Pâtissier H/F

139 offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

(+3 postes)

20 - GROSSETO PRUGNA

Restaurant de bord de mer recherche : -Chef de cuisine H/F: vous serez en charge d'une petite équipe de 4 a 5 personnes. Salaire net: minimum 3000 euros a négocier selon compétences -Second de cuisine H/F: salaire net: minimum 2500 euros a discuter - Grilladin h/f salaire 2500 E NET -Pizzaio
Posté le 22/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+9 postes)

67 - COLROY LA ROCHE

Logo
Entre Strasbourg et Colmar, La Cheneaudière***** & Spa est un hôtel Relais & Châteaux de 45 chambres, d'un restaurant gastronomique, d'un restaurant bistronomique qui mettent à l'honneur les produits locaux et d'un Nature Spa d'exception de 2500 m2 dédié au bien être et au repos avec de nombreuses i
Posté le 22/04/2024

Pâtissier H/F

83 - Six-Fours-les-Plages

Logo
???QUI N’A JAMAIS RÊVÉ DE TRAVAILLER SUR UNE ÎLE ?   L'île des Embiez recrute son/sa futur(e) pâtissier(e) ! La SOCIETE D’AMENAGEMENT HOTELIERE DE BENDOR (SAHB) spécialisée dans l’hôtellerie restauration est une filiale de la société familiale Paul Ricard, propriétaire de l’île des Embiez. Située à
Posté le 22/04/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+4 postes)

20 - LUMIO

Logo
Hôtel 4*, restaurant 1 étoile Michelin et son bistrot à Lumio Corse recherche h/f pour saison d'été: début mai jusqu'à octobre 2024 ses collaborateurs(trices): Chef de partie Pâtissier, Chef de partie cuisine, Chef de rang, Barman, Réceptionniste, nourri(e)s LOGES(E)S. recrutement@acasadima
Posté le 22/04/2024

Cuisinier H/F

(+2 postes)

Suisse

Logo
Située à Zinal au cœur des Alpes Suisses, la Pension de la Poste, recherche h/f pour cette Saison estivale: - CUISINIER(E) avec expérience en pâtisserie ou PATISSIER(E) Date d'entrée : du 15 juin au 31 octobre 2024, poste à 100% Tâches principales : - Création des cartes de desserts -
Posté le 22/04/2024

Pâtissier H/F

(+3 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Logo
Restaurant de plage située dans la baie de Santa Giulia en Corse du sud proposant une restauration soignée. Nous Recherchons pour la saison 2024 un BARMAN (h/f), un PATISSIER (h/f) et un CHEF DE RANG PLAGISTE (h/f). Poste Logé, horaire en continu, service le midi. christian@troisdeux.fr
Modifié le 22/04/2024

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

35 - BEAUCE

Logo
Second de cuisine, évolutif chef de cuisine H/F Expérience réussie dans différents établissements. Cuisine bistronomique serait un plus. Hotel-restaurant, séminaire, repas d'affaires, réception. Etablissement fermé : dimanche (sauf sur réservation groupe), vendredi soir et samedi midi. Equipe de
Posté le 22/04/2024

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

44 - PORNIC

Logo
Pornic (44), face à la Mer, l'Eco Domaine LA FONTAINE renforce son équipe Cuisine pour la première saison de son nouvel Hôtel 4* & Spa. - Chef de Cuisine (CDI) - Second (CDI) - Chef de partie (saison ou CDI) - Commis (saison ou CDI) - Pâtisserie (saison ou CDI) Dans un cadre unique et enchan
Posté le 22/04/2024

Pâtissier H/F

74 - YVOIRE

Hôtel Restaurant 3* "Le Pré de la Cure", Lac-Léman, Yvoire, recherche immédiatement jusqu'à fin octobre, H/F: PATISSIER. Nourri(e) , logé(e) (chambre individuelle). CV, photo: lepredelacure@wanadoo.fr No.155Z8864
Posté le 22/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+5 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Dans le cadre de sa reouverture pour la saison 2024, Le Bellagio, Porto Vecchio, recrute, H/F: Ouverture debut avril jusqu'à début novembre En cuisine: sous la direction du chef Romain Thiery -chef de cuisine h/f -second de cusine h/f -chef de partie h/f -patissier confirmé h/f -sushiman
Posté le 22/04/2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 09

