Chef de cuisine H/F

156 offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

77 - VAUX LE PENIL

chef pour brigade de 4 cuisiniers congés dimanche soir lundi mardi 2 jours continue 3 coupures obligation d'habiter dans les environs
Posté le 02/12/2023

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

20 - PROPRIANO

Logo
Second de Cuisine **** possibilité de monter en compétences Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud Contrat : CDD Période : 01/03/2024 au 31/10/2024 (possibilité de prolonger) Mission du Second de Cuisine H/F : • Sous l'autorité du chef, gérer et organiser la cuisine • Le Second
Posté le 01/12/2023

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Logo
Le groupe Jean-François Piège recrute pour les restaurants au sein de la Maison Piège : Le Grand Restaurant - Le Clover Saint-Germain - Le Clover Grill - La Poule au Pot et L'Épi d'Or h/f. Rejoignez nous pour continuer à écrire ensemble cette belle aventure de cuisine ! Amoureux de la gastronom
Posté le 01/12/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de cuisine H/F

(+9 postes)

65 - LOURDES

Logo
Rejoins-nous ! Les Hôtels Vinuales, situés à Lourdes, recherchent ses futurs collaborateurs/rices pour la saison 2024. Les établissements sont ouverts en saison d'avril à octobre ainsi que certains à l'année. Aujourd'hui, les Hôtels Vinuales représentent un parc hôtelier de 6 Hôtels 3 et 4 éto
Posté le 01/12/2023

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

83 - TOULON

L'O Beach restaurant bistronomique, à Toulon, recherche son Chef de Cuisine h/f : Vous êtes garant de l'expérience client au sein de notre restaurant avec l'aide de votre équipe. Vos missions: Organiser et superviser les activités de la cuisine Encadrer et planifier le travail des équipes
Posté le 01/12/2023

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 09

Brasserie située dans le 9e arrondissement de Paris (quartier des grands magasins). Cuisine traditionnelle française. Nous cherchons un CHEF de CUISINE h/f, sérieux, propre, appliqué et intéressé, capable de gérer une petite équipe de 3 personnes en cuisine. Matériel neuf et entretenu. Salaire attr
Posté le 01/12/2023

Chef de cuisine H/F

94 - GENTILLY

Logo
Au sein du Campus de la Société SANOFI, à Gentilly (94) Restaurant d' Entreprise - FOOD COURT avec 5 échoppes différentes dont une Trattoria Italienne avec un comptoir pizza ouvert, nous cherchons notre CHEF DE CUISINE ITALIENNE F/H pour gérer la brigade et la cuisine Italienne. 3 plats - 3 entrées
Posté le 01/12/2023

Chef de cuisine H/F

91 - Massy

Logo
Chef de Cuisine F/H Environnement Client CARREFOUR situé a Massy Palaiseau (91), FOOD COURT- restauration d'entreprise (collectivité), situé a Massy (91). Nous recherchons un très bon manager d'équipe, un bon gestionnaire de la Production et de Qualité. Une bonne technicité culinaire et créa
Posté le 01/12/2023

Chef de cuisine H/F

11 - GRUISSAN

Recherche, un(e) CHEF(FE) DE CUISINE pour CDD Saisonnier d'au moins 9 mois pouvant évoluer en CDI, pour le Restaurant récemment modernisé ' Le Panoramique ' à Gruissan, ville authentique entre Terre et Mer dans l'Aude.
Posté le 30/11/2023

Chef de cuisine H/F

34 - MONTPELLIER

Logo
CHEF(FE) DE CUISINE – CDI -35h 1 WE sur 2- 2600 € +primes de WE Vous avez soif d'une expérience riche au sein d'un environnement humain et convivial ? Vous êtes en quête d'un projet professionnel porteur de sens et d'un cadre de travail inspirant ? Notre établissement est fait pour vous. Rejoi
Posté le 30/11/2023

Chef de cuisine H/F

06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Logo
Entre Monaco et Menton, Loulou fait renaître à flanc de rochers une adresse mythique : le Pirate. Sous la houlette de Charles Albert Viale, alias « Le Pirate », c’est toute la jet set et les stars du cinéma qui viennent ici, au long des décennies 1960 et 1970, apprécier l’humeur tou
Posté le 30/11/2023

Chef de cuisine H/F

78 - ST GERMAIN EN LAYE

Pub anglais établi depuis 26 ans à Saint Germain en Laye, nous recherchons notre nouveau CHEF DE CUISINE (H/F) pour prendre en charge notre carte et la gestion de notre cuisine. 2 jours de repos consécutifs - 3 jours en coupures et 2 jours uniquement le midi. Environnement de travail sympa et hora
Posté le 30/11/2023

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
LE RESTAURANT LE CARROUSEL À CHAMONIX (74) Recrute H/F pour préparer la saison d'hiver 2023/2024 : > CHEF DE CUISINE Postes nourris, logés. Salaires motivant Rythme et cadre de travail agréable. Expérience solide requise. Poste à l'année possible. Travail de Produits frais et de saiso
Modifié le 30/11/2023

Chef de cuisine H/F

92 - MEUDON

Le Restaurant "La Mare aux Canards" recherche son/sa prochain(e) CHEF(FE) DE CUISINE qui a envie de s'investir dans un groupe ambitieux en plein développement. Expérience à un poste similaire nécessaire 2 ans dans un établissement faisant au moins 150 couverts /jour. CDI /43 heures hebdomadaires / 2
Posté le 30/11/2023

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Logo
Niché dans le prestigieux triangle d'or, cette demeure parisienne du Xxe siècle offre l'un des meilleurs emplacements, dans une rue résidentielle et adjacente à la mondialement connue avenue Montaigne. Derrière la façade de cet hôtel particulier exceptionnel se cache un intérieur au raffinement inte
Posté le 29/11/2023

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 02

Le Blainville 183 rue saint Denis 75002. Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) de cuisine. Mardi au samedi uniquement les midis (+1 soir par semaine). Carte courte / jolis produits / équipe dynamique. 40 couverts / service. + création de la carte du soir accès sur les petites assiett
Posté le 29/11/2023

Chef de cuisine H/F

06 - CANNES

Restaurant ITALIEN, Cannes, recherche h/f: CDI- CHEF DE CUISINE, dalaurabella@gmail.com No.156P1606
Posté le 29/11/2023

Chef de cuisine H/F

28 - Guainville

Logo
Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes
Posté le 29/11/2023

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 06

Logo
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez notre entité dédiée au marché
Posté le 29/11/2023

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Logo
Chef de Cuisine H/F en CDI / Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand t
Posté le 29/11/2023