Commis de cuisine H/F
83 - Saint-Tropez
L’art des 2 saisons, des lieux et destinations d’exception au cœur des Alpes françaises et du Golfe de Saint Tropez.
Bien qu’appartenant au même groupe, les maisons Alp’Azur ont chacun leur originalité, leur charme propre et leur signature.
Convivialité, plaisir, élégance, discrétion, bien-être, art
Commis de cuisine H/F
84 - Lourmarin
Commis de cuisine (H/F)
REJOIGNEZ BEAUMIER?…?notre collectif se retrouve autour d'un trait commun.
Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.
Commis de cuisine H/F
83 - Saint-Tropez
L’art des 2 saisons, des lieux et destinations d’exception au cœur des Alpes françaises et du Golfe de Saint Tropez.
Bien qu’appartenant au même groupe, les maisons Alp’Azur ont chacun leur originalité, leur charme propre et leur signature.
Convivialité, plaisir, élégance, discrétion, bien-être, art
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Commis de cuisine H/F
17 - ILE D AIX
Salaire motivant, cadre idéal, logé seul, établissement fermé le dimanche soir et le lundi toute la journée , 1 soir de repos dans la semaine en plus. Équipe dynamique.
Restaurant l'insulaire et l'hôtel Napoleon a l'île d'Aix.
Du 1 juin au 30 septembre
Chef de partie H/F
(+2 postes)97 - ST PIERRE
St-Pierre-et-Miquelon, Brasserie, pizzeria 'Feu de Braise' (www.feudebraise.com) recherche Commis(e) de Cuisine, chef(fe) de partie et serveur(se) , 169h/mois (pointeuse) nourri, possibilité de logement, passeport obligatoire, 6 ans d'expérience minimum, poste à pourvoir mi avril. Salaire motivant s
Chef de partie H/F
(+1 poste)74 - VEYRIER DU LAC
Restaurant au bord du Lac d'Annecy. Venez renforcer notre équipe pour la saison d'été du 1/05 au 15/10. Cuisine soignée de produits frais.
Etablissement fermé le lundi.
Salaire selon expérience. Possibilité de logement.
Envoyer CV à : rodolphe.evain@bleu-1801.fr
Tél. : 06 68 44 93 33
Commis de cuisine H/F
83 - GASSIN
LE RESTAURANT LA VERDOYANTE, Gassin, Saint-Tropez (VAR).
* AMBIANCE familiale, petite équipe, clientèle d'habitués locale et étrangère.
* CUISINE provençal semi-gastro.
Suite à un désistement nous recherchons, pour compléter notre équipe en CUISINE H/F :
Contrat saisonnier 41H du 26 avril
Chef de partie H/F
(+2 postes)17 - LA ROCHELLE
Le bistrot des Pêcheurs sur le vieux port de La Rochelle recherche un cuisinier h/f autonome pour la saison a venir
poste en continue du matin, repos fixe le dimanche
vous êtes en charges de la production le matin et du service seul l'après-midi.
contrat saisonnier de 6 ou 9 mois pour 39 h envir
Chef de partie H/F
(+2 postes)17 - LA ROCHELLE
le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche pour la saison a venir un chef de parti chaud h/f et un chef de parti froid h/f.
suite a un changement de propriétaire rejoigniez un nouvelle équipe nouvelle identité dans un cadre rétro et une ambiance de vieux bistrot, vous integré un
Chef de partie H/F
(+2 postes)17 - LA ROCHELLE
Le bistrot des Pêcheurs sur le vieux port de La Rochelle recherche un CUISINIER h/f autonome pour la saison a venir
poste en continue du matin, repos fix le dimanche,
vous êtes en charges de la production le matin et du service seul l 'après-midi.
contrat saisonnier de 6 ou 9 mois pour 39h envir
Commis de cuisine H/F
75 - PARIS 06
Situé dans le 6e arrondissement, LE COLVERT est un restaurant spécialisé dans la gastronomie française. Tous nos plats sont cuisinés maison dans la bonne humeur.
Nous proposons un service de restauration sur place, pas de vente à importer.
Pour renforcer notre équipe, nous recherchons un Commis de
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)13 - MARSEILLE 08
Restaurant/ Brasserie gastronomique (13008) cherche pour son équipe jeune et dynamique: COMMIS CUISINE, CHEF de PARTIE, SECOND CUISINE h/f. CDD/CDI. Salaires attractifs. lagrotte08@gmail.com 06.79.01.80.68.
No.156Z8845
Commis de cuisine H/F
35 - ST GREGOIRE
La Smala est une Brasserie située à Saint Grégoire dans le quartier d'affaires Alphasis.
La clientèle est une clientèle de bureau le midi et une clientèle familiale le soir et le weekend.
La Brasserie fait des grillades au feu de bois, une cuisine bistro, et travaille avec des produ
Chef de partie H/F
(+4 postes)75 - PARIS 01
Vous avez une première expérience dans l'hotellerie ou la restauration ?
Vous recherchez un poste en horaire continu ?
SES INTERIM recrute ses nouveaux ambassadeurs.
Dans ce cadre nous recherchons de nombreux profils H/F, commis de cuisine, chef de partie, cuisinier, chef de rang, reception
Chef de partie H/F
(+8 postes)74 - TALLOIRES MONTMIN
Le restaurant l'AQUARAMA est situé à Angon dans la commune de Talloires directement au bord du lac d'Annecy.
Nous travaillons des produits frais et locaux élaborés avec finesse et passion par notre chef tout au long de la saison estivale.
Ouvert midi et soir dès fin mai jusqu'à mi Septembre, L'
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)Suisse
L'hôtel Au Club Alpin, restaurant Au 1465, 1 étoile Michelin, à Champex-lac en Valais (suisse)
Recrute de nouveaux talents afin de renforcer son équipe pour la saison d'été, h/f :
BARMAN,
CHEF DE RANG,
RUNNER,
CHEF DE PARTIE,
. 43.5 heures par semaine
. 2 jours de repos fixes et consécuti
Commis de cuisine H/F
75 - PARIS 10
Commis de cuisine h/f
Mission :
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie
Commis de cuisine H/F
83 - RAYOL CANADEL SUR MER
Le Tropicana Club Plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute pour renforcer son équipe ses commis de cuisine h/f pour compléter son équipe pour la saison 2024.
Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plu
Chef de partie H/F
(+2 postes)83 - LA ROQUEBRUSSANNE
**** DOMAINE DU BAGUIER ****
*** OUVERTURE JUIN 2024 ***
Passionné de gastronomie et d'hostellerie de charme, rejoignez le Domaine du Baguier pour une toute nouvelle aventure au cœur des vignes de la Provence verte.
Au pied de la Sainte Baume, l'ouverture du Domaine du Baguier est prévue po
Commis de cuisine H/F
34 - Puissalicon
Commis de cuisine F/H
St Pierre de Serjac est un superbe domaine entouré de vignes au cœur du Languedoc près de Béziers et de Pézenas avec des chambres d’hôtel de luxe, des résidences privées haut-de-gamme, un restaurant à la cuisine méditerranéenne, un bar confortable et un spa Cinq Mondes.