Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Les Albatros Plage de la Baule est un établissement saisonnier, certifié Maitre-Restaurateur et figurant dans le Guide MICHELIN 2023.
Dans une atmosphère dépaysante sur la plage, ou le voyage est omniprésent, c'est le cadre idéal pour déguster une gastronomie de maitre-restaurateur, légère et cré
Chef de partie H/F
(+2 postes)75 - PARIS 09
Nous recherchons un Demi-Chef de Partie Cuisine (H/F) en CDD à temps complet, pour une durée de 6 mois, à pourvoir dès le 19 avril 2024 et jusqu'à fin octobre 2024.
Description de l'entreprise
Situé au pied de la butte Montmartre, le cabaret La Nouvelle Eve, est l'un des plus anciens et des pl
Commis de cuisine H/F
Suisse
Restaurant bistronomique en campagne fribourgeoise recherche CUISINIER qualifié(e) et COMMIS DE CUISINE H/F.
Logement sur place, 13eme mois.
Pour postuler envoyez vos CV à : aubergerdv@gmail.com
Tél. 00.41.(0)26.665.10.33.
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Commis de cuisine H/F
14 - DEAUVILLE
Pour renforcer son équipe sympathique et dynamique, la TERRASSE DU MINI GOLF à DEAUVILLE recherche un Commis de Cuisine H/F pour la saison. Avantage en service continu. Ambiance familiale. Débutant acceptés et encadrés.
Commis de cuisine H/F
(+1 poste)56 - VANNES
Recherche pour renforcer l'équipe, en CDI
UN ou UNE COMMIS DE CUISINE
UN ou UNE CHEF DE RANG
Restaurant La Source Vannes
2 et demi de repos par semaine, Noël OFF
Maître Restaurateur
Collège Culinaire de France
lasource.vannes@gmail.com
Chef de partie H/F
(+3 postes)85 - ST HILAIRE DE RIEZ
(85) Pilours, restaurant sur l'océan, complète sa brigade d'avril à septembre ou pour juillet et aout, avec des chefs de parties h/f, commis cuisine et pâtisserie h/f et plongeur h/f. 2 jours de repos consécutifs, horaire en coupure, poste logé. Si vous êtes motivé et organisé venez nous rejoindre.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)20 - BONIFACIO
Restaurant le VOILIER réf guides à BONIFACIO CORSE DU SUD, recherche pour saison printemps/été
- second de cuisine h/f
- chefs de partie h/f
- patissier h/f
- commis de cuisine h/f
Vous êtes des professionnels déterminés à créer votre empreinte, une technicité prouvée, une créativité reno
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)38 - VILLARD DE LANS
Pour compléter notre équipe nous recherchons
H/F: Chef de partie chaud/ Commis de cuisine/ Commis pizzaiolo. Bonne ambiance de travail. Expérience souhaitée pour chef de partie chaud, pour les autres postes débutants acceptés. Contrat 39h00 hebdomadaires 2 jours repos/sem. Salaire en fonction des
Chef de partie H/F
(+4 postes)91 - LISSES
Pour l'ouverture de notre nouvel établissement de restauration bistronomique situé dans le département du 91 à Lisses (zone d'activités et bien desservie).
Pour l'effectifs de cuisine, nous recherchons, H/F:
(avec 2 jours de coupure par semaine, et 3 jours en continue)
- 3 chefs de parties
-
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)20 - SANTA REPARATA DI BALAGNA
Ferme auberge nouvellement rentrée au guide Michelin avec bib, situé à Santa-Reparata Di Balagna en haute Corse, cherche homme ou femme pour postes de :
*second de cuisine, mise en place des préparation le matin, gérer l'envoi du service le soir
*commis de cuisine, mise en place le soir, aider l
Commis de cuisine H/F
21 - CHASSAGNE MONTRACHET
Restaurant Prosper situé au Chateau de saint Aubin (21), restaurant gastronomique
Recherche un/e Commis de cuisine.
Poste en CDD a pourvoir en avril. En collaboration étroite avec les chefs, vous travaillerez dans une petite structure familiale attachée aux valeurs humaines et à l'amour du travail
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+9 postes)13 - AIX EN PROVENCE
Dans le cadre d'une ouverture de brasserie restaurant haut de gamme à Aix en Provence très bien placée nous recrutons h/f du personnel:
-Un sous-chef (3300-4000 net)
-2 second (3200-3500 net)
-2 Chef de partie (2500-3000net)
-3 commis de cuisine (1800€ /2000 €)
- Manageuse ( 2800-300
Chef de partie H/F
(+4 postes)32 - ST MONT
Si vous souhaitez évoluer dans un cadre de travail incroyable, vous êtes motivés, passionnés par la gastronomie et le bien être des clients alors c'est ici que vous devez postuler. Notre Hôtel 4**** se situe a 1h30 de Bordeaux et 1h30 de Biarritz.
Nous serons heureux de vous en dire plus lors d'un
Commis de cuisine H/F
83 - CAVALAIRE SUR MER
BRASSERIE et SANDWICHERIE implantée dans le Golfe de St-Tropez depuis plus de 30 ans recherche COMMIS DE CUISINE (H/F) pour saison 2024. Un CDI peut être envisagé. Possibilité de SERVICE EN CONTINU (jour ou soir). Salaire attractif, possibilité de logement.
Contact par mail à: franckcdm@club-intern
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+6 postes)06 - NICE
Restaurant de qualité des collines Niçoise, recherche son personnel H/F en vue de son ouverture prochaine.
Bel établissement désirant proposer une cuisine semi-gastronomique, méditerranéenne et un service soigné, autour d'un concept de partage et de convivialité.
Profils recherchés,
Des can
Commis de cuisine H/F
13 - MARSEILLE 08
LA MARINE DES GOUDES :
Au cœur du parc national des calanques, dans le pittoresque village de pécheur des
Goudes ; le restaurant de la Marine des Goudes propose une cuisine marine
fraiche, de saison et de partage.
Notre chef issue de grandes maisons et récompensé par de nombreux guides, y
Chef de partie H/F
(+2 postes)69 - LYON 06
RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Maître d'Hôtel, Chef de partie et commis de cuisine.
En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi)
Maîtrise de l'Anglais pour la salle.
Contacter à t
Chef de partie H/F
(+4 postes)74 - TALLOIRES MONTMIN
Le Cottage Bise (membre Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant gastronomique et un spa situé à Talloires au bord du lac d'Annecy.
Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 2024 (mai à oct
Commis de cuisine H/F
65 - Cauterets
Le monde de l’hôtellerie vous intéresse ?
Rejoignez l’équipe Garden & City !
Garden & City en quelques mots ?
Garden & City ce sont onze résidences hôtelières, construites autour d’un modèle simple : proposer des hébergements avec des services hôteliers.
De la rés
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)56 - ARZON
Le restaurant le Grand Largue recrute pour son restaurant gastronomique et son bistrot pour la saison printemps- été 2024: SECOND DE CUISINE (H/F), COMMIS DE CUISINE (H/F). Site exceptionnel. Cuisine traditionnelle et bistrot, produits frais. Services jusqu'à 60 couverts. Logement disponible. Contac