75 - Paris

15/07/2025

Chef de rang H/F

CDI


Logo_153Y5790

CDI – 39H/semaine Poste basé au centre de Paris – sans coupure Rémunération à partir de 2475,63€ brut mensuel (selon expérience) + avantages Bienvenue chez Bibie, l'un des lieux de vie du Coolangatta Group (14 établissements, 250 passionnés). Ce que vous ferez au quotidien Assurer un service fluide et irréprochable, de l’accueil à l’addition Conseiller les clients sur les plats, boissons et accords mets & vins Superviser et former les serveurs pour maintenir un service d’excellence Garantir la communication entre salle et cuisine pendant le service Gérer les retours clients avec diplomatie et efficacité Participer à la mise en place de la salle avant/après service Veiller à l'application stricte des règles d’hygiène et de sécurité Profil recherché Formation en hôtellerie/restauration (CAP, Bac Pro ou BTS) Minimum 2 ans d’expérience en restauration traditionnelle ou gastronomique Très bon niveau en gastronomie, service à table et œnologie Organisé·e, souriant·e, efficace, doté·e d’un sens du détail affûté Bonne résistance au stress, dynamique, toujours tourné·e vers le client Excellent relationnel, bon esprit d’équipe et leadership naturel Ce qu’on t’offre Repas quotidiens dans les restaurants où tu travailles. -30% de réduction dans tous les établissements du groupe. Accès aux avantages Bon Plan et Billetterie via Glady. Des formations régulières et de belles perspectives d’évolution en interne. 2 jours de repos consécutifs. Une grande fiesta annuelle pour célébrer ensemble ! Rémunération : À partir de 2475,63€ brut/mois (selon expérience) + avantage Le process Notre team RH te contactera pour un entretien téléphonique. Tu passeras une journée d’essai pour nous montrer une partie de ton talent. Si tout se passe bien, de ton côté comme du nôtre, nous serons ravi.es de t’accueillir !