Chef de cuisine H/F
77 - VAUX LE PENIL
chef pour brigade de 4 cuisiniers
congés dimanche soir lundi mardi
2 jours continue 3 coupures
obligation d'habiter dans les environs
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)20 - PROPRIANO

Second de Cuisine **** possibilité de monter en compétences
Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud
Contrat : CDD
Période : 01/03/2024 au 31/10/2024 (possibilité de prolonger)
Mission du Second de Cuisine H/F :
• Sous l'autorité du chef, gérer et organiser la cuisine
• Le Second
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 01

Le groupe Jean-François Piège recrute pour les restaurants au sein de la Maison Piège : Le Grand Restaurant - Le Clover Saint-Germain - Le Clover Grill - La Poule au Pot et L'Épi d'Or h/f.
Rejoignez nous pour continuer à écrire ensemble cette belle aventure de cuisine !
Amoureux de la gastronom
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de cuisine H/F
(+9 postes)65 - LOURDES

Rejoins-nous !
Les Hôtels Vinuales, situés à Lourdes, recherchent ses futurs collaborateurs/rices pour la saison 2024.
Les établissements sont ouverts en saison d'avril à octobre ainsi que certains à l'année.
Aujourd'hui, les Hôtels Vinuales représentent un parc hôtelier de 6 Hôtels 3 et 4 éto
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)83 - TOULON
L'O Beach restaurant bistronomique, à Toulon, recherche son Chef de Cuisine h/f :
Vous êtes garant de l'expérience client au sein de notre restaurant avec l'aide de votre équipe.
Vos missions:
Organiser et superviser les activités de la cuisine
Encadrer et planifier le travail des équipes
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 09
Brasserie située dans le 9e arrondissement de Paris (quartier des grands magasins). Cuisine traditionnelle française.
Nous cherchons un CHEF de CUISINE h/f, sérieux, propre, appliqué et intéressé, capable de gérer une petite équipe de 3 personnes en cuisine. Matériel neuf et entretenu. Salaire attr
Chef de cuisine H/F
94 - GENTILLY

Au sein du Campus de la Société SANOFI, à Gentilly (94)
Restaurant d' Entreprise - FOOD COURT avec 5 échoppes différentes dont une Trattoria Italienne avec un comptoir pizza ouvert, nous cherchons notre CHEF DE CUISINE ITALIENNE F/H pour gérer la brigade et la cuisine Italienne.
3 plats - 3 entrées
Chef de cuisine H/F
91 - Massy

Chef de Cuisine F/H
Environnement
Client CARREFOUR situé a Massy Palaiseau (91),
FOOD COURT- restauration d'entreprise (collectivité), situé a Massy (91).
Nous recherchons un très bon manager d'équipe, un bon gestionnaire de la Production et de Qualité.
Une bonne technicité culinaire et créa
Chef de cuisine H/F
11 - GRUISSAN
Recherche, un(e) CHEF(FE) DE CUISINE pour CDD Saisonnier d'au moins 9 mois pouvant évoluer en CDI, pour le Restaurant récemment modernisé ' Le Panoramique ' à Gruissan, ville authentique entre Terre et Mer dans l'Aude.
Chef de cuisine H/F
34 - MONTPELLIER

CHEF(FE) DE CUISINE – CDI -35h 1 WE sur 2- 2600 € +primes de WE
Vous avez soif d'une expérience riche au sein d'un environnement humain et convivial ? Vous êtes en quête d'un projet professionnel porteur de sens et d'un cadre de travail inspirant ? Notre établissement est fait pour vous. Rejoi
Chef de cuisine H/F
06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Entre Monaco et Menton, Loulou fait renaître à flanc de rochers une adresse mythique : le Pirate.
Sous la houlette de Charles Albert Viale, alias « Le Pirate », c’est toute la jet set et les stars du cinéma qui viennent ici, au long des décennies 1960 et 1970, apprécier l’humeur tou
Chef de cuisine H/F
78 - ST GERMAIN EN LAYE
Pub anglais établi depuis 26 ans à Saint Germain en Laye, nous recherchons notre nouveau CHEF DE CUISINE (H/F) pour prendre en charge notre carte et la gestion de notre cuisine.
2 jours de repos consécutifs - 3 jours en coupures et 2 jours uniquement le midi.
Environnement de travail sympa et hora
Chef de cuisine H/F
(+2 postes)74 - CHAMONIX MONT BLANC

LE RESTAURANT LE CARROUSEL À CHAMONIX (74)
Recrute H/F pour préparer la saison d'hiver 2023/2024 :
> CHEF DE CUISINE
Postes nourris, logés. Salaires motivant
Rythme et cadre de travail agréable.
Expérience solide requise.
Poste à l'année possible.
Travail de Produits frais et de saiso
Chef de cuisine H/F
92 - MEUDON
Le Restaurant "La Mare aux Canards" recherche son/sa prochain(e) CHEF(FE) DE CUISINE qui a envie de s'investir dans un groupe ambitieux en plein développement. Expérience à un poste similaire nécessaire 2 ans dans un établissement faisant au moins 150 couverts /jour. CDI /43 heures hebdomadaires / 2
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 08

Niché dans le prestigieux triangle d'or, cette demeure parisienne du Xxe siècle offre l'un des meilleurs emplacements, dans une rue résidentielle et adjacente à la mondialement connue avenue Montaigne. Derrière la façade de cet hôtel particulier exceptionnel se cache un intérieur au raffinement inte
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 02
Le Blainville
183 rue saint Denis
75002.
Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) de cuisine. Mardi au samedi uniquement les midis (+1 soir par semaine).
Carte courte / jolis produits / équipe dynamique. 40 couverts / service.
+ création de la carte du soir accès sur les petites assiett
Chef de cuisine H/F
06 - CANNES
Restaurant ITALIEN, Cannes, recherche h/f: CDI- CHEF DE CUISINE, dalaurabella@gmail.com
No.156P1606
Chef de cuisine H/F
28 - Guainville

Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 06

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents.
Rejoignez notre entité dédiée au marché
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 08

Chef de Cuisine H/F en CDI / Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend.
BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand t