À lire : Un déjeuner à la campagne par Trish Deseine

Publié le 02 mai 2024 à 09:32

Dans son dernier ouvrage, "Un déjeuner à la campagne" aux Éditions Hachette Cuisine, Trish Deseine met en avant une approche chaleureuse de la cuisine française, célébrant la vie en famille et les plaisirs de la cuisine de saison. À travers cet ouvrage, les lecteurs sont invités à redécouvrir les joies simples de la table, avec une revisite talentueuse des grands classiques de la cuisine familiale. "Un déjeuner à la campagne" ne se limite pas à un simple recueil de recettes, mais offre un voyage où convivialité et nature se rencontrent autour d'une table admirablement dressée. Chaque chapitre constitue une exploration des saisons, proposant des plats savoureux et des astuces pratiques pour organiser des repas mémorables en toute simplicité.

     > Tarte aux asperges
     > Tiramisu figues



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - MEGEVE

**Rejoignez l'aventure culinaire de la Table des Cochers à Megève cet été !** Nous recherchons des Chef(fe)s de Partie passionnés pour rejoindre notre brigade et sublimer la saison estivale dans notre hôtel 4 étoiles, avec une cuisine totalement rénovée pour commencer l'été ! **Votre Mission :

Posté le 07 mai 2025

Chef de rang H/F

92 - COLOMBES

Nous recherchons un assistant manager ou une assistante manager en restauration pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous jouerez un rôle clé dans la gestion quotidienne de notre établissement, en veillant à offrir un service de qualité tout en supervisant les opérations de la cuisine et de la sal

Posté le 07 mai 2025

Chef de partie H/F

92 - COLOMBES

Au Bureau Colombes recherche un(e) Chef(fe) de partie midi et soir (deux coupures maximum), en CDI 35H par semaine. Rémunération : 12,50 euros brut / heure (1895,87 brut /mois). Candidatez ici ou déposez votre CV au restaurant !

Posté le 07 mai 2025