Chef de partie H/F
(+2 postes)63 - ISSOIRE
Restaurant étoilé (63) recherche CHEF de PARTIE, COMMIS de SALLE ou 1/2 CHEF de RANG. CDI. Fermé Dimanche/ Lundi. 7 semaines congés/ an. 06.31.97.76.95. atelieryssoirien@gmail.com
No.154S4263
Chef de rang H/F
74 - MEGEVE

Bienvenue à Megève !
A pourvoir de suite, poste CDD ou CDI, nourri et logé, 2 jours de repos consécutifs, salaire attractif selon profil.
**être véhiculé est indispensable**
Le restaurant Flocons de Sel 3* Michelin, de Kristine et Emmanuel Renaut recherche :
UN CHEF DE RANG (h/f)
o Ex
Chef de rang H/F
35 - Cesson-Sévigné
Notre Pizzeria - Restaurant Italien situé à Cesson Sévigné va bientôt réouvrir (courant Novembre 2023).
Restaurant fermé le dimanche.
Cadre idyllique avec vue sur la Vilaine.
- Relations avec la clientèle
- Mise en place
- Accueil et accompagnement du client
- Prise de comman
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Cuisinier H/F
(+1 poste)75 - PARIS 13
Restaurant italien (13ème) recherche H/F: CHEF RANG, CUISINIER, 5 ans d'expérience 06.05.56.25.55.
No.153P1666
Chef de rang H/F
(+1 poste)75 - PARIS 05
Paris 5ème. Restaurant Le COUPE-CHOU recherche CHEF DE RANG confirmé (H/F). Poste du soir (16h30 - fermeture) en CDI - 2 jours repos consécutifs en semaine - 2000€ net pour 39h/semaine. Anglais correct exigé. Envoyez-nous votre CV et nous vous rappellerons très vite. Métro ligne 4 et 10, RER B et C.
Chef de partie H/F
(+3 postes)73 - COURCHEVEL
SAISON HIVER DECEMBRE 2023 a AVRIL 2024 , RESTAURANT D'ALTITUDE LA SOUCOUPE COURCHEVEL 1850 , postes (h/f) nourris logés, service le midi uniquement, CV par mail: lasoucouperecrutement@gmail.com , 1er contact par mail uniquement
profils recherchés, H/F : chef de partie, commis de cuisine, commis
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)30 - PUJAUT

Maison CHENET - Entre Vigne et Garrigue, Teritoria, restaurant gastronomique 1* Michelin, en Provence, recherche (H/F) collaborateurs pour étoffer nos brigades: Second de cuisine,
Chef de partie, Possibilité de logement. date d'embauche à convenir. Fermé lundi et mardi. Envoyer CV à contact@maison-
Chef de rang H/F
73 - COURCHEVEL
Restaurant "La Cendrée", Courchevel, recrute: CHEF DE RANG (H/F). Expérience et anglais indispensables. Poste nourri, logé. Envoyer CV +photo: di-trapani@orange.fr
No.155F8955
Maître d'hôtel H/F
(+3 postes)83 - HYERES

Le Mas du Langoustier **** , situé sur l'Ile de Porquerolles, établissement saisonnier, ouvert du 26 Avril au 28 septembre
L'établissement possède un hôtel de 47 chambres, deux restaurants, un bar, un service petits-déjeuners, une salle séminaire, une piscine, un espace bien-être, 2 terrains de t
Chef de rang H/F
83 - LA CROIX VALMER

Chef de rang H/F
Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte.
Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’ann
Chef de rang H/F
Suisse

SUISSE- VALAIS- GD HOTEL BELLA TOLA & ST-LUC**** et HOTEL LE GD CHALET FAVRE cherchent pour compléter leur équipe pour la Saison d'hiver 2023-24, de mi-décembre à mi-avril
- CHEF DE RANG h/f
• Vos tâches quotidiennes seront variées et dans un environnement dynamique et créatif
• Vous êtes au
Chef de rang H/F
(+1 poste)65 - ST LARY SOULAN

Hotel****Mir, Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65)
recherche un(e) CHEF DE RANG et un(e) FEMME/ VALET de CHAMBRE des 15/12/23
Postes en CDD 3 à 5 mois ou CDI (35 ou 39h réelles et 2 jours Off toute l'année)
logement individuel tout équipé et de qualité.
Faire parvenir CV à mirj@wan
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)75 - PARIS 06

Restaurant fusion franco-japonaise, situé sur le bld St Germain , nous avons besoin de:
-Chefs de rang h/f
-chefs de partie h/f
-commis de cuisine h/f
-un sous chef h/f
Merci de nous envoyer vos cv sur : shiroparis6@gmail.com
Merci de ne pas contacter le restaurant (numéro réservé à la c
Chef de cuisine H/F
(+2 postes)74 - CHAMONIX MONT BLANC

LE RESTAURANT LE CARROUSEL À CHAMONIX (74)
Recrute H/F pour préparer la saison d'hiver 2023/2024 :
> CHEF DE CUISINE
> CHEF DE PARTIE
Postes nourris, logés. Salaires motivant
Rythme et cadre de travail agréable.
Expérience solide requise.
Poste à l'année possible.
Travail de Produi
Chef de rang H/F
83 - LA CROIX VALMER

Chef de rang H/F
Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte.
Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’ann
Chef de rang H/F
73 - Courchevel

L’art des 2 saisons, des lieux et destinations d’exception au cœur des Alpes françaises et du Golfe de Saint Tropez.
Bien qu’appartenant au même groupe, les maisons Alp’Azur ont chacun leur originalité, leur charme propre et leur signature.
Convivialité, plaisir, élégance, discrétion, bien-être, art
Maître d'hôtel H/F
(+2 postes)75 - PARIS 16
Petite brasserie chic de quartier Paris 16, recherche dès à présent un profil ambitieux et expérimenté dans l'art du service 'comme à la maison'.
Cuisine légère et raffinée mais sans chichi. Petite équipe efficace en place. Affaire de patron.
Poste globalement en continu. Bonnes conditions de trav
Chef de rang H/F
Suisse
Le Vieux-Lausanne est une institution située au pied de la cathédrale de Lausanne! Cherche CHEF DE RANG (H/F).
CDI 42 heures/sem.
4200-4500 CHF par mois selon exp. + 13eme mois
Tips répartis.
Repos : Samedi midi, Dimanche et Lundi.
Vacances en août et Noël.
CV/lettre de motiv.: felix.strohm@eh
Chef de rang H/F
33 - MERIGNAC

Venez rejoindre l'aventure Sheraton Bordeaux Airport !
Un lieu, 3 espaces : un restaurant, un bar, une terrasse.
CHEF DE RANG H/F
Sous la direction de notre Responsable F&B, venez rejoindre une équipe de passionnés.
Nous recrutons un(e) Chef de rang (H/F) pour notre restaurant L'eden !
Chef de rang H/F
(+1 poste)75 - PARIS 14
Prestigieuse brasserie parisienne pour compléter son équipe recherche CHEF DE RANG SERVEUR h/f. Expérience demandée et anglais souhaité. 01.43.35.25.81. ledomeresa@gmail.com
No.153Z8232