Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)78 - CRESPIERES
LE MORETTI APERITIVO & RESTO recherche SECOND DE CUISINE h/f -- CHEF DE PARTIE h/f -- PIZZAÏOLO h/f -- CUISINIER h/f -- COMMIS DE CUISINE pour renforcer les équipes de son Etablissement de Crespières, 78121
Environnement de travail:
•Bien-être au travail: souplesse dans l'aménagement du temps
Commis de cuisine H/F
20 - OLMETO
Sous la responsabilité hiérarchique du Chef et Sous Chef de Cuisine, vous assurez le rôle Commis de Cuisine (H/F) au sein du restaurant 'La Paillote'
Poste à pourvoir de mai jusqu'à Octobre 2024.
Poste nourri midi et soir (même pendant les jours de repos), possibilité de logement sur place ou à
Commis de cuisine H/F
(+4 postes)12 - CONQUES EN ROUERGUE
Hôtel 3* Restaurant Brasserie, site classé, Conques (Aveyron) recrute pour saison, personnes dynamiques:
COMMIS de CUISINE/ PLONGEUR, SERVEUR(euse)/ LIMONADIER(ère), FEMME/VALET de CHAMBRE.
Couple apprécié. Logés, nourris. CV: sf.recru19@gmail.com
No.157S4745
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Commis de cuisine H/F
21 - CHAILLY SUR ARMANCON
L'Hôtel-Golf Château de Chailly recrute
un(e) commis(e) de cuisine pour la saison 2024.
Vous aurez pour mission principale de mettre en application les consignes de travail données par vos supérieurs en réalisant le travail demandé par vos supérieurs avec rapidité et qualité, en assurant la mise
Chef de partie H/F
(+1 poste)33 - MERIGNAC
Postes en CUISINE H/F
Restaurant Le Bec Fin,
Roof Top
Horaire uniquement en continu, soit 7h/16h soit 15h/23h30
Une semaine du matin et une semaine du soir
Fermé le samedi dimanche et jours fériés
Cuisine de qualité et produits frais
Cave a vin de qualité et barman
Le midi
3 entrées/3pl
Commis de cuisine H/F
63 - BESSE ET ST ANASTAISE
Hôtel 2** cherche h/f un commis plongeur pour son restaurant.
Vous travaillerez avec le chef à la réalisation des préparations, à l’envoi du service, et vous serez en charge de la plonge. 39h hebdo, 1550 net nourri et logé sur place en chambre individuelle.
Commis de cuisine H/F
(+1 poste)56 - DAMGAN
Le restaurant snacking Ô Saveurs de Penerf situé sur la Presqu'ile de Penerf, recherche h/f: un commis de cuisine/plongeur(euse) pour sa saison d'été 2024.
Le restaurant propose une cuisine snacking sur place ou à emporter, pizza, crêpe, galette, planche, …. une cuisine simple mais généreuse qui ra
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)91 - STE GENEVIEVE DES BOIS
Le Bar Brasserie Café de la Presse, Ste-Geneviève-des-Bois (91), cuisine de bistrot faite maison, recherche:
* SECOND DE CUISINE H/F - CDI - 169 heures - mardi au samedi - 8h/16h30 - 2500€ net mensuel. Repos dimanche et lundi
* COMMIS DE CUISINE/ PLONGEUR H/F - CDI - 169 heures - Lundi au vendr
Chef de partie H/F
(+1 poste)75 - PARIS 02
Chef de partie h/f:
A Noste Maison Guy Martin est une restaurant à tapas, situé dans le 2ème arrondissement à 2 minutes de bourse.
Expérience d'un an minimum.
39h par semaine, 2 coupures, 3 continue, 1900€ net par mois
Fermé le dimanche.
Vos mission:
Réaliser la mise en place
Respecter les
Chef de cuisine H/F
(+5 postes)20 - ALERIA
U Spurtinu, le Bistro Populare
Le restaurant est situé au coeur de la capitale antique de la Corse ' Aléria ', une ville gorgée d'histoire et dotée d'un patrimoine culinaire riche.
