Chef de rang H/F
78 - CHATEAUFORT
Chef de Rang h/f. Vs bénéficiez d'une 1ère exp et êtes à l'aise avec le métier.
Vs avez un savoir-faire du service traditionnel français
Vs avez le sens ccial et du service pour prendre en charge un rang. Prét salariale: 1850€ net min.
01.39.56.95.48
recrutement-labelleepoque78117@outlook.fr
Chef de rang H/F
(+1 poste)75 - PARIS 06
Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche une/une CHEF DE RANG afin d'accompagner son développement,
Une maitrise de l'anglais est demandée car quartier très touristique - Plusieurs postes disponibles.
Mail: brasserienesle@gmail.com - Tél : 01.46.34.85.19.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+5 postes)17 - ST PALAIS SUR MER
Nous recrutons au GUEULETON de St Palais sur Mer afin de renforcer notre équipe! Plusieurs postes h/f à pourvoir, d'avril a septembre ou de juillet a Aout ou encore en cdi ! Une partie de la carte est travaille a la cheminée, nous avons une carte de vins avec plus de 350 ref, une belle carte a cockt
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
(+2 postes)Luxembourg
MONDORF Domaine Thermal se situant au Grand-Duché du Luxembourg se propose d'engager pour renforcer ses équipes en cuisine et en salle :
• Des Chefs de Rang (H/F) postes en CDD,
• Un Commis de Cuisine (H/F) poste en CDI,
• Un Chef de Partie (H/F) poste en CDD de 3 mois, horaires en continu,
•
Responsable de salle H/F
(+1 poste)75 - PARIS 17
Restaurant Bistronomique à Paris XVII réputé & Membre CCF.
Très belle clientèle française et internationale.
Recherche pour agrandissement : (H/F)
1 CHEF DE RANG confirmé expérimenté et motivé - Bilingue (anglais).
Poste du soir / 2 Repos consécutifs
CDI - 35H hebdomadaire
à partir
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)20 - CALVI
Situé sur les hauteurs de Calvi (Haute-Corse), l'Hôtel Corsica 5 étoiles avec son restaurant gastronomique La Tavola cuisine méditerranéenne et SPA Serena, recrute H/F pour compléter son équipe de la saison 2024.
Nous sommes à la recherche de personnes dynamiques et motivées. Expérience dans l'hô
Chef de rang H/F
93 - ST OUEN SUR SEINE
Yaya c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on boit, on partage comme au village avec une carte signée Juan Arbelaez, aidé de sa brigade 100% grecque, qui régalera des meilleures spécialités de toute la Grèce.
Chef de rang H/F
17 - Les Mathes
Second de salle H/F
Vous voulez piloter une équipe de 7 passionnés ?
Mission
Vous allez :
· Accueillir les clients au restaurant et assurer la fluidité de la prestation
· Participer à la mise en place des buffets et à leur mise en valeur en collaboration avec la brigade de
Chef de rang H/F
75 - PARIS 02
A PROPOS DE NOUS
Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte
Chef de rang H/F
64 - Biarritz
Poste non logé
A PROPOS DE NOUS
Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'ho
Chef de partie H/F
(+4 postes)Suisse
Institution Genevoise au bord du lac Léman (Genève).
Cuisine gourmande, healty, produits frais et locaux.
Recherche pour compléter ces brigades à plein-temps ou temps partiel (extra).
- Un chef de partie-cuisinier qualifié H/F
- Un chef de rang-serveur qualifié H/F
Horaire coupure et continu, p
Chef de rang H/F
(+1 poste)75 - PARIS 16
CHEF DE RANG Matin ou Soir H/F
2000€ net plus beaux pourboires.
Suite à un changement de direction, nous recrutons un un/e CHEF DE RANG pour compléter cette nouvelle équipe.
Le Kléber, métro Boissière, 75116 Paris.
Quartier touristique et clientèle de bureau.
Poste en CDI.
De 7h a
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+5 postes)20 - PORTO VECCHIO
Dans le cadre de sa reouverture pour la saison 2024, Le Bellagio, Porto Vecchio, recrute, H/F:
Ouverture debut avril jusqu'à début novembre
En cuisine: sous la direction du chef Romain Thiery
-chef de cuisine h/f
-second de cusine h/f
-chef de partie h/f
-patissier confirmé h/f
-sushiman
Chef de rang H/F
75 - PARIS 01
BRASSERIE BALTARD PARIS 1er
Rech SERVEUR(EUSE) expérience demandée ponctuel(le) aimable bonne présentation service au plateau. Horaires CONTINUS SERVICE MIDI 11H/17H REPOS mercredi & jeudi, CDI 30H/HEBDO, 1400€ net. Pourboires individuels.
Se présenter TLJ avec CV au 9 RUE COQUILLIERE 75001 PARIS
Chef de rang H/F
(+1 poste)75 - PARIS 15
Brasserie Restaurant cherche h/f de suite: CHEF DE RANG, BARMAN. Horaires continus. Salaire selon compétences. Bons pourboires. Equipe dynamique. CDD/ CDI. Envoyer CV: contactprimeroseparis@gmail.com
No.153G5653
Chef de rang H/F
64 - BIDARRAY
Au cœur des collines du Pays Basque intérieur, l'ambitieuse équipe du restaurant de l'Hôtel OSTAPE *****, recherche un/e chef de rang pour sa saison d'été.
CDD temps complet 39h - logement possible sur place - A partir de 2300€ brut selon profil.
Dans un environnement exceptionnel mêlant tradi
Chef de rang H/F
75 - PARIS 02
Brasserie (2ème) recherche, CDI 39h, H/F: CHEF DE RANG (5 jours travaillés/ 2 repos), CHEF DE RANG (4 jours travaillés/ 3 repos). capucinekf@wanadoo.fr
No.153F9961
Assistant Maître d'hôtel H/F
(+4 postes)73 - LES BELLEVILLE
Les Chefs 2* Michelin René & Maxime Meilleur recrutent h/f en réception et service pour la saison d'été du 15 Juin jusqu'au 15 Septembre et d'hiver de décembre à fin avril pour la l'équipe de leur Gastronomique 2* Michelin et leur hôtel 5* Relais & Châteaux situé à Saint Martin de Belleville, en Sav
Chef de rang H/F
(+1 poste)75 - PARIS 09
Nous recherchons des Serveurs (H/F) en CDD à temps complet, pour une durée de 6 mois, à pourvoir dès le 19 avril 2024 et jusqu'à fin octobre 2024.
Description de l'entreprise
Situé au pied de la butte Montmartre, le cabaret La Nouvelle Eve, est l'un des plus anciens et des plus élégants théâtr
Chef de rang H/F
(+1 poste)75 - PARIS 04
"Le Flore en l'Ile" recherche CDI: CHEF(E)S de RANG/ SERVEURS(euses). Salaires et pourboires motivants. Postes fermeture. Bel emplacement, belle clientèle. Se présenter: 42 quai d'Orléans 75004 Paris. 01.43.29.88.27.
lefloresaintlouis@gmail.com
No.153S4590