôtel & Spa recherche des talent passionnés afin d'étoffer son équipe en cuisine pour la saison 2025/2026. Si vous êtes prêt à rejoindre une équipe motivée et pleine d'ambition, venez mettre vos talents à l'œuvre au restaurant d'un hôtel 5 étoiles ! Nous recherchons des profils dynamiqu
Posté le 09/07/2025

Chef de cuisine H/F

(+7 postes)

Océanie - Pacifique

Logo
AUSTRALIE - Skill Bridge recrute pour l'Australie – Postes en cuisine et pâtisserie dans des établissements haut de gamme. Vous rêvez de vivre une expérience professionnelle en Australie ? Skill Bridge, agence de recrutement spécialisée, recherche des cuisiniers et pâtissiers pour intégrer des hô
Posté le 09/07/2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

(+6 postes)

31 - TOULOUSE

Hôtel restaurant, Relais & Châteaux, 1* Michelin, 4* pour l'hôtel, situé à Toulouse, recherche, H/F: ASSISTANT MAITRE D'HOTEL, CHEF DE RANG, SOMMELIER, PATISSIER, CHEF DE PARTIE, SECOND DE CUISINE ET CHEF EXECUTIF 2.5 jours de repos par semaine. Contact au 05.61.53.07.24. ou sur renimel.cuisine@
Posté le 09/07/2025