Chef de partie H/F
(+4 postes)54 - NANCY
Pour renforcer l'équipe plusieurs postes sont a pourvoir en cuisine et en salle.
Poste en CDI contrat 42H/ Semaine
Salaire selon profil + pourboire + repas
Repos Dimanche Lundi et Mercredi soir soit 4 coupures 1 continu.
Fermeture une quinzaine au mois d'aout.
Équipe jeune et passionnée
50/
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)Suisse
VIVEZ L'ETE AU SOMMET !
Cuisiniers passionnés, élevez votre art au sommet à Grimentz-Zinal !
bienvenue en Suisse !
logement possible avec loyer modéré*, 13ème salaire, vacances payées*, frais de permis de travail pris en charge*, Abonnement libre parcours sur les remontées mécaniques, conditio
Commis de cuisine H/F
33 - Arcachon
Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
(+2 postes)33 - ST EMILION
Le Bistrot du Clocher, annexe de L'Envers Du Décor.
Situé à Saint Emilion, propriété de la famille PERSE et également propriétaire de L'Hôtel De Pavie 2 étoiles au Guide Michelin.
Recherche pour la saison 2024.
Postes à pourvoir en Mars, CDI ou en CDD selon profil.
-Cuisinier H/F
-Chef de par
Commis de cuisine H/F
35 - ST MALO
Restaurant AR INIZ à Saint Malo recherche pour compléter son équipe son/sa commis de cuisine
En choisissant d'intégrer l'établissement vous bénéficier des valeurs du groupe AR COLLECTION ainsi que d'une offre culinaire élaborée en collaboration avec le chef C. LeSquer (3 étoiles Michelin).
• CDD
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)33 - SOULAC SUR MER
LES FRERES NICOLL'S
Lieu :
Situé au bord de l'océan au cœur de la Californie Médocaine, cet espace voué à l'ambiance Beach culture, pop et rock, sera un lieu incontournable et de partage pour tous les amoureux de la glisse, de la moto, de l'océan, de la musique, de la gastronomie, du vin, de l'Ar
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+7 postes)75 - PARIS 06
Groupe de restauration parisien recherche ses collaborateurs pour ses différents restaurants à Paris, Versailles et dans le sud de la France.
Nous sommes à la recherche des postes suivants:
Cuisine :
- Second de cuisine H/F,
- Chef de partie H/F,
- Commis de cuisine H/F,
- Plongeur H
Chef de partie H/F
(+2 postes)Luxembourg
MONDORF Domaine Thermal se situant au Grand-Duché du Luxembourg se propose d'engager pour renforcer ses équipes en cuisine et en salle :
• Des Chefs de Rang (H/F) postes en CDD,
• Un Commis de Cuisine (H/F) poste en CDI,
• Un Chef de Partie (H/F) poste en CDD de 3 mois, horaires en continu,
•
Commis de cuisine H/F
(+1 poste)64 - Biarritz
Poste non logé
A PROPOS DE NOUS
Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience uni
Chef de partie H/F
(+2 postes)64 - AINHOA
1/2 Chef ou Chef de Partie (h/f)
Ithurria est une maison typique du Pays basque nichée au cœur d'Aïnhoa, un des plus beaux villages de France, à 2 km de la frontière espagnole et à 25 mn des plages.
C'est une maison familiale étoilée Michelin depuis 1968 ou quatre générations se sont succédé aux
Chef de partie H/F
(+4 postes)Suisse
Institution Genevoise au bord du lac Léman (Genève).
Cuisine gourmande, healty, produits frais et locaux.
Recherche pour compléter ces brigades à plein-temps ou temps partiel (extra).
- Un chef de partie-cuisinier qualifié H/F
- Un chef de rang-serveur qualifié H/F
Horaire coupure et continu, p
Commis de cuisine H/F
75 - PARIS 01
LECOINTRE PARIS, spécialisé dans la restauration d'entreprise gastronomique, cuisine 100 % de produits frais, de saison et sourcing en direct des producteurs.
Recherche un COMMIS DE CUISINE H/F pour notre restaurants sur Paris
• Du lundi au vendredi – Restaurant fermé le soir et le week-end
•
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Les Albatros Plage de la Baule est un établissement saisonnier, certifié Maitre-Restaurateur et figurant dans le Guide MICHELIN 2023.
Dans une atmosphère dépaysante sur la plage, ou le voyage est omniprésent, c'est le cadre idéal pour déguster une gastronomie de maitre-restaurateur, légère et cré
Chef de partie H/F
(+2 postes)75 - PARIS 09
Nous recherchons un Demi-Chef de Partie Cuisine (H/F) en CDD à temps complet, pour une durée de 6 mois, à pourvoir dès le 19 avril 2024 et jusqu'à fin octobre 2024.
Description de l'entreprise
Situé au pied de la butte Montmartre, le cabaret La Nouvelle Eve, est l'un des plus anciens et des pl
Commis de cuisine H/F
Suisse
Restaurant bistronomique en campagne fribourgeoise recherche CUISINIER qualifié(e) et COMMIS DE CUISINE H/F.
Logement sur place, 13eme mois.
Pour postuler envoyez vos CV à : aubergerdv@gmail.com
Tél. 00.41.(0)26.665.10.33.
Commis de cuisine H/F
14 - DEAUVILLE
Pour renforcer son équipe sympathique et dynamique, la TERRASSE DU MINI GOLF à DEAUVILLE recherche un Commis de Cuisine H/F pour la saison. Avantage en service continu. Ambiance familiale. Débutant acceptés et encadrés.
Commis de cuisine H/F
(+1 poste)56 - VANNES
Recherche pour renforcer l'équipe, en CDI
UN ou UNE COMMIS DE CUISINE
UN ou UNE CHEF DE RANG
Restaurant La Source Vannes
2 et demi de repos par semaine, Noël OFF
Maître Restaurateur
Collège Culinaire de France
lasource.vannes@gmail.com
Chef de partie H/F
(+3 postes)85 - ST HILAIRE DE RIEZ
(85) Pilours, restaurant sur l'océan, complète sa brigade d'avril à septembre ou pour juillet et aout, avec des chefs de parties h/f, commis cuisine et pâtisserie h/f et plongeur h/f. 2 jours de repos consécutifs, horaire en coupure, poste logé. Si vous êtes motivé et organisé venez nous rejoindre.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)20 - BONIFACIO
Restaurant le VOILIER réf guides à BONIFACIO CORSE DU SUD, recherche pour saison printemps/été
- second de cuisine h/f
- chefs de partie h/f
- patissier h/f
- commis de cuisine h/f
Vous êtes des professionnels déterminés à créer votre empreinte, une technicité prouvée, une créativité reno
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)38 - VILLARD DE LANS
Pour compléter notre équipe nous recherchons
H/F: Chef de partie chaud/ Commis de cuisine/ Commis pizzaiolo. Bonne ambiance de travail. Expérience souhaitée pour chef de partie chaud, pour les autres postes débutants acceptés. Contrat 39h00 hebdomadaires 2 jours repos/sem. Salaire en fonction des