Fort de ses nombreux agriculteurs, maraichers et artisans, vous évoluerez dans un univers propice à la gastrono
Commis de cuisine H/F
75 - PARIS 06
Vous croyez en une alimentation gourmande, locale & labellisée?
TRADIREST, Restauration d'Entreprise Premium recrute son/sa COMMIS DE CUISINE à Paris 6ème.
Salaire: à partir de 1800€ +13e mois.
Lundi au vendredi: 07h/15h.
Envoyez vos CV : rh@tradirest.fr
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+9 postes)67 - COLROY LA ROCHE
Entre Strasbourg et Colmar, La Cheneaudière***** & Spa est un hôtel Relais & Châteaux de 45 chambres, d'un restaurant gastronomique, d'un restaurant bistronomique qui mettent à l'honneur les produits locaux et d'un Nature Spa d'exception de 2500 m2 dédié au bien être et au repos avec de nombreuses i
Commis de cuisine H/F
16 - COGNAC
Nous cherchons h/f pour notre Guinguette située en bord de Charente un Commis capable de faire des découpes et des préparations et de faire la plonge ( occasionnellement )
Pas de coupure.
2 jours de repos consécutifs.
39h de Mai a Octobre.
Commis de cuisine H/F
75 - PARIS 15
Le Général Beuret, brasserie de quartier (carte de brasserie classique et plats du jour) cherche un CUISINIER (H/F) pour assurer les vendredi/ samedi/ dimanche jours et lundi/ mardi soirs à partir du 3 mai.
Poste sans coupure, 2 jours de repos consécutifs.
Contactez nous par mail à: gestion.dlm15
Chef de partie H/F
(+2 postes)75 - PARIS 06
LE CHRISTINE 75006 PARIS
Recherche:
Demi Chef de Partie Cuisine h/f
Salaire: - 1750€ +tips
Type d'emploi : CDI, 3 coupures 2 continues,
2 jours de repos consécutifs et fixe
Participation à l'élaboration de la carte et Menu hebdomadaire
Créativité et autonomie sur les postes
Vélo éle
Commis de cuisine H/F
77 - CHESSY
La différence Disneyland Paris ?
Un cadre de travail unique dans un contexte international aux nombreuses opportunités,
Des horaires continus avec des jours de repos consécutifs et la majoration des éventuelles heures supplémentaires,
Jusqu'à 6 semaines de congés par an et 3 jours de congés de fr
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)44 - PORNIC
Pornic (44), face à la Mer, l'Eco Domaine LA FONTAINE renforce son équipe Cuisine pour la première saison de son nouvel Hôtel 4* & Spa.
- Chef de Cuisine (CDI)
- Second (CDI)
- Chef de partie (saison ou CDI)
- Commis (saison ou CDI)
- Pâtisserie (saison ou CDI)
Dans un cadre unique et enchan
Commis de cuisine H/F
92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Restaurant Bistrot Le PARC Institution depuis 1948
recherche H/F commis de cuisine avec expérience
35H / hebdo (service midi + deux jours coupure) salaire Brut 1900e - poss CDI éventuel
2 jours de repros
A saisir Immédiatement !
CV + Lettre de motivation
Leparcboulbi@gmail.com / 01 46 05 00
Commis de cuisine H/F
06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN
Cette année encore, le Maybourne Riviera est à la recherche de nouveaux talents. Après avoir obtenu la 26ème place mondiale lors de la première édition des World’s 50 Best Hotels en Septembre 2023, l’année 2024 s’annonce de nouveau passionnante et pleine de nouveaux défis à relever.
---------------
Commis de cuisine H/F
06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN
Cette année encore, le Maybourne Riviera est à la recherche de nouveaux talents. Après avoir obtenu la 26ème place mondiale lors de la première édition des World’s 50 Best Hotels en Septembre 2023, l’année 2024 s’annonce de nouveau passionnante et pleine de nouveaux défis à relever.
---------------