Actualités et conseils pratiques pour les professionnels de l'hôtellerie-restauration
Dix nouveaux établissements en France pour Marriott d’ici 2025
Déjà présent avec 69 hôtels dans l’Hexagone, le groupe américain poursuit son développement avec plus de mille chambres supplémentaires dans les catégories milieu et haut de...
Monte-Carlo Société des Bains de Mer : un nouveau record de croissance de l’activité et des projets
Le chiffre d’affaires en croissance de plus de 6% à 704 millions d’euros (vs 667 millions d’euros) et le résultat opérationnel en...
Partenariat lycée Appert - Marine Nationale
Le mardi 7 mai 2024,Madame Catherine Marquenet, proviseure du lycée des métiers de l’hôtellerie Nicolas Appert d’Orvault a signé une...
Naissance du réseau des Instituts nationaux de tourisme
Il s’appelle INNTO France, acronyme du nouveau réseau des Instituts nationaux de tourisme. Celui-ci réunit six universités, soutenues par le ministère de l’Enseignement...
GetWelcom, un outil de communication pour faciliter l’accueil des clients à l’hôtel
[Communiqué] Lancée depuis un peu plus de deux ans, la plateforme d’accueil GetWelcom équipe aujourd’hui plus de 300 hôtels. Elle...
Comment accueillir la clientèle LGBTQIA+ dans son hôtel
Montrer que son établissement est inclusif est un signe positif envoyé aux membres de la communauté et peut les inciter à choisir votre établissement. Quelques règles doivent...
Hospitalité responsable et respect des cultures au cœur de la raison d’être du groupe Accor
Pour officialiser le cadre définissant ses valeurs, le groupe Accor a dévoilé sa raison d’être suite à son assemblée...
Le salarié a droit à des jours pour chaque évènement familial sans limite
“Il y a deux ans, une salariée a demandé à bénéficier de 4 jours de congés exceptionnels pour son Pacs. Aujourd’hui, elle demande 4 jours de congés pour son mariage. A-t-elle...
Chapitre Six ouvre son capital à Goldman Sachs Alternatives
Le groupe hôtelier deNicolas Saltiel Chapitre Six (anciennement Adresses Hotels) annonce l’entrée à son capital de Goldman Sachs Alternatives...
Le chef Florent Ladeyn ouvre un Bierbuik éphémère
Après l’ouverture d’un second lieu à Béthune et des corners à Grand Scène Lille et Chaud Bouillon… Bierbuik...
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
30 - ALES
LE RABELAIS 30100 rech. Chef h/f. Depuis 18 ans, je m’efforce d’amener un cadre avec le goût du travail bien fait et réfléchi. Qualité, pas quantité. Fermé WE +lundi soir, +5 sem et jr ferié. Chang. De menu ttes les 6 sem. Prod saisons /qualité. 70 cvts max/ serv. Brigade 5 pers. Lionel.huszeza@wa
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
59 - Lille
Yaya c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on boit, on partage comme au village avec une carte signée Juan Arbelaez, aidé de sa brigade 100% grecque, qui régalera des meilleures spécialités de toute la Grèc
Chef de partie H/F
74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE
"L'Atelier de Jacky", 74360 La-Chapelle-d'Abondance, recherche h/f: CHEF DE RANG, CHEF DE PARTIE. Nourris logés. CV: benand.jacky@orange.fr No.155P2719