Actualités

L'Hôtellerie - Sommaire du n° 2522
ArtLes avantages du statut saisonnier pour un r
ArtLes avantages du statut saisonnier pour un r Courriers des Lecteurs Rubrique animée par Pascale Carbillet Exclusivement réservée aux établissements abonnés. pcarbillet@lhotellerie-restauration.fr Les avantages du statut saisonnier pour un restaurant Pourriez-vous nous donner les renseignements nécessai ...
Au fil de la semaine
Au fil de la semaine Au fil de la semaine Le coin du client Un morceau d'anthologie : Au niveau de la crème de chou fleur à la gelée de caviar de J. Robuchon, le carpaccio de langoustines au caviar d'Alain Passard est également un moment d'anthologie de la cuisine contemporaine. Ce qui n'empêche pas l ...
Au fil de la semaine 2
Au fil de la semaine 2 Au fil de la semaine * Hilton poursuit son OPA sur ITT : L'offre publique d'achat hostile d'Hilton sur son concurrent ITT devait se clôturer le 1 août dernier. Le groupe hôtelier américain vient en fait d'annoncer qu'il prolongeait cette opération jusqu'au 29 août. Hilton maintie ...
Burger King quitte la France
Burger King quitte la France Actualité Restauration rapide Burger King quitte la France Seize ans après son implantation sur le marché français, la société de restauration rapide américaine, Burger King, vient de décider de quitter le territoire. Elle n'aura pas su s'imposer face à ses rivaux McDonal ...
Comment ameliorer l'accueil des touristes etran
Comment ameliorer l'accueil des touristes etran Hébergement Stratégie COMMENT AMELIORER L'ACCUEIL DES TOURISTES ETRANGERS ? Les touristes étrangers adorent la France. La preuve ! L'an passé, l'Hexagone a encore accueilli plus de 61 millions d'entre eux. Une manne qui bien entendu fait vivre bon nombr ...
Editorial
Editorial Drôle de service I l est inquiétant de voir comment certains hommes se laissent conditionner par la technique et oublient que c'est elle qui doit dépendre d'eux et non l'inverse. De plus en plus d'informaticiens se sont penchés, ces dix dernières années, sur les problèmes d'organisation de l'hôtell ...
La chaîne US prévoit entre 2.400 et 2.800 ouver
La chaîne US prévoit entre 2.400 et 2.800 ouver Restauration McDonald's La chaîne US prévoit entre 2.400 et 2.800 ouvertures en 1997 Première entreprise de restauration dans le monde avec plus de 21.000 restaurants répartis à travers 101 pays, McDonald's a réalisé en 1996 un bénéfice net de 1,5 milli ...
La victoire du Dr Osmane Aïdi
La victoire du Dr Osmane Aïdi Actualité Groupe Royal Monceau La victoire du Dr Osmane Aïdi Alors que les établissements haut de gamme parisiens semblent retrouver une activité satisfaisante, le tribunal de commerce de Paris a opté pour le plan de continuation du groupe Royal Monceau, présenté par son actu ...
Résultats d'examens
Résultats d'examens Résultats d'examens Lycée Privé Le Renouveau Saint-Genest-Lerpt (42) * BEP Cuisine : Maxence Algarin, Gérard Arnaud, Laurent Arthaud, Julien Barbier, Jean-Christophe Berthet, Stéphanie Bory, Nadia Bouteraa, Aurélie Cizeron, Frédéric Courret, Sandrine Croce, David Donnat, Ma ...
Résultats d'examens
Résultats d'examens Résultats d'examens CFA-Ecole des métiers Montereau (77) * CAP Restaurant : Patricia Arnaboldi, Aurélie Auger, Sandrine Boileau, Emilie coulon, Eric Dambleve, Maria Fernandes, Denis Lottin, Carla Marques, François Renault, Laetitia Thierry, Sabrina Tilliet. * BEP Hôtelleri ...
Une institution parisienne remise au goût du jo
Une institution parisienne remise au goût du jo Restauration Le Perroquet Vert Une institution parisienne remise au goût du jour Installé depuis trois ans dans un petit bistrot typiquement parisien situé à deux pas de la Butte Montmartre, Guillaume Via a redonné une âme à cet établissement, porteur ...
Une logistique impressionnante
Une logistique impressionnante Actualité XXIIème Journées Mondiales de la Jeunesse Une logistique impressionnante Du 18 au 24 août prochains, la «Ville Lumière» accueille les XXIIème Journées Mondiales de la Jeunesse (JMJ). Une manifestation colossale qui devrait réunir près de 350.000 jeunes venus d ...



L'Hôtellerie n° 2522 Hebdo 06 aout 1997


L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration