Ce concours, lancé par BLMHD, revient pour la 2ème édition. La finale se tiendra en temps : le 12 juin, avec la... [+] Lire la suite
Pourquoi cette action en justice... [+] Lire la suite
Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site, les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer. [+] Lire la suite
Le GNI vient d'adresser une demande de rendez-vous auprès du 1er Ministre, Edouard Philippe. « Des mesures... [+] Lire la suite
Au coeur d'une actualité bouillonnante, l'assemblée générale du syndicat s'est tenue le 15 mai en présence... [+] Lire la suite
4 voyageurs sur 10 estiment que l'élection d'Emmanuel Macron à la présidence de la République aura un effet positif sur l'attractivité de... [+] Lire la suite
L'assemblée générale de l'antenne départementale du syndicat s'est déroulée le 15 mai à la chambre de commerce et d'industrie Marseille-Provence. [+] Lire la suite
Le tourisme, rappelle Didier Chenet, président du GNI, représente 2 millions d'emplois et près de 7,5% du PIB. Il "méritait mieux qu'un... [+] Lire la suite
"Sur le modèle de l'adage populaire "c'est au pied du mur qu'on voit le maçon", les chefs d'entreprise souhaitent maintenant... [+] Lire la suite
A 15 heures précises, Matignon a donc dévoilé la liste des noms des nouveaux ministres, mais rien sur le tourisme. Pendant la... [+] Lire la suite
Ministres d'Etat A l'Intérieur : Gérard Collomb A la Transition écologique et solidaire : Nicolas... [+] Lire la suite
Multiples sont les actions de Transgourmet en faveur du développement durable. La dernière en date se trouve à Castelnau... [+] Lire la suite
Nous venons d'apprendre avec une profonde tristesse la disparition du chef Yves Quintard, le 14 mai à l'âge de 58 ans. Il a... [+] Lire la suite
Les présélection de la 17ème édition du Grand Prix « Master of Port » se sont déroulées lundi 15 mai, à Paris, dans les locaux de... [+] Lire la suite
Le Havre célèbre cette année ses 500 ans. Les festivités vont démarrer le week-end de l'Ascension et prendront fin en octobre,... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?