Commis de cuisine H/F

255 offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+4 postes)

06 - ANTIBES

Restaurant et Bistrot Chez Jules, Antibes, 4 établissements, recherche h/f saisonniers : Chefs de rang et Commis de cuisine, Chefs de Rang et Runners, Barman pour compléter son équipe en place. Salaire motivant. Horaires continus ou coupures. Contact: lebistrotdejules@hotmail.com 04.93.34.58.63.
Posté le 05/03/2024

Commis de cuisine H/F

83 - ST TROPEZ

Logo
L’art des 2 saisons, des lieux et destinations d’exception au cœur des Alpes françaises et du Golfe de Saint Tropez. Bien qu’appartenant au même groupe, les maisons Alp’Azur ont chacun leur originalité, leur charme propre et leur signature. Convivialité, plaisir, élégance, discrétion, bien-être, art
Posté le 05/03/2024

Commis de cuisine H/F

83 - ST TROPEZ

Logo
L’art des 2 saisons, des lieux et destinations d’exception au cœur des Alpes françaises et du Golfe de Saint Tropez. Bien qu’appartenant au même groupe, les maisons Alp’Azur ont chacun leur originalité, leur charme propre et leur signature. Convivialité, plaisir, élégance, discrétion, bien-être, a
Posté le 05/03/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Commis de cuisine H/F

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Logo
Le Tropicana Club Plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute pour renforcer son équipe ses commis de cuisine h/f pour compléter son équipe pour la saison 2024. Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plu
Posté le 04/03/2024

Chef de partie H/F

(+8 postes)

83 - LORGUES

Logo
Le restaurant panoramique VIGNA, en plein cœur des vignes, situé à Lorgues dans le domaine exceptionnel de la Martinette, recherche pour compléter son équipe pour la saison d'été 2024, les postes suivants : Responsable de salle H/F : Expérience en brasserie de luxe, minimum 2 ans au même poste.
Posté le 04/03/2024

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 03

Logo
[ALTERTE RECRUTEMENT HIPPOPOTAMUS LYON PART DIEU] Avec 120 restaurants et plus de 3700 collaborateurs, Hippopotamus est l'enseigne Steakhouse à la française. Aujourd'hui, nous recherchons pour notre restaurant succursales à Lyon Part Dieu : - Premier Commis de cuisine H/F - 35h - Commis de
Posté le 04/03/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

14 - DEAUVILLE

Logo
Jobdating Le Deauville / Tu cherches un emploi saisonnier à Deauville cet été ? Participes au jobdating du Deauville le 22 mars de 15h à 20h ! Beaumarly est une collection française de Maisons haut de gamme dans le secteur de l'hospitality. Au sein de nos restaurants, hôtels et clubs, nous
Posté le 04/03/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Logo
LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio Recherche h/f pour la saison 2024 POSTE en CUISINE Grilladin (expérience four à braise, rôtissoire), Chef de Partie Chef de Partie PDJ - ss coupure - 6/7 Jours Expérience étoilé Michelin impérative pour la cuisine Votre Profil : 2 ans d'expérience dema
Posté le 04/03/2024

Commis de cuisine H/F

(+2 postes)

45 - ARDON

(45) Mercure Orléans (Portes de Sologne) recrute en CDI: SERVEUR, DEMI-CHEF de RANG, CHEF de RANG, COMMIS de CUISINE h/f. Tél. 02.38.49.99.99. E-mail: hb1f0-gm@accor.com No.154S4572
Posté le 04/03/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

33 - ST EMILION

Restaurant L'Envers Du Décor et son annexe Le Bistrot du Clocher. Situé à Saint Emilion, propriété de la famille PERSE et également propriétaire de L'Hôtel De Pavie 2 étoiles au Guide Michelin. Recherche pour la saison 2024. Postes à pourvoir en Mars, CDI ou en CDD selon profil. -Cuisinier H/F
Modifié le 04/03/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+6 postes)

