Commis de cuisine H/F

261 offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Logo
Commis de cuisine (H/F) - La Dame de Pic* (Paris) La Dame de PIC* est le restaurant parisien d'Anne-Sophie PIC, seule femme cheffe 3 étoiles en France. Situé dans le quartier du Louvre, la Dame de PIC offre à sa clientèle une découverte de la cuisine d'Anne-Sophie Pic dans un cadre contemporain
Posté le 29/09/2023

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 04

Logo
Rejoignez notre équipe créative au restaurant Quatre à Paris, un restaurant galerie innovant situé dans le quartier animé du Marais ! Nous sommes à la recherche d'un Commis de cuisine talentueux pour soutenir notre équipe culinaire dans la réalisation de notre carte évolutive en fonction des artiste
Posté le 29/09/2023

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 02

Logo
La cuisine de notre restaurant panoramique Les 3 Dômes est à la recherche de son ou sa futur(e) Commis de cuisine ! Le partage et la transmission font partie intégrante de nos valeurs, venez alors évoluer et développer vos compétences parmi nous ! Vos missions principales seront : - Contribuer
Posté le 29/09/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+7 postes)

21 - GEVREY CHAMBERTIN

Logo
Nous recherchons pour renforcer notre équipe, H/F: un chef pâtissier, commis pâtissier, chef de partie, commis de cuisine, assistant maitre d'hôtel, serveur, sommelier, commis sommelier, je reste à votre disposition au 03.80.34.33.20. ou à l'adresse contact@rotisserie-chambertin.com Au plaisir,
Posté le 29/09/2023

Commis de cuisine H/F

28 - Guainville

Logo
Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes
Posté le 29/09/2023

Chef de partie H/F

(+1 poste)

94 - L HAY LES ROSES

Restaurant italien recherche un commis de cuisine H/F pour compléter son équipe. Poste à coupure.
Posté le 29/09/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+8 postes)

74 - SALLANCHES

Logo
L'Atelier Beyond est un atelier de production culinaire pour des restaurants d'altitude de Chamonix et Megève. Notre site l'Atelier est basé à Sallanches, nous recherchons les postes suivants (H/F) en CDD et CDI : Boulangerie & Pâtisserie : •Chef boulanger •Boulanger •Second pâtissier •
Posté le 29/09/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+5 postes)

13 - MARSEILLE 02

Marseille Vieux-Port, Restaurant "Miramar" recherche h/f, SECOND, COMMIS CUISINE, CHEF PARTIE, CUISINIER, SOMMELIER, CHEF DE RANG, qualifié(e)s, motivé(e)s. contact@bouillabaisse.com No.156F8347
Posté le 29/09/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

74 - MEGEVE

Logo
Les Fermes de Marie***** recrutent pour la saison d'hiver 2023-2024, H/F: COMMIS DE CUISINE - SECOND DE CUISINE - CHEFS DE PARTIE - CHEFS DE RANG - PATISSIER et de nombreuses autres opportunités. Postes saisonniers nourris logés à pourvoir fin novembre 2023 jusqu'à mi-Avril 2024. Expérience e
Posté le 29/09/2023

Commis de cuisine H/F

(+4 postes)

73 - PEISEY NANCROIX

Logo
HOTEL*** Restaurant La VANOISE-Peisey-Vallandry recrute pour sa saison d'hiver 2023/2024 (H/F): Commis de cuisine, Plongeur, Chef de rang, polyvalent chambre et plonge - Les salaires sont attractifs et votre mutuelle santé de qualité Les postes à pourvoir sont à temps plein, logés et nourris
Posté le 28/09/2023

Commis de cuisine H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 08

Logo
Passionné(e) d'hôtellerie ? Notre love story commence ici. Pourquoi pas vous ? En tant que Commis de cuisine/ Plongeur h/f, vos missions au sein des cuisines du Bayadère, le nouveau restaurant tendance de notre joyau 5*, l'hôtel Elysia, seront les suivantes : Dans le peloton de tête… Du Chef
Posté le 28/09/2023

Chef de partie H/F

(+4 postes)

75 - PARIS 08

Logo
Le Mimosa - Réouverture Le restaurant Mimosa annonce l'arrivée de sa nouvelle carte et renforce son équipe en cuisine et en salle pour une réouverture imminente ! Riviera Cuisine & Bar à cocktails - ouvert midi & soir - 2 rue Royale. Le Chef Jean-François Piège importe l'esprit Riviera au
Posté le 28/09/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+6 postes)

13 - CASSIS

Logo
Restaurant 3 étoiles Michelin bord de mer recherche personnel H/F en CUISINE, en SALLE et en PATISSERIE pour son restaurant gastronomique (3 jours de repos par semaine) et sa brasserie (2 jours de repos consécutifs). Envoyer C.V. à: compta@lavillamadie.com
Posté le 28/09/2023

Chef de partie H/F

(+3 postes)

89 - CHASSY

Logo
Situé près d'Aillant-sur-Tholon, dans l'Yonne, proche d'Auxerre, Toucy et Joigny, le Domaine du Roncemay comprend un hôtel 4 étoiles (23 chambres et suites), 1restaurant gastronomique, 1 restaurant bistronomique, 1 Golf et Spa. Nous cherchons à renforcer pour nos restaurants : - notre équipe
Posté le 28/09/2023

Commis de cuisine H/F

85 - NOTRE DAME DE RIEZ

Logo
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Posté le 28/09/2023

Chef de partie H/F

(+4 postes)

13 - LE THOLONET

Le St Estève, recrute (h/f) en salle et en cuisine, pour plus d'informations nous contacter à l'adresse restaurant@llsv.fr 2 jrs de repos consécutifs, CDI, poste logé. No.156F8338
Posté le 28/09/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

75 - PARIS 04

En plein cœur du Marais Métro Hôtel de ville Restaurant traditionnel bistronomique ( tout fait Maison) OUVERT 7/7 uniquement le soir et dimanche toute la journée recherche, H/F: Cuisinier, Second de Cuisine avec 3 ans d'expérience. Repos 2.5 jours consécutifs ( lundi mardi et mercredi matin ) 42
Posté le 28/09/2023

Commis de cuisine H/F

92 - COURBEVOIE

Logo
COMMIS DE CUISINE H/F Technique Métier et relation client: Fabrique, dresse les plats conformément aux fiches techniques et en fonction des directives du responsable Organise son poste de travail en appliquant les consignes Adapte son rythme de travail en fonction de l'affluence, des évèneme
Posté le 28/09/2023

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 06

Logo
Commis Cuisine (h/f) Au sein de l’équipe cuisine, le commis de cuisine est garant des préparations culinaires. Mission Assurer une qualité de service optimale dans le respect des normes HACCP et des standards de qualité Paris Society Assurer toutes les préparations inhérentes à sa station en res
Posté le 28/09/2023

Commis de cuisine H/F

74 - MEGEVE

Logo
Commis Cuisine (h/f) - LE PIAF MEGEVE Au sein de l’équipe cuisine, le commis de cuisine est garant des préparations culinaires. Mission C’est à la montagne que le Piaf a décidé de faire son nid après le succès de l’établissement parisien éponyme autoproclamé « lieu d’encanaillement » pour les amou
Posté le 28/09/2023