33 - BORDEAUX

02/05/2024

Chef de cuisine H/F, Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Sommelier H/F, Barman(maid)

CDI

Expérience exigée

SANS Coupure

SOIR Uniquement

2j repos consécutifs

Couple accepté


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Pour l'ouverture d'un nouveau lieu dédié à la gastronomie et aux vins à Bordeaux, nous recherchons un(e) Chef de Cuisine, un(e) second de cuisine, un Barman (passionné par les spiritueux avec une carte de + de 1000 réfs.) et un sommelier passionné (1500 réfs de vins). Le Restaurant Constantia est un établissement qui sera le lieu des amateurs de vins, de spiritueux et de gastronomie. Dans un lieu inédit dans la région, l'établissement s'articule autour d'un restaurant principal pour une cuisine bistronomique (30/35 couverts), un salon privé pour une cuisine plus élaborée selon le souhait du chef (12 couverts) ainsi qu'une grande terrasse en rooftop pour les beaux jours. Ambiance douce et cosy. Matériel neuf haut de gamme (Piano Charvet sur mesure,, Four Rational 10/1 Icombi Pro...). Vaisselle, couverts et petit matériel de cuisine laisser au choix du chef (selon le souhait d'une marque qu'il aime utiliser...). Belle ambiance de travail dans un beau cadre avec cuisine ouverte sur la salle. Petite équipe : 2/3 en cuisine, 2 en salle (+2 en saison pour terrasse). Ambiance familiale. Grande carte de vins et spiritueux. Souhait d'un menu court (2 entrées / 2 plats / 2 dessert) avec une saisonnalité et l'innovation et de l'émotion. Souhait de travailler de bons produits. Pour cette cuisine de saison et raffinée nous recherchons un Chef de Cuisine h/f passionné et expérimenté pour rejoindre notre équipe et créer une identité propre à ce bel établissement à fort potentiel... Possibilité de venir à deux (chef + second) ou (chef + sommelier)... Responsabilités : - Gestion des commandes : Superviser le processus de commande des produits et des fournitures nécessaires à la préparation des plats et des besoins en cuisine (petit matériel...) - Gestion des stocks : Assurer une gestion efficace des stocks en veillant à leur approvisionnement optimal tout en minimisant les pertes le plus que possible. - Gestion d'une équipe : Diriger et motiver l'équipe de cuisine et de salle (2 à 4 personnes) - Supervision de la production : Garantir la qualité et la présentation des plats servis en assurant une coordination efficace avec la salle. - Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire : Veiller au strict respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire dans toutes les opérations de cuisine et de stockage. Conditions de travail : - 2 jours de repos par semaine (dimanche et lundi) Profil recherché : - Expérience préalable en tant que Chef de Cuisine dans un beau établissement. - Capacité à travailler en maintenant un haut niveau de qualité sur le long terme dans une belle ambiance. - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Le plus important : une grande passion pour la gastronomie. L'amour du vin est un plus pour les accords mets et vins qui seront important pour l'établissement. Salaire : selon expérience avec primes de résultat Si vous êtes passionné par la cuisine, la gastronomie et que vous souhaitez avoir l'opportunité d'ouvrir un restaurant avec nous afin de vous faire connaitre autour de votre cuisine, n'hésitez pas à relever ce défi et nous faire parvenir votre CV ainsi qu'une lettre de motivation à l'adresse mail : Au plaisir de partager cette belle aventure avec vous !


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