Commis de cuisine H/F

238 offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

77 - ST MERY

poste 39h/semaine lundi au vendredi (7h-16h,15h le vendredi) pas de travail les week-ends et jours fériés restaurant d'entreprise dans un haras équestre - service midi +/- 40 couverts préparations entrées/plats/desserts plonge, entretien des cuisines inventaires, stocks équipe 3 personnes 13è
Posté le 26/04/2024

Commis de cuisine H/F

77 - FERRIERES EN BRIE

Logo
Bienvenue au Paxton Paris Marne La Vallée! Nous recherchons des talents exceptionnels pour compléter une équipe pétillante ! Si vous êtes prêt à injecter votre énergie positive dans un lieu où le luxe rencontre le fun, alors préparez-vous à faire partie de notre famille unique. Pourquoi Nous C
Posté le 26/04/2024

Commis de cuisine H/F

26 - Valence

Logo
Passionné(e) par votre métier, vous souhaitez découvrir l'univers de la Cheffe la plus étoilée au monde et intégrer un groupe en pleine expansion offrant de nombreuses possibilités d'évolution en France et à l'étranger ? Dans le cadre du développement du Groupe, Anne-Sophie Pic recrute son/sa proch
Posté le 26/04/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Commis de cuisine H/F

83 - ST RAPHAEL

Logo
Commis de Cuisine (garde-manger) H/F Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons
Posté le 26/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

11 - LEUCATE

(Leucate) recherche SECOND ou CHEF de PARTIE expérimenté et PLONGEUR h/f. Horaires aménageables. Pour la salle: CHEF de RANG, SERVEUR/ RUNNER h/f dynamiques et motivés. Vous devrez accueillir la clientèle, effectuer les encaissements, service à table ..etc notions d'anglais ou allemand bienvenues.
Posté le 25/04/2024

Commis de cuisine H/F

41 - CHEVERNY

Logo
Les Sources de Cheverny - Commis de Cuisine h/f Rejoindre les Sources de Cheverny, c'est travailler dans l'un des plus beaux hôtels de la région Centre Val de Loire C'est vivre au quotidien dans un environnement exceptionnel, au cœur de la nature, à 20 minutes de Blois et 2 heures de Paris.
Posté le 25/04/2024

Commis de cuisine H/F

73 - VAL D ISERE

Logo
COMMIS COURCHEVEL Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d'émotions culinaires dans les plus belles stations des Alpes : Courchevel et Val d'Isère en Tarentaise et Les Gets en Haute-Savoie, au cœur du territoire des Portes du Soleil. Site internet : https://www.alpine-res
Posté le 25/04/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 12

Logo
PRÉSENTATION Les établissements du Groupe Perchoir, installés dans des cadres d'exception réunissent des bars et restaurants dans des lieux de vie et de partage, conviviaux et festifs. Depuis sa première ouverture en 2013, le Groupe Perchoir a poursuivi son aventure festive et humaine et compte a
Modifié le 25/04/2024

Commis de cuisine H/F

(+3 postes)

95 - AUVERS SUR OISE

Restaurant semi-gastro recherche en CDI h/f: SERVEUR/ CHEF DE RANG, COMMIS DE CUISINE, PLONGEUR, salaire selon profil. sousleporche95@gmail.com No.159P2418
Posté le 25/04/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

33 - SAUTERNES

Logo
Au cœur d'un vignoble du vignoble de Sauternes l'équipe du restaurant Cercle Guiraud menée par Yoann AMADO et Frédéric FLAMENT souhaite renforcer sa brigade dans le cadre de son développement. Nous recherchons plusieurs profils : Commis, Demi Chef(fe) de Partie et Chef(fe) de Partie. Situé au mil
Posté le 25/04/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

63 - DURTOL

Restaurant 2* Michelin (63), recherche h/F CHEF de PARTIE, COMMIS DE CUISINE CDI. 3 jours congés consécutifs: Lundi/ Mardi/ Mercredi. Salaires selon expérience. 04.73.19.25.00. contact@restaurant-lepre.com No.154S4788
Posté le 25/04/2024

Cuisinier H/F

(+4 postes)

75 - PARIS 03

Logo
Rejoignez l'aventure Matka Matka, futur restaurant gastronomique polonais du Marais, prépare son ouverture et recherche des talents pour compléter son équipe passionnée ! Que vous soyez passionné de cuisine, expert en service en salle, ou que vous souhaitiez partager votre amour pour la gastronom
Posté le 25/04/2024

Commis de cuisine H/F

60 - Gouvieux

Logo
Le Château de Montvillargenne - Hôtel restaurant 4* - 120 chambres au coeur de la forêt de Chantilly recrute : Commis de cuisine H/F * Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples. * Rassemblement de tous les ingrédients nécessaires à la préparation des plats * Réalisati
Posté le 25/04/2024

Commis de cuisine H/F

92 - SEVRES

Logo
Rejoignez Les Bistrots Pas Parisiens, une entreprise en pleine expansion.  Les Bistrots Pas Parisiens, cest un ensemble de 10 restaurants, une pâtisserie-boulangerie et un siège social, témoignant dune présence solide et d'une croissance constante dans le secteur de la restauration. Notre dynamism
Posté le 24/04/2024

Commis de cuisine H/F

(+2 postes)

75 - PARIS 18

Logo
Nous recherchons un(e) Commis de Cuisine - Économe pour un CDI à temps plein, à pourvoir dès que possible. Description de l'entreprise Au pied de la butte Montmartre, le Moulin Rouge accueille depuis 1889 des millions de visiteurs venus du monde entier découvrir sa célèbre façade, sa salle myt
Posté le 24/04/2024

Commis de cuisine H/F

13 - LE PUY STE REPARADE

Logo
L'Auberge La Coste, nouvel hôtel du domaine viticole de Chateau La Coste (13610) recrute sa brigade de cuisine. Le restaurant d'une capacité de 80 couverts situé au cœur du domaine avec sa terrasse surplombant les vignes proposera une carte de produits de saison et de région. Le bar niché au sein de
Posté le 24/04/2024

Chef de partie H/F

(+3 postes)

75 - PARIS 11

Logo
Chef de partie H/F, Pâtissier H/F, Commis de cuisine H/F Le chef japonais Nobuyuki AKISHIGE, qui peut s'enorgueillir d'un parcours impeccable (la Vague d'Or à St-Tropez***, avec Arnaud Donckele, le K2** à Courchevel, la Pyramide** à Vienne, l'Atelier du peintre* à Colmar, ) signe une cuisine de s
Posté le 24/04/2024

Commis de cuisine H/F

07 - VALLON PONT D ARC

Logo
Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine. Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais
Posté le 24/04/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

29 - CAMARET SUR MER

Logo
(29) Restaurant familial de bord de mer cherche à compléter son équipe pour la saison 2024 en CUISINE / PATISSERIE. Cuisine maison, produits frais et locaux. Spécialités de produits de la mer et poissons grillés. Poste nourri et logé.
Posté le 24/04/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

46 - MERCUES

Logo
Le Château de Mercuès, à 1h de Toulouse, est une maison de prestige Relais & Châteaux, avec vue exceptionnelle sur la Vallée du Lot, qui incarne le temple de l'Art de vivre Malbec par excellence. Son histoire, son architecture, sa gastronomie (1 étoile Michelin), ses vins en font une véritable desti
Posté le 24/04/2024