Actualités, informations et offres d'emploi de l'hôtellerie et de la restauration
Millefeuille de patate douce
Une recette de Simon Auscher, extraite du livre Twist.
À lire : Twist, de Simon Auscher
Créateur des restaurants parisiens Tannat et Anna,Simon Auscher est devenu aujourd'hui chef indépendant: il exerce pour des réceptions privées ou...
Simon Auscher, le 'cuisinier artistique' star d’Instagram
Après avoir vendu ses deux restaurants parisiens, le chef s’est lancé dans une activité d’indépendant pour échapper aux contraintes traditionnelles de gestion d'un...
L’EREA Alexandre Dumas inaugure sa nouvelle cuisine d’application
Ce 30 avril 2024, la nouvelle cuisine de l’EREA Alexandre Dumas (Paris), a été inaugurée en présence deValérie Baglin-Legoff,...
À lire : Un déjeuner à la campagne par Trish Deseine
Dans son dernier ouvrage, "Un déjeuner à la campagne" aux Éditions Hachette Cuisine, Trish Deseine met en avant une approche chaleureuse de la cuisine...
Tarte aux asperges
Une recette tirée du livre "Un déjeuner à la campagne" aux Éditions Hachette Cuisine, par Trish Deseine.
Tiramisu de figues et biscuits roses de Reims
Une recette tirée du livre "Un déjeuner à la campagne" aux Éditions Hachette Cuisine, par Trish Deseine.
Concours S.Pellegrino Young Chef Academy : inscription avant le 18 juin 2024
Présidé par Alexandre Mazzia, le jury France du Concours S.Pellegrino Young Chef Academy 2024-2025, compétition culinaire internationale de haut niveau, vient d’être dévoilé....
Un premier Radisson Collection annoncé à Paris en 2027
La marque lifestyle haut de gamme Radisson Collection s’implantera pour la première fois à Paris au début de l’année 2027, annonce...
Tourtel Twist prolonge son partenariat avec le Tour de France
[Communiqué] Tourtel Twist vient de renouveler son partenariat avec le Tour de France pour deux ans supplémentaires. Depuis son arrivée sur la Grande...
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Commis de cuisine H/F
95 - SANNOIS
Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN 95 (23 mn de St Lazar), cuisine traditionnelle maison recherche aide cuisinier Plongeur très motivé (de) Confirmé H/F pour poste CDI ou partiel ou Extra salaire très correct. 1ou 2 coupures seulement. Primes éventuelles et mutuelle.
Commis de cuisine H/F
13 - LE THOLONET
L'atelier des Lodges, le restaurant bistronomique de notre Hôtel & Spa 5 étoiles à Aix-en-Provence et son chef Clément Huet recherche h/f : Commis de Cuisine, en CDD évolutif avec possibilité d'aide au logement. Le restaurant est ouvert aux clients de l'hôtel, midi et soir, toute l'année. En sa
Chef de cuisine H/F
33 - BORDEAUX
Pour l'ouverture d'un nouveau lieu dédié à la gastronomie et aux vins à Bordeaux, nous recherchons un(e) Chef de Cuisine, un(e) second de cuisine, un Barman (passionné par les spiritueux avec une carte de + de 1000 réfs.) et un sommelier passionné (1500 réfs de vins). Le Restaurant Constantia e