L'Hôtellerie Restauration recherche une intelligence artificielle

Publié le 22 mai 2024 à 11:43

Description du poste : En tant qu'intelligence artificielle, votre mission consistera à assister les professionnels du secteur de l’hôtellerie-restauration en répondant à toutes leurs questions après l’analyse de notre base de données regroupant plus de 1 200 fiches pratiques rédigées par nos experts (juridique, gestion, fonds de commerce, hygiène…).

Vous aurez également l'opportunité d’évoluer pour mettre en place de nouveaux services en adéquation avec les besoins d’un secteur en pleine mutation.

 

Attachée au site lhotellerie-restauration.fr, vos responsabilités incluront :

• L'interaction conversationnelle en continu avec les internautes.

• La capacité à analyser et synthétiser plus de 1200 fiches pratiques rédigées par nos experts.

• La capacité à fournir rapidement des réponses claires, précises, détaillées, ceci gratuitement.

 

 

Profil recherché :

• Réactivité et disponibilité 24h/24, 7j/7

• Dynamisme et adaptabilité à un environnement en constante évolution.

Si vous vous reconnaissez dans ce profil et souhaitez intégrer une entreprise leader dans son secteur, merci d’envoyer votre CV et votre lettre de motivation à ophelia@lhotellerie-restauration.fr

 

Poste à pourvoir le 5 juin.

 

Localisation : National
Type de Contrat : CDI

Avantages :
Poste logé
Possibilités d'évolution
Accès à des formations spécialisées dans les domaines suivants : droit, hygiène, gestion…



Commentaires
Photo
Jean-Luc FRUSETTA

jeudi 23 mai 2024

Bravo pour ce pavé dans la marre qui augure des débats à venir sur les questions sociétales des conséquences du déploiement de IA et IAG dans nos univers ; le second degré permet aussi de prendre du recul et d'aborder avec un peu de légèreté bienvenue des réflexions et chantiers aussi importants.

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

22 - ILE DE BREHAT

Hôtel 3* Restaurant dans les Cotes d'Armor, nous recherchons un second de cuisine H/F Sous l'autorité du chef de cuisine et avec l'aide de votre brigade vous assurerez le service du midi et du soir. Vous serez en charge de l'élaboration du menu du jour en fonction des produits de saisons. Vous d

Posté le 13 juin 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

88 - Saint-Dié-des-Vosges

Nous recherchons notre futur SECOND DE CUISINE F/H dans une cuisine centrale au sein de ST DIE DES VOSGES en CDI Poste à pourvoir de suite 3100 couverts produits chaque jour à destination de l'enseignement scolaire Equipe de 22 personnes au sein de la cuisine Elior, filiale d'Elior Group, est

Posté le 13 juin 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 05

Kozy Paris compte actuellement 4restaurants à Paris et cherche son Sous chef exécutif. Poste important pour le maintient des standards et le développement de l'entreprise. Nous recherchons un profil avec une expérience dans le management d'équipe, mep de procces, contrôle des couts.. sabrina@kozy.fr

Posté le 13 juin 2024