Commis de cuisine H/F
75 - PARIS 01

Commis de cuisine (H/F) - La Dame de Pic* (Paris)
La Dame de PIC* est le restaurant parisien d'Anne-Sophie PIC, seule femme cheffe 3 étoiles en France.
Situé dans le quartier du Louvre, la Dame de PIC offre à sa clientèle une découverte de la cuisine d'Anne-Sophie Pic dans un cadre contemporain
Commis de cuisine H/F
75 - PARIS 04

Rejoignez notre équipe créative au restaurant Quatre à Paris, un restaurant galerie innovant situé dans le quartier animé du Marais ! Nous sommes à la recherche d'un Commis de cuisine talentueux pour soutenir notre équipe culinaire dans la réalisation de notre carte évolutive en fonction des artiste
Commis de cuisine H/F
69 - LYON 02

La cuisine de notre restaurant panoramique Les 3 Dômes est à la recherche de son ou sa futur(e) Commis de cuisine !
Le partage et la transmission font partie intégrante de nos valeurs, venez alors évoluer et développer vos compétences parmi nous !
Vos missions principales seront :
- Contribuer
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
(+7 postes)21 - GEVREY CHAMBERTIN

Nous recherchons pour renforcer notre équipe, H/F: un chef pâtissier, commis pâtissier,
chef de partie, commis de cuisine, assistant maitre d'hôtel, serveur, sommelier, commis sommelier,
je reste à votre disposition au 03.80.34.33.20. ou à l'adresse contact@rotisserie-chambertin.com
Au plaisir,
Commis de cuisine H/F
28 - Guainville

Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes
Chef de partie H/F
(+1 poste)94 - L HAY LES ROSES
Restaurant italien recherche un commis de cuisine H/F pour compléter son équipe. Poste à coupure.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+8 postes)74 - SALLANCHES

L'Atelier Beyond est un atelier de production culinaire pour des restaurants d'altitude de Chamonix et Megève.
Notre site l'Atelier est basé à Sallanches, nous recherchons les postes suivants (H/F) en CDD et CDI :
Boulangerie & Pâtisserie :
•Chef boulanger
•Boulanger
•Second pâtissier
•
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+5 postes)13 - MARSEILLE 02
Marseille Vieux-Port, Restaurant "Miramar" recherche h/f, SECOND, COMMIS CUISINE, CHEF PARTIE, CUISINIER, SOMMELIER, CHEF DE RANG, qualifié(e)s, motivé(e)s. contact@bouillabaisse.com
No.156F8347
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)74 - MEGEVE

Les Fermes de Marie***** recrutent pour la saison d'hiver 2023-2024, H/F:
COMMIS DE CUISINE - SECOND DE CUISINE - CHEFS DE PARTIE - CHEFS DE RANG - PATISSIER et de nombreuses autres opportunités.
Postes saisonniers nourris logés à pourvoir fin novembre 2023 jusqu'à mi-Avril 2024.
Expérience e
Commis de cuisine H/F
(+4 postes)73 - PEISEY NANCROIX

HOTEL*** Restaurant La VANOISE-Peisey-Vallandry recrute pour sa saison d'hiver 2023/2024 (H/F): Commis de cuisine, Plongeur, Chef de rang, polyvalent chambre et plonge -
Les salaires sont attractifs et votre mutuelle santé de qualité
Les postes à pourvoir sont à temps plein, logés et nourris
Commis de cuisine H/F
(+1 poste)75 - PARIS 08

Passionné(e) d'hôtellerie ? Notre love story commence ici.
Pourquoi pas vous ? En tant que Commis de cuisine/ Plongeur h/f, vos missions au sein des cuisines du Bayadère, le nouveau restaurant tendance de notre joyau 5*, l'hôtel Elysia, seront les suivantes :
Dans le peloton de tête… Du Chef
Chef de partie H/F
(+4 postes)75 - PARIS 08

Le Mimosa - Réouverture
Le restaurant Mimosa annonce l'arrivée de sa nouvelle carte et renforce son équipe en cuisine et en salle pour une réouverture imminente !
Riviera Cuisine & Bar à cocktails - ouvert midi & soir - 2 rue Royale.
Le Chef Jean-François Piège importe l'esprit Riviera au
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+6 postes)13 - CASSIS

Restaurant 3 étoiles Michelin bord de mer
recherche personnel H/F en CUISINE, en SALLE et en PATISSERIE pour son restaurant gastronomique
(3 jours de repos par semaine)
et sa brasserie (2 jours de repos consécutifs).
Envoyer C.V. à: compta@lavillamadie.com
Chef de partie H/F
(+3 postes)89 - CHASSY

Situé près d'Aillant-sur-Tholon, dans l'Yonne, proche d'Auxerre, Toucy et Joigny, le Domaine du Roncemay comprend un hôtel 4 étoiles (23 chambres et suites), 1restaurant gastronomique, 1 restaurant bistronomique, 1 Golf et Spa.
Nous cherchons à renforcer pour nos restaurants :
- notre équipe
Commis de cuisine H/F
85 - NOTRE DAME DE RIEZ

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Chef de partie H/F
(+4 postes)13 - LE THOLONET
Le St Estève, recrute (h/f) en salle et en cuisine, pour plus d'informations nous contacter à l'adresse restaurant@llsv.fr
2 jrs de repos consécutifs, CDI, poste logé.
No.156F8338
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)75 - PARIS 04
En plein cœur du Marais Métro Hôtel de ville Restaurant traditionnel bistronomique ( tout fait Maison) OUVERT 7/7 uniquement le soir et dimanche toute la journée recherche, H/F: Cuisinier, Second de Cuisine avec 3 ans d'expérience.
Repos 2.5 jours consécutifs ( lundi mardi et mercredi matin ) 42
Commis de cuisine H/F
92 - COURBEVOIE

COMMIS DE CUISINE H/F
Technique Métier et relation client:
Fabrique, dresse les plats conformément aux fiches techniques et en fonction des directives du responsable
Organise son poste de travail en appliquant les consignes
Adapte son rythme de travail en fonction de l'affluence, des évèneme
Commis de cuisine H/F
69 - LYON 06

Commis Cuisine (h/f)
Au sein de l’équipe cuisine, le commis de cuisine est garant des préparations culinaires.
Mission
Assurer une qualité de service optimale dans le respect des normes HACCP et des standards de qualité Paris Society
Assurer toutes les préparations inhérentes à sa station en res
Commis de cuisine H/F
74 - MEGEVE

Commis Cuisine (h/f) - LE PIAF MEGEVE
Au sein de l’équipe cuisine, le commis de cuisine est garant des préparations culinaires.
Mission
C’est à la montagne que le Piaf a décidé de faire son nid après le succès de l’établissement parisien éponyme autoproclamé « lieu d’encanaillement » pour les amou