Cinq candidats se sont affrontés dans une ambiance conviviale, autour du sandre dans l'esprit d'une Grenobloise pour le plat chaud et... [+] Lire la suite
Le club hôtelier clermontois lance une campagne vidéo. Les établissements adhérents bénéficieront d'un reportage... [+] Lire la suite
Le principe a été évoqué par la présidente de la région Ile-de-France, Valérie Pécresse, et pourrait atteindre « 2 à 3... [+] Lire la suite
Vous pouvez dès maintenant découvrir le journal de la semaine en version numérique. [+] Lire la suite
L'édition 2018 du concours des vins du Jura a connu un réel succès puisque 31 sommeliers étaient présents à l'Étoile (Jura) où se déroulaient les... [+] Lire la suite
Avec 1300 visiteurs, le salon - qui se tenait durant la troisième journée d'Agecotel - a dépassé les attentes... [+] Lire la suite
Coup de chapeau à Théo Mansi, représentant l'Association Française des Maîtres Restaurateurs pour les Alpes-Maritimes, présent... [+] Lire la suite
Créée par Marcel Lesoille, Champion et détenteur du record du Monde d'ouverture d'huîtres, Maître cuisinier Euro-Toques, la Coupe du... [+] Lire la suite
La 3e édition des Rencontres européennes de la nuit s'est déroulée à Lyon les 1er et 2 février. L'occasion pour les professionnels de la nuit, institutions... [+] Lire la suite
Le salon marseillais, toujours plus ouvert sur la Méditerranée, a connu une belle croissance... [+] Lire la suite
Le salon Food in Sud à Marseille a accueilli, durant trois jours, les concours de Coffee in Good Spirits, de barista et la Brewer's Cup... [+] Lire la suite
Les sélections écrites de la 24ème édition du Concours Malongo... [+] Lire la suite
C'est aujourd'hui que démarre la 28ème édition d'Agecotel. 10 000 mètres carrés d'exposition, plus de 220 entreprises... [+] Lire la suite
Selon le Figaro, le Ministre de l'Economie et des Finances étudierait la possibilité de revenir sur le taux réduit de la... [+] Lire la suite
La crème Excellence d'Elle & Vire Professionnel accompagne les artisans depuis 40 ans. En 2018, l'Excellence normande se met... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?