74 - YVOIRE

Hôtel Restaurant 3* "Le Pré de la Cure", Lac-Léman, Yvoire, recherche de fin mars jusqu'à fin octobre, H/F: SECOND, PATISSIER, CHEF DE PARTIE, COMMIS, CHEF DE RANG. Nourri(e)s, logé(e)s (chambre individuelle). CV, photo: lepredelacure@wanadoo.fr No.155F9564
Modifié le 04/03/2024

Commis de cuisine H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Logo
La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2024. Vos principales missions seront :  • Préparation du matériel • Mise en place du poste • Réalisation des préparations
Posté le 03/03/2024

Chef de partie H/F

(+3 postes)

73 - LES BELLEVILLE

Logo
VAL THORENS – Hôtel Chalet de Charme - restaurant Le Sherpa, 59 ch. et suites, gestion familiale, cuisine traditionnelle soignée, recrute pour deuxième partie de saison collaborateur H/F motivé: - CHEFS DE PARTIE - COMMIS DE CUISINE - AIDE CUISINIER / PLONGEUR Que vous ayez ou pas de l'expérien
Modifié le 03/03/2024

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 16

Logo
COMMIS DE CUISINE h/f DESCRIPTIF DE L'OFFRE Dans le cadre de sa réouverture à la restauration, le Café de l'Homme, brasserie de luxe contemporaine, dans un lieu classé, élégant et intemporel, a été imaginé et conçu comme un hommage à la France, sa culture, son art de vivre, son patrimoine arch
Posté le 02/03/2024

Commis de cuisine H/F

56 - Bangor

Logo
Commis(e) de cuisine Rejoignez une équipe dynamique MissionL’hôtel LE GRAND LARGE 3* recherche son futur Commis de cuisine (H/F) pour son restaurant Le Marie Galante. Vous préparez une ou plusieurs parties du menu et serez en charge : De la réalisation des préparations « chaudes » ou «
Posté le 02/03/2024

Chef de partie H/F

(+5 postes)

20 - AJACCIO

Pour son ouverture prochaine, restaurant de cuisine traditionnelle au four à bois, porté par 3 associés de métier, recherche son équipe, conviviale et pro. Chef.fe de partie (chaud et garde manger) Commis.e de Cuisine Commis.e / Plongeu.r.se Chef.fe de rang Runner Postes en CDI et en contr
Posté le 02/03/2024

Chef de cuisine H/F

(+3 postes)

13 - GEMENOS

Logo
Amoureux de la Provence et passionnés de belles tables, rejoignez les équipes de Mathias Dandine. H/F CHEF DE CUISINE pour notre restaurant traditionnel Le Grand Café 6-8 d'expérience minimum dans un restaurant gastronomique Salaire selon expérience H/F SECOND DE DE CUISINE pour notre res
Posté le 01/03/2024

Chef de partie H/F

(+3 postes)

68 - ST HIPPOLYTE

A Saint-Hippolyte Bistro chic et reconnu cuisine moderne produits locaux de saison Hôtel Le Parc**** et Spa recherche H/F Maître d’Hôtel, Sommelier, Chef de partie, Commis de cuisine, Expérience dans établissement. similaire souhaitée. 39h/semaine. cadre et conditions de travail agré
Posté le 01/03/2024

Chef de partie H/F

(+7 postes)

20 - AJACCIO

Logo
Idéalement situé, face à la somptueuse baie d'Ajaccio, l'hôtel Radisson Blu Resort & Spa Ajaccio Bay**** propose des séjours d'exception, autant à une clientèle d'affaires qu'individuels. Avec ses 170 chambres, la plage à quelques dizaines de mètres, une piscine chauffée, un bar lounge et un pool b
Posté le 01/03/2024

Commis de cuisine H/F

(+1 poste)

34 - Clapiers

Logo
Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine. Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais
Posté le 01/03/2024