Rech. Chef Glacier Junior (H/F) disponible début mai. Responsable de la préparation des glaces et sorbets selon des recettes établies (Formation prévue). Respect des normes d'hygiène et maintien d'un environnement de travail propre et bien rangé. Conseil / service client si besoin. Tél. 06.17.19.63.
Posté le 21/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

85 - BREM SUR MER

Restaurant Les Genets,1 étoile au guide Michelin,situé sur le litoral Vendéen, recherche, H/F: Second de cuisine ou Chef de partie cuisine et Pâtissier à partir de Avril -mai. Poste évolutif. Cdd ou Cdi. Possibilité de logement sur place. Capacité de 26 Couverts. Salaire selon expérience. 2.5 jours
Posté le 21/04/2024

Pâtissier H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 16

Logo
Restaurant gastronomique Paris 16° recrute pour son ouverture prochaine - Un(e) Patissier - Un(e) Commis de salle Expérience exigée dans un poste similaire en restauration gastronomique. Contrat CDI , salaire selon expérience. Pour postuler merci d'adresser un CV et une lettre de motivati
Modifié le 21/04/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

17 - LA TREMBLADE

Logo
POSTE DE CHEF DE PARTIE DESSERT TOURNANT H/F A POUVOIR. Bistro chic sur la plage de Ronce-les-Bains (17). www.le-grand-chalet.fr direction@le-grand-chalet.fr Recherchons chef de partie h/f de début Mai jusqu'à à fin Septembre. Restaurant ouvert 7/7 de Mi Juin à Mi-Septembre. Beau volume
Posté le 20/04/2024

Pâtissier H/F

94 - ST MANDE

Logo
Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de
Posté le 20/04/2024

Pâtissier H/F

(+1 poste)

20 - PORTO VECCHIO

Logo
LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio Recrute en PATISSERIE h/f : CHEF de PARTIE en PATISSERIE * Expérience étoilé Michelin impérative Votre Profil : 2 ans d'expérience demandé - Passionné(e) et motivé(e)- Le désir d'apprendre et de transmettre mais surtout de partager Conditions : Tous les
Posté le 20/04/2024

Chef Pâtissier H/F

(+1 poste)

68 - COLMAR

Logo
Restaurant L'Atelier du peintre 1* Michelin Colmar centre, recrute un/une Chef pâtissier et un/une Chef de partie pâtisserie. Postes en CDI, entrée à convenir, 3 jours de congés fixes dont 2.5 jours consécutifs / semaine, et 6 semaines de CP/an. Chef pâtissier avec expérience vous aimez crée
Posté le 20/04/2024

Pâtissier H/F

17 - ILE D AIX

Hôtel restaurant recherche pour la saison 2014 une Patisiere ou un pâtisier. Équipe dynamique . Merci de me contacter au 06.65.15.59.38.
Posté le 19/04/2024

Chef Pâtissier H/F

(+2 postes)

11 - CARCASSONNE

"La Table de Franck Putelat", Chef doublement étoilé et M.O.F. 2019, aux pieds de la cité médiévale Carcassonne recherche h/f pour renforcer ses équipes: SOUS CHEF PATISSIER, PATISSIER, CHEF DE PARTIE PATISSIER. CV, lettre de motivation: contact@franckputelat.com No.156Z8861
Posté le 19/04/2024

Pâtissier H/F

21 - BEAUNE

Logo
Bienvenue à l'Hôtel voco Beaune - Cité des Vins, une nouvelle destination exceptionnelle qui ouvrira ses portes en juin 2024 à Beaune, Bourgogne. En tant que membre de la marque voco du groupe IHG, notre hôtel 4 étoiles propose 74 chambres luxueuses, un restaurant en collaboration avec la cheffe ren
Posté le 19/04/2024