Catégorie socioprofessionnelle : Ils sont employés pour 31,8% d'entre eux 30,3 % sont issus des professions libérales, cadres, professeurs,... [+] Lire la suite
Vous pouvez dès maintenant découvrir le journal de la semaine en version numérique. [+] Lire la suite
Après l'Assemblée nationale, le Sénat a voté la semaine dernière l'article 51 du projet de loi Elan. [+] Lire la suite
Les principaux chiffres de l'hôtellerie, de la restauration, des loisirs et des activités du tourisme sont réunis dans le Portrait national 2018 du Fafih. Le secteur, qui... [+] Lire la suite
Bagnoles-de-l'Orne est la seule station thermale du Nord-Ouest de la France et la plus proche... [+] Lire la suite
Tous les mois, retrouvez l'essentiel de l'actualité du secteur. [+] Lire la suite
Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site, les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer. [+] Lire la suite
Il ne s'agit pas d'inciter à dormir dans les établissements... [+] Lire la suite
Ils étaient 8 candidats à s'affronter dans la dernière ligne droite de ce concours qui portent sur les whiskeys et les cocktails classiques américains. Le... [+] Lire la suite
S'installer dans un bar d'hôtel, juste pour prendre le frais : c'est ce que suggèrent l'Ah-Top et le GNI-Synhorcat au travers d'une opération de... [+] Lire la suite
En adoptant l'article 54 Bis A, dans le cadre de la loi ELAN, le Sénat vient à son tour d'autoriser le retour des pré-enseignes pour les restaurants situés en zone rurale.... [+] Lire la suite
Six pays en Europe ont aujourd'hui obtenu ce rééquilibrage des relations commerciales. [+] Lire la suite
Le format interministériel choisi par Edouard Philippe pour travailler sur le tourisme satisfait les dirigeants de l'Umih et du GNI. Ils l'ont redit... [+] Lire la suite
L'Ara Hôtel à Landerneau (29) comme Le Jardin Pêcheur Guinguette à Bordeaux (33) sont des entreprises traditionnelles... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?